背包客棧自助旅行論壇
[泰國]最近跟老婆在策劃去泰國旅遊,我們兩都對於泰國浴以及gogobar都很有興趣...但是看了網路上文章都是男生去泰國浴及gogobar,那...或者去了會不會被擋或者奇怪之類的....尤其是gogobar,老婆一直想去阿囧當然我和老婆都知道這些事色情行業,就是知道我們才會想去的
訂房比價
s001142002
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 想請問情侶或者女生是否能去泰國浴及gogobar... - 2016-06-07, 01:50
最近跟老婆在策劃去泰國旅遊,我們兩都對於泰國浴以及gogobar都很有興趣...
但是看了網路上文章都是男生去泰國浴及gogobar,那女生不知道能不能去
或者去了會不會被擋或者奇怪之類的....尤其是gogobar,老婆一直想去阿囧

當然我和老婆都知道這些事色情行業,就是知道我們才會想去的
31451 次查看
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 386次/276篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 想請問情侶或者女生是否能去泰國浴及gogobar... - 2016-06-07, 08:28
引用:
作者: s001142002 (原文章)
最近跟老婆在策劃去泰國旅遊,我們兩都對於泰國浴以及gogobar都很有興趣...
但是看了網路上文章都是男生去泰國浴及gogobar,那女生不知道能不能去
或者去了會不會被擋或者奇怪之類的....尤其是gogobar,老婆一直想去阿囧

曼谷的泰國浴沒有問過
但趴她亞的泰國浴像是皇宮大浴室絕對可以
他還有適合情侶的package可供挑選(當然是女生來服務)

至於gogobar情侶進去坐著喝酒看妹是一定可以的
只是你們不會要帶妹出場回去吧?
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 337次/287篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 2016-06-07, 08:35
引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
曼谷的泰國浴沒有問過

是可以進去,但是很礙眼。
誰會在那裡想看到女生啊!
s001142002
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 想請問情侶或者女生是否能去泰國浴及gogobar... - 2016-06-07, 17:09
引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
曼谷的泰國浴沒有問過

當然是要帶妹回去玩阿....
老婆也是很喜歡跟女生玩的,所以才想去
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 386次/276篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 想請問情侶或者女生是否能去泰國浴及gogobar... - 2016-06-07, 17:57
引用:

說直接點 你們要帶妹回去3P!

那最好跟小姐事前溝通一下,
怎麼玩?輪流捅?怎麼服務?
這些最好先講清楚 不然到時候有誤會敗興!

既然你講這麼坦白,
那我會比較建議去泰國浴
agogo的妹現在阿跟以前比起來~沒那麼聽話沒那麼乖了....
特別是越年輕的越是如此~
如果你們需要的是享受那個過程 
那最起碼泰國浴有套制式的流程跑不會太讓人失望

引用:
作者: lindaken (原文章)
是可以進去,但是很礙眼。
誰會在那裡想看到女生啊!
我個人是覺得沒差....

曼谷的agogo女客比例是還好~
趴她亞的agogo有女客的比例其實不少。
當然陸客團跟台灣畢旅團功不可沒,比較集中再步行街....
soi LK那區有女客比例更高,還跟bar熟的要命到底是怎樣了阿我說..
逍遙浪子
客棧之光
感謝: 447次/315篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 想請問情侶或者女生是否能去泰國浴及gogobar... - 2016-06-08, 21:51
引用:

pattaya 的 泰國浴 如 好好浴室
我以前有和女友去過pattaya 的 好好浴室 一起洗泰國浴。
叫1女或2女都是算2人價錢。。因爲以客人為單位。兩個客人兩份錢。
情侶一起洗泰國浴在pattaya也不是什麽罕見的事,我就見過幾次啦。

來pattaya當然是爲了方便做一些奇怪的事啦。。如果在家可以做就不奇怪啦。。。是嗎?
有些小伙子也會好奇的來pattaya嘗試人妖啊。在pattaya不會有人會覺得你做的事會奇怪。。因爲幾年來抓得很厲害,不然你還會看到老外跟小男孩在街上搭肩抱腰的。
逍遙浪子
客棧之光
感謝: 447次/315篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: 想請問情侶或者女生是否能去泰國浴及gogobar... - 2016-06-08, 21:55
引用:
居然如此,浴室裏面也有真正女同的小姐,她們比較懂得服務女人吧。
我愛肉丸子 我愛肉丸子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/98篇
註冊日期: 2006-05-11
舊 回覆: 想請問情侶或者女生是否能去泰國浴及gogobar... - 2016-06-17, 13:59
沒去過泰國浴無法回答,之前和男友有一起進去GOGOBAR,台上的小姐有揪我一起上台扭XD..然後我男友有請一個是他的菜的GOGOBAR GIRL喝酒,小姐在言談間會不斷地問要不要去short time,男友當然不敢啦!!
此篇文章於 2016-06-17 16:55 被 我愛肉丸子 編輯。 原因: 刪字