發文 註冊 登入
住宿

『急徵』蘇格蘭天空島(斯凱島)the Isle of Skye 民宿打工換宿

1464
ernestfox
#1
舊 2016-06-29, 04:19
代po蘇格蘭天空島(斯凱島)Portree民宿徵求打工換宿

名稱:[急徵]天空島B&B打工換宿

地點:Portree, Isle of Skye

工作時間:2016年8月1日開始

工作內容與要求:
準備住宿客人早餐(最多八位),房間(四間)、衛浴、基本Housekeeping,『需要基本的口語英文能力』

待遇與福利:
視工作能力、工作時間長短調整

關於天空島:
Skye – 源自於古維京語的『雲』,乃因位在天空島南邊的庫稜峰(Cuillin),經常被雲霧覆蓋的關係。天空島也是蘇格蘭赫伯地群島中(Hebridies),最受歡迎的一個島嶼,最近更被國家地理雜誌(Naitonal Geographic magazine),評選為『四個世界上最值得一訪的島嶼』。

由於處在板塊的十字路口,天空島也是全英國單位面積內,地理景觀最豐富多元的一個地方。絨毛的野花荒原,險峻詭譎的火山群峰,夢幻的珊瑚白沙灣,壯麗冰河峽谷,虛幻鏡像的湖泊,臨海玄武斷崖,同時聳立於山坡與岸邊的石柱,鐘乳石洞祕境等……,都還不足以完整描述天空島(見照片)。如果喜愛戶外運動的你,更不可以錯過這次機會!

海鮮更是天空島的代名詞,舉凡各種蝦、蟹、魚、貝等,這裡擁有全蘇格蘭最新鮮無污染的海鮮。肥美爽口的生蠔,配上一口清淡煙燻的天空島威士忌,更可以感受到原始火山的活力!如果你已經對英國美食感到絕望,你一定要來嘗試這裡的海鮮!

在這裡,你將有無止境的探索與冒險!

有興趣的各位歡迎直接將您的cv,聯絡方式,郵寄到我的信箱:ernestfox@gmail.com

附上幾張天空島親自拍攝的四季照片!














1464 次查看


你可能感興趣