背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

沙美島交通請教

2 2393
b2288326
舊 2016-06-23, 09:20
明年的1月2-5日前往沙美曬太陽
有關沙美島交通請問各位背包大

一、因為四大二小,打算曼谷和羅永碼頭間的交通用包車的
請問回程要事先預約包車,或是碼頭會有車可以談價?

二、沙美島上的交通,Ao phai沙灘可以直接走到saikaew沙灘嗎?
還是要走陸上道路?
如果住Ao phai或其他沙灘,晚上要去saikaew,容易攔的到雙條嗎?
從saikaew回ao phai或其他沙灘,也容易攔的到雙條嗎?
2393 次查看
qetuo29
舊 2016-06-24, 09:49
一、因為四大二小,打算曼谷和羅永碼頭間的交通用包車的
請問回程要事先預約包車,或是碼頭會有車可以談價?

可以不用先包車 碼頭有VAN業者
去年我是碼頭搭回芭達雅
價錢是算人頭的

你可以先查一下曼谷搭到碼頭的價錢VAN
如果你們包車6個人和VAN價錢差不多還是包車比較方便又有帶小孩

二、沙美島上的交通,Ao phai沙灘可以直接走到saikaew沙灘嗎?
還是要走陸上道路?
如果住Ao phai或其他沙灘,晚上要去saikaew,容易攔的到雙條嗎?
從saikaew回ao phai或其他沙灘,也容易攔的到雙條嗎?[/quote]

我去年去好像是住在Ao phai沙灘
我住這家
沙美館度假村 (Samed Pavilion Resort)

saikaew沙灘是指有火舞的對嗎

可以走 "道路" 也可以走沙灘
我去拍照是走道路 要去吃BBQ是走沙灘

雙條要請飯店幫你叫,或是到特定點才會有車
路上如果有遇到應該也是可以攔

帶小孩又要走蠻遠,可能不太適合唷

沙美你也可以考慮租機車唷
上傳的縮圖

b2288326
舊 2016-06-24, 14:53
好漂亮的火舞,就是想要去saikaew看火舞~

很掙扎