背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]我有一個朋友在Christchurch有一間咖啡廳,他們現在急需一名麵包師父和西點師父,假如有意願的話履歷請mail到她的信箱~bug...的早上開始(烘焙業的時間),基本工作時數一週40小時,詳細的話可以寄信給她詢問跟薪資,環境工作良好,請大家有意願的可以投履歷哦,謝謝。
訂房比價
回覆   發表新主題
eddy0310 的頭像
eddy0310 eddy0310 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-10-17
舊 Christchurch job 基督城工作 - 2016-06-23, 12:07
仲介費: 無任何費用,請自行投履   所在地: Christchurch基督城   截止時間: 招到為止   人數: 1名西點1名麵包   工作內容: 烘焙   工作性質: 白工   
我有一個朋友在Christchurch有一間咖啡廳,他們現在急需一名麵包師父和西點師父,假如有意願的話履歷請mail到她的信箱~bugsivy@gmail.com,如有任何相關的證照附上會更好,上班時間從很早的早上開始(烘焙業的時間),基本工作時數一週40小時,詳細的話可以寄信給她詢問跟薪資,環境工作良好,請大家有意願的可以投履歷哦,謝謝。
被閱讀3841次 Like
回覆時引用此篇文章
Rimu Rimu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-25
舊 回覆: Christchurch job 基督城工作 - 2016-06-25, 12:00
想问,我留了email但没有任何回复。还有任何方法联络吗?
回覆時引用此篇文章
MiaNeverland MiaNeverland 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-06
舊 回复: 回覆: Christchurch job 基督城工作 - 2016-10-06, 16:53
引用:
作者: Rimu (原文章)
想问,我留了email但没有任何回复。还有任何方法联络吗?
你好,他们现在还在继续招人哦~如果还在找工作的话发cv和visa情况这个邮箱吧。mia.neverland@gmail.com
回覆時引用此篇文章
hydi hydi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-10
舊 回覆: Christchurch job 基督城工作 - 2017-11-16, 14:49
請問一下有工作地址嗎?感謝您 (:
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題