發文 註冊 登入
住宿

清邁古城區 月租房

2 2032
sing-mook
舊 2016-06-19, 17:41
大家好
我今年7月要去清邁讀語言學校(aua或nes)
大約是在佩塔門附近吧!大概會待2個月
前些天我有寫信問過兩間公寓,但是他們都回覆我說8月底之前都沒有空房
想請問各位前輩那邊7~8月份的房子好租嗎?
會不會是因為暑假旺季所以會租不到房子

可以請前輩們推薦附近的租屋資訊嗎
雖然我有在做功課,但是實在是搞不清楚附近的路標及道路名稱
大概走路30分鐘內會有賣場,也離語言學校近的是那些區域呢

也想請問清邁大學的夜市跟這兩間語言學校是在同一區嗎(走路到的了嗎)

因為我的方向感不是很好,又是一個人要去那邊,很多事真的都有點害怕
但是我真的是很喜歡泰國,所以雖然有很多不清楚的事還是決定要去

就麻煩各位前輩幫幫我了~~
我也會繼續做功課的
2032 次查看
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2016-06-22, 09:20
預租三個晚上的房間,去學校報到之後,跟學校及其他的學生打聽,看了房間之後再長租。
aikidol 的頭像
aikidol
舊 2016-06-22, 10:35
引用:
作者: sing-mook (原文章)
大家好
我今年7月要去清邁讀語言學校(aua或nes)
大約是在佩塔門附近吧!大概會待2個月
前些天我有寫信問過兩間公寓,但是他們都回覆我說8月底之前都沒有空房
想請問各位前輩那邊7~8月份的房子好租嗎?
會不會是因為暑假旺季所以會租不到房子

可以請前輩們推薦附近的租屋資訊嗎
雖然我有在做功課,但是實在是搞不清楚附近的路標及道路名稱
大概走路30分鐘內會有賣場,也離語言學校近的是那些區域呢

也想請問清邁大學的夜市跟這兩間語言學校是在同一區嗎(走路到的了嗎)

因為我的方向感不是很好,又是一個人要去那邊,很多事真的都有點害怕
但是我真的是很喜歡泰國,所以雖然有很多不清楚的事還是決定要去

就麻煩各位前輩幫幫我了~~
我也會繼續做功課的
清邁大學跟佩塔門根本是一西一東哦
你可能先上google map確定一下地理位置

另,泰國的天氣和人行道走路30分鐘...可能跟在台北市走路30分鐘的感覺完全不同
建議找附近有超商的地方住 然後賣場可以一個禮拜去一次就好

加油~

你可能感興趣