發文 註冊 登入

北海道札幌徵求打工換宿小幫手

2 12 3420
duncan0391
舊 2016-06-07, 17:05
仲介費: 無   所在地: 日本北海道札幌市   截止時間: 2016/12/31/   人數: 2-3   工作內容: 房務清潔及協助櫃檯接待   時薪: 無   
募集終了,謝謝大家的踴躍報名
此篇文章於 2016-10-12 20:37 被 duncan0391 編輯。
感謝 2
3420 次查看
星空與月
舊 2016-06-07, 19:19
請問我可以將這個資訊轉錄到FB專頁與社團中嗎?
感謝

https://www.facebook.com/WorkExchangeJP/?ref=aymt_homepage_panel
duncan0391
舊 2016-06-07, 23:44
引用:
作者: 星空與月 (原文章)
請問我可以將這個資訊轉錄到FB專頁與社團中嗎?
感謝

https://www.facebook.com/WorkExchangeJP/?ref=aymt_homepage_panel
當然可以!麻煩你了
duncan0391
舊 2016-06-13, 19:42
之前應徵的小幫手全部都臨時不能來了,有點難過。希望有興趣的人來應徵陪我工作,我太孤單了!
星空與月
舊 2016-06-13, 20:12
Hayley109109
舊 2016-06-15, 20:32
想請問12月都會請人嗎?
duncan0391
舊 2016-06-18, 15:04
會的,建議您已確定要來的話,提前跟我們連絡唷
Amo0127
舊 2016-07-05, 00:14
請問10月有缺人嗎??
Leanne_kang
舊 2016-07-26, 19:25
你好! 我名字是 Leanne, 35 岁移民澳洲15年居住在墨尔本市中心,我预定了2016年12月9日从墨尔本到东京的航班,我准备在日本停留2个月,同行的还有一个8岁的姐姐和一个6岁的弟弟,他们2个小朋友计划去北海道滑雪学校去学习滑雪,我个人不滑雪,因为,在澳洲冬季的时候,小朋友都是每天去滑雪,而我自己却无所事事,因为这个原因,我想争取申请到一份工作在北海道,如果有详细的工作要求,请和我联系,leannekang008@gmail.com, Telephone.0061 412 729 810. Add. U1203/594 St Kilda Rd Melbourne Vic Austraila.
Sofa Chang
舊 2016-10-01, 22:29
你好,請問還有徵打工換宿小幫手嗎?11/8~12/9希望可以有這個機會,感謝
神喵
舊 2016-10-29, 20:26
請問一下2016.12.22~2017.1.8還有缺人嗎???
ponmin
舊 2016-10-29, 21:14
引用:
作者: Leanne_kang (原文章)
你好! 我名字是 Leanne, 35 岁移民澳洲15年居住在墨尔本市中心,我预定了2016年12月9日从墨尔本到东京的航班,我准备在日本停留2个月,同行的还有一个8岁的姐姐和一个6岁的弟弟,他们2个小朋友计划去北海道滑雪学校去学习滑雪,我个人不滑雪,因为,在澳洲冬季的时候,小朋友都是每天去滑雪,而我自己却无所事事,因为这个原因,我想争取申请到一份工作在北海道,如果有详细的工作要求,请和我联系,leannekang008@gmail.com, Telephone.0061 412 729 810. Add. U1203/594 St Kilda Rd Melbourne Vic Austraila.
觀光簽證入境日本是禁止打工行為的。打工換宿也不行。
A-CHIH
舊 2016-12-23, 12:23
你好請問1月~4月有缺人嗎?