背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]各位大大好,小弟大致規劃好今年暑假的秘魯行,但還是有一些問題想請教一下~~~1. 8/6~8/9會在iquitos,預計參加三天兩夜8...第一天Uros+Sillustani,第二天Llachon+shopping,這是一般旅行社會提供嗎?謝謝大家~~~:-):-):-)
訂房比價
回覆   發表新主題
go_your_ken go_your_ken 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 關於秘魯行程 - 2016-06-12, 23:30
各位大大好,小弟大致規劃好今年暑假的秘魯行,但還是有一些問題想請教一下~~~
1. 8/6~8/9會在iquitos,預計參加三天兩夜8/7~8/9的行程,也鎖定好想要報這家書上有推薦的,官網看起來也很不錯的Maniti Camp Expeditions,一天大約100美金,想問需要事先上網付款預約嗎?因為官網可以直接預訂,很怕到現場8/6中午到了再去找會沒有位子了(想說又是秘魯旅遊旺季),各位建議先在官網預定嗎?但又怕事先預定一些從飯店幾點接我等瑣碎的事情很難用網路交代清楚~
2.因為8/12早上要去看鳥島,但來不及接直接到arequipa的巴士,所以訂晚上七點從ica搭到arequipa的夜車,想問從paracas要搭計程車到ica要搭多久大約多少錢?還有通常這樣半日的鳥島行程都多少錢呢?
3.有人有在arequipa報名查查尼峰、埃爾米斯蒂登山的經驗嗎?能不能分享一下~~~
4.我8/15晚上八點半到puno,這樣來得及現場報8/16、17的兩天一夜浮島行程嗎?之前聽有大大分享也想要這樣的規劃:第一天Uros+Sillustani,第二天Llachon+shopping,這是一般旅行社會提供嗎?
謝謝大家~~~
被閱讀2263次 Like
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,849次/4,899篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 關於秘魯行程 - 2016-06-13, 14:15
引用:
作者: go_your_ken (原文章)
各位大大好,小弟大致規劃好今年暑假的秘魯行,但還是有一些問題想請教一下~~~
1. 8/6~8/9會在iquitos,預計參加三天兩夜8/7~8/9的行程,也鎖定好想要報這家書上有推薦的,官網看起來也很不錯的Maniti Camp Expeditions,一天大約100美金,想問需要事先上網付款預約嗎?因為官網可以直接預訂,很怕到現場8/6中午到了再去找會沒有位子了(想說又是秘魯旅遊旺季),各位建議先在官網預定嗎?但又怕事先預定一些從飯店幾點接我等瑣碎的事情很難用網路交代清楚~

前提是如果你的行程都很確定了, tour 也確定是你要的, 那未嘗不可預約
幾點接你都不是太大的事. 到時請旅館打電話幫你改都還可以

2.因為8/12早上要去看鳥島,但來不及接直接到arequipa的巴士,所以訂晚上七點從ica搭到arequipa的夜車,想問從paracas要搭計程車到ica要搭多久大約多少錢?還有通常這樣半日的鳥島行程都多少錢呢?

Paracas到Ica有艇多巴士. 鳥島你中午就回來了, 整個下午應該是坐的到巴士
你可以看一下Crue de Sur 時間, 剛看了一下是有車的
多少錢....你找一下tripadvisor就有譜了.
我的資料是數年前資料所以可能不大準

3.有人有在arequipa報名查查尼峰、埃爾米斯蒂登山的經驗嗎?能不能分享一下~~~
4.我8/15晚上八點半到puno,這樣來得及現場報8/16、17的兩天一夜浮島行程嗎?之前聽有大大分享也想要這樣的規劃:第一天Uros+Sillustani,第二天Llachon+shopping,這是一般旅行社會提供嗎?

如果你有看好旅行社, 你可以預約
如果你沒有看好旅行社, 你去可以請旅館代為聯繫.
或你現在就可以請旅館推薦行程
旅行社通常前一晚就要確定人數以方便統計明天出幾台車等
以你這時間到要walk-in旅行社有點難.
另外兩天一夜的行程是對的. 也可找找有無沒有shopping的行程

謝謝大家~~~
Hello it's me again. Can check comment above.
我想你應該是要不只參考我的意見, 那也歡迎其他前輩多給點意見
此篇文章於 2016-06-15 00:07 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於秘魯行程 - 2016-06-15, 08:53
引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hello it's me again. Can check comment above.
我想你應該是要不只參考我的意見, 那也歡迎其他前輩多給點意見
謝謝你~
那我決定先預訂熱帶雨林的行程了!
登山再考慮一下~
你真是幫我解答了好多疑惑
回覆時引用此篇文章
007的媽媽 007的媽媽 目前離線 007的媽媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 85次/61篇
註冊日期: 2007-07-27
舊 回覆: 關於秘魯行程 - 2016-07-09, 08:39
關於鳥島那一天的行程,我們的7/02的做法是:
我跟旅行社定了鳥島➕保留區➕從paracas坐shuttle bus到綠洲滑沙(到目前全包好像100出頭sol),最後自己坐計程車到Ica(15Sol)接到晚上九點到arequipa的夜車。
我覺得很順,該看到的都看到了!而且我覺得保留區其實很漂亮,看到海邊一望無際的沙漠。
如果只有鳥島,接晚上七點的夜巴,中間空餘的時間要做什麼?Ica很難逛的!
如果你是坐.cruz del sur的夜巴,又坐VIP的,強烈建議坐後面,坐第一排的人超可憐,每個要去上廁所的人都要經過他,而且門又難開關,常常都是第一排的人出手相救,應該很難睡。
回覆時引用此篇文章
007的媽媽 007的媽媽 目前離線 007的媽媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 85次/61篇
註冊日期: 2007-07-27
舊 回覆: 關於秘魯行程 - 2016-07-09, 08:46
關於的的喀喀的行程,晚上八點多一定報得到。
我們報到80sol的行程,不含第二天午餐。
參加過後,我相信我們參加到的是便宜團,很多秘魯人,但我們的領隊負責認真,解釋清楚,連等上菜的空擋都可以介紹當地的風情,讓我們都很滿意。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於秘魯行程 - 2016-07-20, 09:11
引用:
作者: 007的媽媽 (原文章)
關於鳥島那一天的行程,我們的7/02的做法是:
我跟旅行社定了鳥島➕保留區➕從paracas坐shuttle bus到綠洲滑沙(到目前全包好像100出頭sol),最後自己坐計程車到Ica(15Sol)接到晚上九點到arequipa的夜車。
我覺得很順,該看到的都看到了!而且我覺得保留區其實很漂亮,看到海邊一望無際的沙漠。
如果只有鳥島,接晚上七點的夜巴,中間空餘的時間要做什麼?Ica很難逛的!
如果你是坐.cruz del sur的夜巴,又坐VIP的,強烈建議坐後面,坐第一排的人超可憐,每個要去上廁所的人都要經過他,而且門又難開關,常常都是第一排的人出手相救,應該很難睡。
哈哈好的~抱歉現在才看到,真的來到祕魯後反而比較少上來看回復~
謝謝妳啦,如果只有鳥島家保留區結束後大概幾點呢?因為本來沒有打算去滑沙,上禮拜在北部SECHURA 沙漠有滑了哈哈!真的很好玩
恩恩好我會再注意車位的,謝謝妳~~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於秘魯行程 - 2016-07-20, 09:12
引用:
作者: 007的媽媽 (原文章)
關於的的喀喀的行程,晚上八點多一定報得到。
我們報到80sol的行程,不含第二天午餐。
參加過後,我相信我們參加到的是便宜團,很多秘魯人,但我們的領隊負責認真,解釋清楚,連等上菜的空擋都可以介紹當地的風情,讓我們都很滿意。
恩恩那我就放心了,謝謝妳
方便問妳是報哪一家旅行社嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,849次/4,899篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 關於秘魯行程 - 2016-07-21, 02:24
引用:
作者: go_your_ken (原文章)
哈哈好的~抱歉現在才看到,真的來到祕魯後反而比較少上來看回復~
謝謝妳啦,如果只有鳥島家保留區結束後大概幾點呢?因為本來沒有打算去滑沙,上禮拜在北部SECHURA 沙漠有滑了哈哈!真的很好玩
恩恩好我會再注意車位的,謝謝妳~~~
Hello see you again,

鳥島中午就結束了. 其實自己去Ica再找tour去滑沙也是一樣的. 從Paracas過去可能就貴些, 但方便些
記得放一些北祕魯照片吧....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉