背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問一下有人知道現在明洞一品香的匯率嗎??美金及台幣....謝謝或是有其他更划算也可告訴我,十分感謝我2016年6/13留.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wuwu25896 wuwu25896 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 請問一下有人知道現在明洞一品香的匯率嗎?? - 2016-06-13, 23:17

請問一下有人知道現在明洞一品香的匯率嗎??
美金及台幣....謝謝
或是有其他更划算也可告訴我,十分感謝
我2016年6/13留..
被閱讀5599次
回覆時引用此篇文章
qumanquman qumanquman 目前離線 qumanquman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-19
舊 回覆: 請問一下有人知道現在明洞一品香的匯率嗎?? - 2016-06-14, 05:52

有些問題的答案就在置頂的討論串中都找的到
【置頂】 【金錢】 【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣)

最後一頁就有站友們回報的最新匯率了
回覆時引用此篇文章
wuwu25896 wuwu25896 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 請問一下有人知道現在明洞一品香的匯率嗎?? - 2016-06-15, 23:42

可是像今天6/15,就沒有人貼= =
回覆時引用此篇文章
rosebaby168 rosebaby168 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-05-19
舊 回覆: 請問一下有人知道現在明洞一品香的匯率嗎?? - 2016-06-16, 10:57

能換到最好的匯率就是用面額100元的美金到明洞換。
最新匯率就是像上面大大說的,找置頂文都有棧友分享,但那是分享不是義務,所以有時候當日會沒有棧友po匯率也是正常。
大部份棧友都是po大使館跟一品香匯率,是因為一般來說這2家匯率最好。不過也不是絕對,偶爾別間會比較高。那邊換錢所有很多間,有時間的話可以多看幾間比較一下,若沒有時間比較,大使館跟一品香就ok了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具