背包客棧自助旅行論壇
[伯斯廣告]我們位於珀斯市區及遠眺美麗的天鵝河附近的主要街道上,不論是交通或用餐或商店或想到旅行社訂旅遊行程都非常便利。走下樓就是市區免費的貓巴士...分鐘路程有租車公司,方便您租車。若您有任何問題,歡迎尋問我們~中、英文都可以。:-):-):-D歡迎到我相本裡看日租公寓的照片喔 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sunnyperth sunnyperth 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-05-30
舊 Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿)樓下門口"免費巴士站" - 2016-06-11, 20:55

我們位於珀斯市區及遠眺美麗的天鵝河附近的主要街道上,不論是交通用餐商店或想到旅行社訂旅遊行程都非常便利。走下樓就是市區免費的貓巴士可搭乘及 義式餐廳、西式早餐、中式餐廳、泰式餐廳、韓式餐廳。

您可以在房內的陽臺上享受珀斯的悠閒時光,以及我們提供完整的廚房設備及用具洗衣機洗碗機免費無限網路
此外您也可以到頂樓有公用游泳池、 健身房、 桑拿等設施,讓您住的有如自己家一樣輕鬆自在。

若您有開車我們也有提供室內車位可免費停車。若您想租車,走5分鐘路程有租車公司,方便您租車。

若您有任何問題,歡迎尋問我們~中、英文都可以。

歡迎到我相本裡看日租公寓的照片喔 謝謝

此篇文章於 2016-06-23 12:52 被 sunnyperth 編輯。
被閱讀2726次
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿 - 2016-06-25, 17:27

Ya~ 終於整個大完工了!!! 華人朋友們~~ 歡迎來Perth 享受渡假一下!!!
非常適合家庭來居住,2間雙人房,可住4個人!! 朋友一起share也非常划算~

我們還免費提供的有「無限上網wifi、瓶裝水、牛奶、咖啡、紅/綠茶包、糖、衛生紙、肥皂、洗髮精、曬衣架、洗衣粉、洗碗精、廚房平底鍋、大小湯鍋、太小碗盤、餐具、刀具、兒童用餐椅/碗盤、小寶寶枕頭/棉被、燙衣板、熨斗、電扇、冷氣機、50寸大電視..等等

就是要讓備你們居的舒適~ 最划算的日租公寓就是這裡啦!!!!

渡假就是要享受慢生活~

有任何問題 都非常歡迎您來尋問~ 有關於perth / bali 都可以喔!!! Line ID: gs99

更多照片歡迎到我的相本裡面有喔!!! 非常謝謝你唷~~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿 - 2016-07-23, 15:41

哈囉 我們是日租套房。不是sharehouse唷!
如果是來度假旅遊,家庭旅遊 非常適合來住這裡。

如果有需要or想知道任何關於perth資訊,都非常歡迎詢問。只要我知道的,都很願意幫忙。

Line id: gs99
也可以私訊留言給我。謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿 - 2016-11-21, 10:25

回覆時引用此篇文章
hchingyu hchingyu 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-07-16
舊 回覆: Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿 - 2017-01-28, 14:59

請私訊給我
二月七日 兩人的房價
謝謝!
並請教行程安排
我們有九天 感恩!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿 - 2017-02-13, 11:16

2月 已滿。

3月空房:3-4號 /22號-24號

4月空房:4號-10號 / 15號-5月9號
回覆時引用此篇文章
DORA555 DORA555 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-03
舊 回覆: Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿 - 2017-02-15, 23:38

引用:
作者: sunnyperth (原文章)
2月 已滿。

3月空房:3-4號 /22號-24號

4月空房:4號-10號 / 15號-5月9號
4月1~7都沒了是嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿 - 2017-02-16, 15:03

引用:
作者: DORA555 (原文章)
4月1~7都沒了是嗎?
哈囉你好

4/1~3號有人住,4號才有空房 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Perth 珀斯市區-日租公寓套房(2間房+大客廳+大陽臺+設備齊全的廚房+客內停車格+頂樓泳池/健身房/桑拿 - 2017-03-11, 23:51

最新空房日期:4月9號- 10號 /15號-18號 /29號-5月9號
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具