背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]你好,我們家是國際家庭。爸爸是台灣鄉親,媽媽是紐西蘭及日本的混血兒。家裡有三個寶貝加上一隻小小狗。哥哥9歲,雙胞胎弟弟及妹妹是7歲。家...。我們想要在下星期找到適當的人選。如果有興趣的話請與我聯絡。 sam 021612668.(先跟有興趣的男生說聲對不起我們家只找女生)
訂房比價
Bigorila
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-24
舊 中區國際家庭換宿 - 2016-06-02, 05:50
仲介費: 無   所在地: 紐西蘭奧克蘭   截止時間: 15/06/2016   人數: 1   工作內容: 幫忙家事及照顧小孩   時薪: 換宿加零用錢   工作性質: 白工   
你好,我們家是國際家庭。爸爸是台灣鄉親,媽媽是紐西蘭及日本的混血兒。家裡有三個寶貝加上一隻小小狗。哥哥9歲,雙胞胎弟弟及妹妹是7歲。家裡是住在奧克蘭中區(Epsom)
媽媽是紐西蘭航空的空姐時常出國,爸爸是專案經理但是是在家裡做事。
我們想找一位女生來家裡換宿順便幫忙家裡的事。
一周有兩天的休假但是需要配合媽媽的班表。
有自己的房間及網際網路。不會煮飯無所謂但是需要幫忙洗菜及洗碗。
會開車最好但是不會也無所謂。有時候需要去接小朋友還有帶他們去校外活動。
在家裡是完全英文環境,但是有時候是日文。
我們想要在下星期找到適當的人選。
如果有興趣的話請與我聯絡。 sam 021612668.

(先跟有興趣的男生說聲對不起我們家只找女生)
1438 次查看
jiahua1216
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-28
舊 回覆: 中區國際家庭換宿 - 2016-06-02, 11:06
你好,我是台北女生,20歲。
預計在7月前往打工換宿 停留兩個半月
我目前是在台北教育大學讀藝術教育,雖然還未畢業,尚未取得教師執照,但我已逐漸步朝向美術教職發展。
我在台灣接過不少保母及伴讀工作,因此很有信心能夠照顧好小孩。
我不會開車,煮飯的技術不是很好,但很樂意當各種小幫手。
希望能有機會爭取這份工作,謝謝。
チェンミケ
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-05
舊 回覆: 中區國際家庭換宿 - 2016-06-05, 21:18
Hi,Sam
我是Elle,台灣女生,目前已在日本打工度假半年,會基本的生活日語。會開車、煮飯、陪孩子玩樂學習以及喜歡做家事。
將在七月前往紐西蘭,持有打工度假簽證。
因為在台灣的職業是幼稚園老師,非常喜歡陪伴孩子,在搜尋相關工作時看到您之前的留言,剛開始覺得時間間隔太久您可能已不需要保母覺得可惜,再次看見您po徵人訊息實在非常驚喜,希望能有機會應徵此份工作。
我在台灣有過三年幼教老師、一年0~2歲孩子(一個0歲、兩個2歲雙胞胎男孩)的保姆、一年幼兒美術家教經驗,因為想到不同國家了解不同的教育理念與模式,所以選擇到紐西蘭打工度假。
若您有需要,我可以再附上更詳細的個人履歷給您,希望能得到您的回覆。
e-mail:st850085@gmail.com

搜尋文章