背包客棧自助旅行論壇
[冰島]我看很多Tour都說會到Hostel、Guesthouse接你和送你回去但如果我是在Airbnb訂住的地方其實就是一般民宅這樣他們還會...最近的Hostel?因為很多Hostel都要自己帶睡袋比較方便不然就是要跟他們租想說那乾脆直接訂Airbnb是不是簡單一點...8-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
atfirst9998 atfirst9998 目前離線 atfirst9998 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/19篇
註冊日期: 2008-06-17
舊 參加Tour的接送地點 - 2016-06-26, 03:00

我看很多Tour都說會到Hostel、Guesthouse接你和送你回去
但如果我是在Airbnb訂住的地方
其實就是一般民宅
這樣他們還會到門口接送我嗎?
還是會跟他們約在最近的Hostel?

因為很多Hostel都要自己帶睡袋比較方便
不然就是要跟他們租
想說那乾脆直接訂Airbnb是不是簡單一點...
被閱讀1785次
回覆時引用此篇文章
bantai3369 bantai3369 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 參加Tour的接送地點 - 2016-06-26, 19:21

你好,有其他欄可以選擇,接著就是輸入你的地址!
但當初我也是原本要訂Airbnb,但想到冰島還滿需要櫃臺這種服務,比如說你臨時想參加tour,只要下樓去櫃台booking就好,還有一些旅遊相關訊息可問,最受惠的一點就是司機在車上會喊你住宿的地方提醒你是下一站快到的時候就比較不會聽不懂,還有我在門口等tour來接我的時候一度等不到,後來也是旅館的人幫的忙!當初住的是Guesthouse Sunna,以上是我的經驗,供你參考!
回覆時引用此篇文章
ylj2013 ylj2013 目前離線
背包至尊
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 回覆: 參加Tour的接送地點 - 2016-07-04, 21:03

請教各位, 我將於7月底由香港去冰島, 希望join local tour觀鯨及行火山, 那我應該事前在網上預訂? 還是到達冰島後才在當地酒店幫我訂呢? 價錢會否相差很遠? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
nanashu nanashu 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-10-18
舊 回覆: 參加Tour的接送地點 - 2016-07-06, 17:03

我們剛回來,我們訂的hostel 有枕頭棉被很好睡,24小時櫃台都有人,我是半夜2點入住,早上4點離開.
搭車往返機場藍湖參加day tour都是在hostel 1樓大廳等,如果你沒有注意到車子已經到.自己出去
司機會進來找人,因為想要讓行程有彈性,有些行程的是出發前一天才請櫃檯訂,當場刷卡付款,
跟我之前在網站查好的價格一樣,他會列印tour的單據給你.
回覆時引用此篇文章
Michelle_Chin Michelle_Chin 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-02-28
舊 回复: 回覆: 參加Tour的接送地點 - 2016-07-06, 20:50

引用:
作者: nanashu (原文章)
我們剛回來,我們訂的hostel 有枕頭棉被很好睡,24小時櫃台都有人,我是半夜2點入住,早上4點離開.
搭車往返機場藍湖參加day tour都是在hostel 1樓大廳等,如果你沒有注意到車子已經到.自己出去
司機會進來找人,因為想要讓行程有彈性,有些行程的是出發前一天才請櫃檯訂,當場刷卡付款,
跟我之前在網站查好的價格一樣,他會列印tour的單據給你.

请问你订的是什么Hostel, 我已经买了机票明年三月出发到冰岛。
谢谢你!
回覆時引用此篇文章
nanashu nanashu 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-10-18
舊 回覆: 回复: 回覆: 參加Tour的接送地點 - 2016-07-07, 02:44

引用:
作者: Michelle_Chin (原文章)
请问你订的是什么Hostel, 我已经买了机票明年三月出发到冰岛。
谢谢你!
我們住在Hlemmur Square,在主要購物大街的末端距離市區約15分,對面是超市,離小豬超市也很近,旁邊是市區的公車總站,內部的評價你就上網查看看別人PO文,我們住了6晚.我們覺得不錯可以接受
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具