發文 註冊 登入
其他

尋找香格里拉自助旅遊的行程,包車,住宿建議

2 2 3476
mokchyuning
舊 2016-07-02, 20:55
各位大哥大姐好,小弟嚮往到香格里拉旅遊,在上個月購買了2017年3月頭,亞行直飛昆明的機票,一行人15人。目標麗江-香格里拉-飛來寺。有好多好多問題想各位前輩幫我解答。

1。麗江包車到香格里拉怎麼收費?據我所知每一款車型都不一樣價錢。我們一行15人要多少臺車子呢?包4X4越野車好呢?還是suv ?

2。麗江包車到香格里拉,遊玩三或四天再到回麗江。我們需要提供司機的住宿和每一餐嗎?

3。二月28號到昆明-晚上火車到麗江,三月一號早上到麗江,三月二號上香格里拉。(請問有好的包車師傅介紹和推薦嗎?)

4。我只有4天時間到香格里拉,請問行程該怎麼安排?想到飛來寺看梅里雪山

5。28-2-2017 吉隆坡到昆明,晚上火車到麗江
01-03-2017 麗江古城 (住一夜 )
02-03-2017 香格里拉(住一夜 )
03-03-2017 飛來寺 (住一夜 )
04-03-2017 香格里拉 (住兩夜 )
05-03-2017 香格里拉
06-03-2017 香格里拉回麗江火車站,搭晚上火車回昆明
07-03-2017 昆明
08-03-2017 昆明飛回家

6.請問三月的香格里拉有多冷?屬於是旅遊旺季嗎?擔心不早預定沒有房間。
3476 次查看
gloomyin
舊 2016-07-03, 17:39
麗江城內可以坐公車啦,
大部分景點也可抵達吧
巴士也不難找,¥1一程罷了

香格里拉我是拼車到飛來寺的
¥80一個人(我是在古城巧合地問到一個司機說可以拼車)司機聯絡可pm我

另外,如果是香格里拉包車
我有另一個司機很好的!
還給我地推薦晚上的藏式營火會(自遊行的跟本不會知道吧? )有火鍋有表演有真火營火會,本人覺得值得一去^^

兩個司機也是當地找的
在獨克宗古城那邊會有很多司機主動問你呢
上傳的縮圖

感謝 2
松吉此里
舊 2016-07-07, 15:30
1、车型不同,包车价格也不同,你们人多,可以考虑坐两辆商务车,一车七八个人

2、包车的话,需要提供司机食宿

6、三月香格里拉是淡季,住宿不用担心,可以订到,要穿羽绒服比较冷

包车师傅可以联系我 wechat: 15368881004,走香格里拉梅里雪山周边的路线已经7年经验。