背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
正在巴里島換匯與買sim卡

1 7 5664
pichu1683 pichu1683 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-07, 07:48
昨晚剛抵達巴里島分享一下狀況

機場換匯
1台幣 = 300印尼盾
100美金 = 1310000印尼盾

機場旅店附近
1台幣 = 340印尼盾
100美金 = 1325000印尼盾

我在台灣3280換100美金
1325000/3280 = 1台幣換404印尼盾
所以一定要先換美金再來換印尼盾!
================================

機場電信櫃台
sim卡加上網路流量40萬rp起跳超級貴!

我在旅店附近通訊行買
sim卡包含1GB流量3.5萬rp約台幣87元
上傳的縮圖

感謝 1
5664 次查看
Chiu H.Y
舊 2016-06-07, 12:26
感謝你的分享
我是7/6 才要去峇里島
對於換匯與Sim 卡的事情超緊張~
ji394bs
舊 2016-06-08, 10:55
很感謝您告知^^

看起來在機場換匯的價格雖然有差但沒有太大差別!!
可以先換一些

那~~SIM卡不適合在機場買~~~
a8811249
舊 2016-06-08, 23:29
請問巴里島有4G訊號嗎?
pichu1683 pichu1683 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-09, 05:13
引用:
作者: a8811249 (原文章)
請問巴里島有4G訊號嗎?
當然也有4G阿
但是4G上網比較貴
我用3G就夠了
舊 2016-06-09, 05:14
引用:
作者: ji394bs (原文章)
很感謝您告知^^

看起來在機場換匯的價格雖然有差但沒有太大差別!!
可以先換一些

那~~SIM卡不適合在機場買~~~
換匯在機場價差不大了
倒是sim卡在機場價格太貴
a8811249
舊 2016-06-11, 00:29
引用:
作者: pichu1683 (原文章)
當然也有4G阿
但是4G上網比較貴
我用3G就夠了
因為我IM3的卡是3G+3G(4G)
前面3G流量我用完了要是沒有4G訊號我是不能用後面的3G
Spa-Villa2
舊 2016-10-30, 09:50
請問一個很笨的問題 台灣是用4g 上網 那到巴里島 也是用4g吧? 要上網吃到飽的sim卡 機場附近用走的就可以辦?