背包客棧自助旅行論壇
[上海]行程是5天4夜上海,乌镇该怎么安排才妥当?因为飞机是清晨一点抵达浦东机场,清晨是能到哪去呢?希望各位能提供行程参考参考谢谢!^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小艾243 小艾243 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-05
舊 上海-乌镇 五天四夜 - 2016-05-28, 01:10

行程是5天4夜
上海,乌镇
该怎么安排才妥当?
因为飞机是清晨一点抵达浦东机场,
清晨是能到哪去呢?
希望各位能提供行程参考参考
谢谢!^^
被閱讀2091次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 上海-乌镇 五天四夜 - 2016-05-28, 01:24

第一次带父母出国走走

行程想这样安排,

第一天
清晨1点到上海,该去哪里呢?在机场休息到早上不知可行吗?
豫园-->南京东路徒步区-->上海城隍庙-->东方明珠塔-->外滩。

第二天
搭车到乌镇→逛东柵和西柵→西柵夜景。

第三天
乌镇搭车→上海→新天地→田子坊→多伦路名人街。

第四天
吴江路休闲街→思南路→恋爱一条街→七宝古镇。

第五天
迪斯尼乐园-->晚上11点的飞机回国。

希望各位能给点意见,看看那里需要修改的。
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,516次/4,751篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 回复: 上海-乌镇 五天四夜 - 2016-05-28, 13:08

引用:
作者: 小艾243 (原文章)
第一次带父母出国走走

行程想这样安排,

第一天
清晨1点到上海,该去哪里呢?在机场休息到早上不知可行吗?
豫园-->南京东路徒步区-->上海城隍庙-->东方明珠塔-->外滩。
帶父母也要睡機場....不好啦
機場都有大巴進市區, 不然就住機場附近酒店

第二天
搭车到乌镇→逛东柵和西柵→西柵夜景。

第三天
乌镇搭车→上海→新天地→田子坊→多伦路名人街。
建議下午先去多倫路. 晚上多倫路店家都關了

第四天
吴江路休闲街→思南路→恋爱一条街→七宝古镇。
七寶古鎮距離外灘20公里了,
就排一個白天去古鎮吧, 不要讓爸媽太趕路

第五天
迪斯尼乐园-->晚上11点的飞机回国。
最後一天去迪士尼? 行李放? 還是你D4D5對調?

希望各位能给点意见,看看那里需要修改的。
你好以上意見請參考
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 上海-乌镇 五天四夜 - 2016-05-28, 22:56

引用:
作者: 小正子 (原文章)
你好以上意見請參考
好的,我再改一改。。。感激!!^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具