背包客棧自助旅行論壇
[北京]前輩們好:1.6/16北京行是第一次用hotels 訂房,剛剛卻收到信用卡公司通知卡片在美國被盜刷兩筆合計五萬多的通知,當下台新就有確...碼驗證碼的訂房網站是不是較安全(例如booking)2.請問訂過北京景山花園酒店然後取消的前輩,景山只是預刷不會請款還是刷退麻煩各位了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
26amy 26amy 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 hotels 訂房被盜刷問題 - 2016-06-13, 17:58

前輩們好:
1.6/16北京行是第一次用hotels 訂房,剛剛卻收到信用卡公司通知卡片在美國被盜刷兩筆合計五萬多的通知,當下台新就有確認是盜刷所以也做好處理,不放心我還是打電話去北京新橋諾富特詢問,櫃台也告知我是選擇到店付款所以她們並不會預刷,想請問前輩們的經驗,不用提供背面末三碼驗證碼的訂房網站是不是較安全(例如booking)

2.請問訂過北京景山花園酒店然後取消的前輩,景山只是預刷不會請款還是刷退

麻煩各位了
被閱讀1964次
回覆時引用此篇文章
sizu7064 sizu7064 目前離線
背包至尊
感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: hotels 訂房被盜刷問題 - 2016-06-15, 08:49

我在大陸訂房,選擇當地付款,結果隔天信用卡公司傳來刷卡記錄,

我也是台新的,當下我真的是火大了,直接打電話去台新信用卡的客服問,

然後又打電話給訂房網站的客服人員,

兩方的得到的答覆是預刷,但不會真的扣錢,是當地付款,

因為網站上有些會有預刷的條文,要仔細看一下喔~

不過我還是會等這個月的帳單,看是不是真的只是預刷。
回覆時引用此篇文章
西西弗斯 西西弗斯 目前離線
客棧之光
感謝: 109次/89篇
註冊日期: 2015-01-12
舊 回复: 回覆: hotels 訂房被盜刷問題 - 2016-06-15, 23:53

一般不会有问题

如果是在大陆的旅游网站支付的,如果有需要,可以私信我,或许我可以帮到你

引用:
作者: sizu7064 (原文章)
我在大陸訂房,選擇當地付款,結果隔天信用卡公司傳來刷卡記錄,

我也是台新的,當下我真的是火大了,直接打電話去台新信用卡的客服問,

然後又打電話給訂房網站的客服人員,

兩方的得到的答覆是預刷,但不會真的扣錢,是當地付款,

因為網站上有些會有預刷的條文,要仔細看一下喔~

不過我還是會等這個月的帳單,看是不是真的只是預刷。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具