背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]今年六月剛過去,台灣人也可以申請烏克蘭落地簽證囉 ,只是記得要先在線上申請比較快,線上申請時就有'Taiwan, the province of China' 的選項可以選了,烏克蘭只成認中國 :(其實現在開放後,真的可以考慮去觀光一下,蠻有它獨特的風味的。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Hoooooo Hoooooo 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-07-10
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-07-10, 22:48

今年六月剛過去,台灣人也可以申請烏克蘭落地簽證囉 ,只是記得要先在線上申請比較快,線上申請時就有'Taiwan, the province of China' 的選項可以選了,烏克蘭只成認中國

其實現在開放後,真的可以考慮去觀光一下,蠻有它獨特的風味的。
回覆時引用此篇文章
veronique veronique 目前離線
背包大俠
感謝: 71次/45篇
註冊日期: 2008-03-22
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-07-11, 09:38

引用:
作者: Hoooooo (原文章)
今年六月剛過去,台灣人也可以申請烏克蘭落地簽證囉 ,只是記得要先在線上申請比較快,線上申請時就有'Taiwan, the province of China' 的選項可以選了,烏克蘭只成認中國

其實現在開放後,真的可以考慮去觀光一下,蠻有它獨特的風味的。
Hoooooo大大可否請您分享更詳細的資訊?
又如何在網上申請簽證呢? 小妹上了烏克蘭駐華大使館網站似乎找不到
小妹爬文爬了很久...一直不確定落地簽一路是否可行
一早看到大大po文....又重新燃起去烏克蘭的希望了

先謝過了^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-07-16, 22:34

引用:
作者: veronique (原文章)
Hoooooo大大可否請您分享更詳細的資訊?
又如何在網上申請簽證呢? 小妹上了烏克蘭駐華大使館網站似乎找不到
小妹爬文爬了很久...一直不確定落地簽一路是否可行
一早看到大大po文....又重新燃起去烏克蘭的希望了

先謝過了^^

直接去他門的英文官網就有寫了 照著準備就好了
http://mfa.gov.ua/en/consular-affairs/entering-ukraine/visa-boryspil
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/98篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-07-30, 02:47

引用:

請問你是拿台灣護照,順利落地簽入境烏克蘭嗎??
需要準備哪些資料?
回覆時引用此篇文章
wu2580 wu2580 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-08-02, 22:28

謝謝你的幫忙!但我剛看了一下,邀請函需要嗎?還是有蠻多的問題?在線上申請上,能否再詳細介紹一下.謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-08-06, 20:33

引用:
作者: wowbenito (原文章)
請問你是拿台灣護照,順利落地簽入境烏克蘭嗎??
需要準備哪些資料?
是的我是拿台灣護照
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-08-06, 20:34

引用:
作者: wu2580 (原文章)
謝謝你的幫忙!但我剛看了一下,邀請函需要嗎?還是有蠻多的問題?在線上申請上,能否再詳細介紹一下.謝謝!
https://kknews.cc/news/ajx2q6.html

可以參考這篇文章不需要邀請函
回覆時引用此篇文章
luis923 luis923 目前離線 luis923 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-15
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-08-13, 18:30

引用:
作者: lanny.ho (原文章)
請問持澳門特區護照前往烏克蘭, 是否可以申請落地簽證? 有朋友試過嗎??
上身份證明局個網咪有得睇咩地方免簽囉,烏克蘭無記錯免簽30日
回覆時引用此篇文章
wu2580 wu2580 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-08-14, 22:53

引用:
https://kknews.cc/news/ajx2q6.html

可以參考這篇文章不需要邀請函
但我上網登錄,要申請落地簽.發現相片,一直無法上傳.也看不到要求的尺寸,與圖檔大小.能否告知一下!謝謝!

這部分剛解決了!我裁成35mmx45mm才行.也剛上傳,但變成要在9/14,去烏克蘭北京大使館面試,不是可以落地簽嗎?會不會造成我沒去無法落地簽?

此篇文章於 2017-08-15 00:28 被 wu2580 編輯。
回覆時引用此篇文章
johnny1107 johnny1107 目前離線
客棧之光
感謝: 74次/46篇
註冊日期: 2008-03-06
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-08-15, 17:35

請問需要邀請函嗎?

這點真的需要有人分享!!

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
烏克蘭小夥子 烏克蘭小夥子 目前離線 烏克蘭小夥子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2016-09-20
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-08-16, 16:58

引用:
作者: wu2580 (原文章)
但我上網登錄,要申請落地簽.發現相片,一直無法上傳.也看不到要求的尺寸,與圖檔大小.能否告知一下!謝謝!

這部分剛解決了!我裁成35mmx45mm才行.也剛上傳,但變成要在9/14,去烏克蘭北京大使館面試,不是可以落地簽嗎?會不會造成我沒去無法落地簽?
真的建議大家 台灣人不要輕易嘗試落地簽 ,海關遣返了不少台灣人,大陸人都有
回覆時引用此篇文章
烏克蘭小夥子 烏克蘭小夥子 目前離線 烏克蘭小夥子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2016-09-20
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-08-16, 17:00

引用:
作者: johnny1107 (原文章)
請問需要邀請函嗎?

這點真的需要有人分享!!

謝謝!!
要VOUCHER
回覆時引用此篇文章
約阿咪 的頭像
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 445次/95篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-10-21, 14:10

請問最近有人用落地簽到烏克蘭嗎?
(到底需不需要voucher呢?因為說用hotel reservation就可以的人還是比較多.....)
回覆時引用此篇文章
約阿咪 的頭像
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 445次/95篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-10-21, 14:12

引用:
作者: 烏克蘭小夥子 (原文章)
真的建議大家 台灣人不要輕易嘗試落地簽 ,海關遣返了不少台灣人,大陸人都有
請問有更具體的細節嗎?
例如為何被遣返?是網站所列明的資料準備不全嗎?還是個人因素?
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 45次/37篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 烏克蘭落地簽證 - 2017-11-14, 19:54

希望有更多成功的例子可以分享...如果可以用這樣的方式進烏克蘭,真的很吸引人!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具