背包客棧自助旅行論壇
[韓國]爬了好多天的文,都只有找到金浦機場到明洞的時刻表想請問有人知道明洞到金浦的機場巴士時刻表嗎?預計平日搭乘另外搭乘地點我在官網查到這張圖...uot; 搭乘嗎?然後從機場搭到明洞時我是會在藍紫色公車圖示的位置下車? 等於跟台灣搭公車一樣去回程在反方向?還麻煩好心人回答,感謝!
訂房比價
shove
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-14
舊 搭巴士從明洞到金浦機場 - 2016-06-14, 17:12
爬了好多天的文,都只有找到金浦機場到明洞的時刻表

想請問有人知道明洞到金浦的機場巴士時刻表嗎?
預計平日搭乘

另外搭乘地點我在官網查到這張圖↓
所以從明洞站出發前往金浦機場的話,是要在"明洞站8号出口, 世宗酒店方向约40米, 国民银行前边" 搭乘嗎?

然後從機場搭到明洞時我是會在藍紫色公車圖示的位置下車? 等於跟台灣搭公車一樣去回程在反方向?

還麻煩好心人回答,感謝!
5658 次查看
輕鬆去環遊世界
客棧之光
感謝: 711次/611篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: 搭巴士從明洞到金浦機場 - 2016-06-14, 17:48
6021金浦機場巴士到世宗飯店。
下車地方也是上車地方,不是在下車的對面上車。
6021機場巴士是從仁川機場出發經金浦機場,到首爾市區,世宗飯店是折返點,再回金浦機場到仁川機場。
shove
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-14
舊 回覆: 搭巴士從明洞到金浦機場 - 2016-06-14, 18:37
引用:
作者: 輕鬆去環遊世界 (原文章)
6021金浦機場巴士到世宗飯店。
下車地方也是上車地方,不是在下車的對面上車。
6021機場巴士是從仁川機場出發經金浦機場,到首爾市區,世宗飯店是折返點,再回金浦機場到仁川機場。
你好~非常謝謝你的回覆,

但請問那官網上為什麼會有紅藍兩個圖示,而且還分別標示為上下車地點?@@
輕鬆去環遊世界
客棧之光
感謝: 711次/611篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: 搭巴士從明洞到金浦機場 - 2016-06-14, 18:54
你那圖上也註明上車地點。02669是站的代號,上車下車都在02669這站。

搜尋文章