發文 註冊 登入
行程

橫濱,箱根,河口湖行程

12 7153
Asivy
舊 2016-05-29, 18:07
您們好
凌晨4點到羽田機場要去這三各地方如何排比較好?
1.橫濱一日遊-小田原到箱根湯本-御殿場-河口湖
小田原出發,回來河口湖巴士到新宿。要買什麼票?
箱根二日週遊?還是富士箱根三日券?

2.羽田機場到新宿-箱根-河口湖 (橫濱擇日再去)
是不是浪費錢車跑到新宿坐車?但比較單純就買富士箱根三日券!

3.羽田機場坐巴士直接到箱根?那要用什麼券去玩三曰比較省錢?

4.羽田機場坐巴士到河口湖,回來浪漫特快回新宿?還是電車去小田原轉橫濱?

買什麼票比較便宜又能玩到我要去的地方?
7153 次查看
icky
舊 2016-05-30, 00:35
引用:
作者: Asivy (原文章)
您們好
凌晨4點到羽田機場要去這三各地方如何排比較好?
1.橫濱一日遊-小田原到箱根湯本-御殿場-河口湖
小田原出發,回來河口湖巴士到新宿。要買什麼票?
箱根二日週遊?還是富士箱根三日券?

2.羽田機場到新宿-箱根-河口湖 (橫濱擇日再去)
是不是浪費錢車跑到新宿坐車?但比較單純就買富士箱根三日券!

3.羽田機場坐巴士直接到箱根?那要用什麼券去玩三曰比較省錢?

4.羽田機場坐巴士到河口湖,回來浪漫特快回新宿?還是電車去小田原轉橫濱?

買什麼票比較便宜又能玩到我要去的地方?
新的富士箱根三日券也可以在小田原購買,比較便宜,只是沒有包括來回新宿的交通。

http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/fujihakone/pdf/renewal-pamphlet.pdf

如果從横浜出發,完全可以先搭東海道線到小田原,然後從那裡開始玩,箱根、御殿場、河口湖,最後再從河口湖搭巴士或者電車回新宿。
Asivy
舊 2016-05-30, 08:20
引用:
作者: icky (原文章)
新的富士箱根三日券也可以在小田原購買,比較便宜,只是沒有包括來回新宿的交通。

http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/fujihakone/pdf/renewal-pamphlet.pdf

如果從横浜出發,完全可以先搭東海道線到小田原,然後從那裡開始玩,箱根、御殿場、河口湖,最後再從河口湖搭巴士或者電車回新宿。
河口湖回新宿還需要補金額嗎
icky
舊 2016-05-30, 10:17
引用:
河口湖回新宿還需要補金額嗎
我上面一貼說了『没有包括来回新宿的交通』,那個PDF裡面也寫了:
持有新宿車站出發的箱根富士周遊券,可分別搭乘以下交通工具各一次:
  • 小田急線(新宿~小田原車站之間)
  • 中央高速巴士(新宿~河口湖或富士急樂園、富士山車站之間)
意思就是說小田原出發的周遊券是不包括往返新宿的交通工具的。
catchung123
舊 2016-05-30, 17:10
本人將於冬季期間到箱根遊玩,如果從新宿前往,不乘坐火車或巴士,而是想自駕遊可以嗎?還是搭火車較為方便,請師兄賜教,謝謝!
icky
舊 2016-05-30, 22:25
引用:
作者: catchung123 (原文章)
本人將於冬季期間到箱根遊玩,如果從新宿前往,不乘坐火車或巴士,而是想自駕遊可以嗎?還是搭火車較為方便,請師兄賜教,謝謝!
當然可以自駕遊。但是,自駕遊的危險係數比較大,比較有可能出現你沒想到的情況。
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2016-05-31, 08:43
引用:
您好

冬天自駕最大的擔心就是路面凍結+下雪

箱根地區的話 其實因為有套票 所以搭電車會比較方便
(當然若是有不適合行走太久的長輩 可能就要考慮自駕)
catchung123
舊 2016-05-31, 11:50
明白了,多謝師兄指教!相信箱根地區在冬季下雪機會也很大,而本人從沒有在雪地駕駛經驗,事實危險性會較為高,都是打消自駕這念頭
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2016-05-31, 12:23
引用:
明白了,多謝師兄指教!相信箱根地區在冬季下雪機會也很大,而本人從沒有在雪地駕駛經驗,事實危險性會較為高,都是打消自駕這念頭
您好

雪地開車時 我覺得還OK
但最怕的是路面凍結
非常容易打滑...

而且就算自己小心開車
也怕其他車輛...
Asivy
舊 2016-05-31, 12:34
您們好~
新宿購買富士箱根周遊卷是八點才有服務人員,請問我早上羽田機場到新宿約七點的話,我要去那拿票?會先在網上上訂票十浪漫號!票根去那領取?我要如何上車呢?
allenhsun
舊 2016-05-31, 23:26
引用:
搭火車比較方便吧,從新宿搭浪漫特快,一個月前可以搶小田急的展望席(網路),不好搶,但如果搶到了(尤其是第一排位子,就好像你是司機一樣,感受超棒),保證不虛此行。
Asivy
舊 2016-06-05, 10:08
引用:
您們好~
新宿購買富士箱根周遊卷是八點才有服務人員,請問我早上羽田機場到新宿約七點的話,我要去那拿票?會先在網上上訂票十浪漫號!票根去那領取?我要如何上車呢?
早上六七點如何購買富士箱根周遊卷? 
icky
舊 2016-06-05, 10:40
引用:
早上六七點如何購買富士箱根周遊卷? 
要等到8點小田急服務中心開門