背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好我已經買灰狗巴士的票了但我想問19吋的登機箱可以放的下 上方行李架嗎?我怕上方置物架很小 放不下 會被加收費用官網的規定只說需適...過11公斤謝謝各位*2017/4 更新我帶的是戰車19吋 完全放不下上方行李櫃QQ 所以我放在我座位前方!灰狗回程 我就多買一件行李!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
infin26 infin26 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-01
舊 灰狗巴士行李 - 2016-06-08, 14:18

大家好
我已經買灰狗巴士的票了
但我想問19吋的登機箱可以放的下 上方行李架嗎?
我怕上方置物架很小 放不下 會被加收費用

官網的規定只說需適合架上或是前排座椅 我19吋登機箱不會超過11公斤

謝謝各位

*2017/4 更新
我帶的是戰車19吋 完全放不下上方行李櫃QQ 所以我放在我座位前方!
灰狗回程 我就多買一件行李!

此篇文章於 2017-04-03 22:35 被 infin26 編輯。
被閱讀5746次
回覆時引用此篇文章
desert moon desert moon 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/122篇
註冊日期: 2005-06-10
舊 回覆: 灰狗巴士行李 - 2016-06-08, 23:11

引用:
作者: infin26 (原文章)
大家好
我已經買灰狗巴士的票了
但我想問19吋的登機箱可以放的下 上方行李架嗎?
我怕上方置物架很小 放不下 會被加收費用

官網的規定只說需適合架上或是前排座椅 我19吋登機箱不會超過11公斤

謝謝各位
在車站check in的時候 隨身以外的行李交給他們 會有人處理 (放在跟台灣遊覽車相同的地方) 沒有額外收費問題
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,417次/4,805篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 灰狗巴士行李 - 2016-06-09, 04:41

灰狗巴士免費託運行李額只有一件,第二件的話要收$15。我猜樓主可能是擔心隨身行李放不進車內上方的行李架上,到時會變成託運兩件要付錢吧。

根據灰狗巴士的官網資訊:
http://extranet.greyhound.com/revsup/cpfsm/sec02bag.html

CARRY-ON: One (1) piece of carry-on luggage is allowed for each Ticket Holder, plus one personal item (purse, handbag, etc.). The size of the Carry-on must not be greater than 9 inches high by 16 inches wide by 20 inches in length (23cm x 40.5 cm x 70.5cm) nor can it weigh more than 25 pounds/(11kg). The carry-on should be placed in the overhead bins or under the passenger's seat.

這通常都是包含了輪子和把手,所以樓主可以量量看有沒有在範圍內。

至於前排座椅下方那絕對不可能放的進19吋的行李的。

此篇文章於 2016-06-09 10:11 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
infin26 infin26 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-01
舊 回覆: 灰狗巴士行李 - 2016-06-10, 00:53

引用:
作者: ordtpe (原文章)
灰狗巴士免費託運行李額只有一件,第二件的話要收$15。我猜樓主可能是擔心隨身行李放不進車內上方的行李架上,到時會變成託運兩件要付錢吧。

根據灰狗巴士的官網資訊:
http://extranet.greyhound.com/revsup/cpfsm/sec02bag.html

CARRY-ON: One (1) piece of carry-on luggage is allowed for each Ticket Holder, plus one personal item (purse, handbag, etc.). The size of the Carry-on must not be greater than 9 inches high by 16 inches wide by 20 inches in length (23cm x 40.5 cm x 70.5cm) nor can it weigh more than 25 pounds/(11kg). The carry-on should be placed in the overhead bins or under the passenger's seat.

這通常都是包含了輪子和把手,所以樓主可以量量看有沒有在範圍內。

至於前排座椅下方那絕對不可能放的進19吋的行李的。
你好
我想表達的意思就是這樣!!
謝謝你的解答
我量了我的行李 長24 寬31 高包含輪子55
都在符合範圍內
非常謝謝你

還有我想請問 我已經列印票卷了
托運行李也要去買票櫃檯嗎?
還是直接排隊上車那托運就可以了?
謝謝
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,417次/4,805篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 灰狗巴士行李 - 2016-06-10, 01:07

剛剛注意到官網的英吋和公分的換算有錯,20 inches 應該是約 51 CM。 70.5cm 已經到 27.8 英吋去了。所以這一定有錯。

因此你的行李長度含輪子是有多一點(4cm),會不會因為多了4cm 塞不進就不知了。我想如果是橫著放應該是可以。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具