背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]各位大大您們好,因為是家庭第一次自助旅遊,兩大兩小,小孩國小2年級跟幼兒園大班,幫他們規劃了東京六日遊,因為經驗不足,實在不知道這樣的...自成田機場返國請問第六天的行李要怎麼安排呢?如想要將上野排入行程內?要加入第幾天的行程內比較好?或是這幾天的行程要怎麼調換才會比較順呢
訂房比價
回覆   發表新主題
mickeyminny mickeyminny 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-23
舊 東京自助六日遊 - 2016-05-27, 13:31
各位大大您們好,因為是家庭第一次自助旅遊,兩大兩小,小孩國小2年級跟幼兒園大班,幫他們規劃了東京六日遊,因為經驗不足,實在不知道這樣的行程規劃是否OK,想請各位幫忙看看,感謝您們。
東京自助六日遊
Day1:14:00抵達成田機場-搭乘利木津巴士直達舞濱站-免費接駁車至東京灣希爾頓
Day2:東京灣希爾頓-橫濱八景島(或麵包超人博物館、日清杯麵博物館),二擇一
Q:請問從東京灣西爾頓要如何搭車去橫濱八景島或橫濱市區?
Q:請問八景島、麵包超人與日清杯麵博物館比較建議哪個呢
Day3:迪士尼樂園玩樂一整天
Day4:雷門、淺草、淺草寺-至吾妻橋搭程水上巴士至晴空塔-夜宿台場格蘭
Q:請問第四天因要換住宿飯店,拖著行李要怎麼去遊玩呢?有放置行李的好方法嗎?
Day5:上午:築地-魚河岸橫丁-築地場外市場,下午-人行町、東京鐵塔-夜宿台場格蘭
Q:請問第五天的行程這樣安排順嗎?
Day6:台場-下午18:30自成田機場返國
請問第六天的行李要怎麼安排呢?
如想要將上野排入行程內?要加入第幾天的行程內比較好?或是這幾天的行程要怎麼調換才會比較順呢
此篇文章於 2016-05-27 15:47 被 mickeyminny 編輯。
被閱讀3184次 Like
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,634次/4,162篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-05-27, 13:53
淺草→晴空塔 就在附近,搭船不會到...要搭地鐵,公車,或徒步
通常搭船是淺草←→台場

到底是D3還是D4要換飯店?

如果是D3晚上住台場:
D1 利木津巴士直達希爾頓飯店 (→ 迪士尼海洋星光票)
D2 迪士尼樂園
D3 台場飯店放行李 → 水上巴士到淺草(12:20或14:20) → 晴空塔
D4 横浜
D5 築地 → 人形町 → 上野 → 東京鐵塔(若太趕就移一個到D6)
D6 行李寄放飯店、搭14:25利木津巴士直達機場

如果是D4晚上住台場
D2 迪士尼樂園
D3 横浜
D4 台場飯店放行李 → 水上巴士到淺草(12:20或14:20) → 晴空塔

電車路線查詢http://transit.yahoo.co.jp/
站名:舞浜、台場、八景島、高島町、みなとみらい
迪士尼也有巴士直達橫濱站(早上班次少),再轉電車
http://info.tokyodisneyresort.jp/tc/access/bus/yokohama.html

舞浜到台場:
舞浜(JR京葉線)→新木場(臨海線)→東京テレポート<Tokyo Teleport站> 約20分鐘
徒步10分鐘或搭TAXI到飯店

迪士尼避開週末&日本假日
築地避開週日休市日
此篇文章於 2016-05-27 14:39 被 tamakoTW 編輯。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-05-27, 15:29
大大您好,感謝您幫忙看行程,因為我是星期六出發,連住三天東京灣希爾頓,為了要避開六、日的人潮所以選擇第三天去迪士尼樂園,第二天排去橫濱,第四天要換飯店至台場的格蘭。
感謝您的訊息,那這樣我就更改從台場坐船至淺草,另想請問,如果想將上野排入行程還排的進去嗎?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,634次/4,162篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-05-27, 15:59
https://www.limousinebus.co.jp/ch2/platform_searches/index/2/83
D1 利木津巴士直達希爾頓飯店
D2 横浜
D3 迪士尼
D4 台場飯店放行李 → 水上巴士到淺草(12:20) → 晴空塔
D5 上野→人形町→東京鐵塔
D6 行李寄放飯店 → 築地 →回飯店搭14:25利木津巴士直達機場
https://www.limousinebus.co.jp/ch2/platform_searches/index/1/50

出發前看氣象預報,如果D2晴天D3整天下雨,還是可考慮D2去迪士尼

築地某些週三也會休市,所以改D6去
回覆時引用此篇文章
dancingenie dancingenie 目前離線 dancingenie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 30次/30篇
註冊日期: 2013-10-24
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-05-30, 10:54
引用:
作者: mickeyminny (原文章)
各位大大您們好,因為是家庭第一次自助旅遊,兩大兩小,小孩國小2年級跟幼兒園大班,幫他們規劃了東京六日遊,因為經驗不足,實在不知道這樣的行程規劃是否OK,想請各位幫忙看看,感謝您們。
東京自助六日遊
Day1:14:00抵達成田機場-搭乘利木津巴士直達舞濱站-免費接駁車至東京灣希爾頓
Day2:東京灣希爾頓-橫濱八景島(或麵包超人博物館、日清杯麵博物館),二擇一
Day4:雷門、淺草、淺草寺-至吾妻橋搭程水上巴士至晴空塔-夜宿台場格蘭
Q:請問第四天因要換住宿飯店,拖著行李要怎麼去遊玩呢?有放置行李的好方法嗎?
Day5:上午:築地-魚河岸橫丁-築地場外市場,下午-人行町、東京鐵塔-夜宿台場格蘭
如想要將上野排入行程內?要加入第幾天的行程內比較好?或是這幾天的行程要怎麼調換才會比較順呢
你的行程跟我很像~~我也是挑人少去迪士尼,

我是day1day2橫濱、day3day4迪士尼、day5-7淺草 水上巴士築地上野台場

所以選擇day2去橫濱八景島~但我是選擇第一天直接搭nex到橫濱~在橫濱住一天~隔天一早衝八景島~在那玩一整天

麵包超人&日清一起 然後 和八景島 二選一~~一個在市區一個要從橫濱站或櫻木町站坐車約20分鐘車程會到

之後在從橫濱站坐巴士到迪士尼~大人1250yen 樓上有po出迪士尼網址告知~
所以從迪士尼到橫濱 從橫濱到迪士尼都方便~~只是比較花時間,來回開起來就要2個小時~~我們從橫濱到迪士尼在沒遇到塞車狀況下,就花了1個小時到迪士尼

而且他車次不多~回程最晚是18:20是最後一班~如果沒趕上就得坐jr到東京轉車回舞濱站 了~

我上禮拜除了麵包超人沒去外,其他兩個都去過了~麵包超人我家小孩沒看過所以沒感覺~~直接跳過不去~~日清杯麵體驗做泡麵有兩種~一個是拿杯子彩繪後,去裝泡麵然後料可以自己挑~~另一種是做小雞拉麵,從生麵開始到成品,時間約90分鐘,

如果以你的方式我會選擇在市區逛~因為除非很早出門~不然頭尾扣除剩沒多少時間~
因為杯麵館附近的港未來也很好逛
回覆時引用此篇文章
dancingenie dancingenie 目前離線 dancingenie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-05-30, 11:04
引用:
東京自助六日遊

我是day1day2橫濱、day3day4迪士尼、day5-7淺草 水上巴士築地上野台場

所以選擇day2去橫濱八景島~但我是選擇第一天直接搭nex到橫濱~在橫濱住一天~隔天一早衝八景島~在那玩一整天

麵包超人&日清一起 然後 和八景島 二選一~~一個在市區一個要從橫濱站或櫻木町站坐車約20分鐘車程會到

之後在從橫濱站坐巴士到迪士尼~大人1250yen 樓上有po出迪士尼網址告知~
所以從迪士尼到橫濱 從橫濱到迪士尼都方便~~只是比較花時間,來回開起來就要2個小時~~我們從橫濱到迪士尼在沒遇到塞車狀況下,就花了1個小時到迪士尼

而且他車次不多~回程最晚是18:20是最後一班~如果沒趕上就得坐jr到東京轉車回舞濱站 了~

我上禮拜除了麵包超人沒去外,其他兩個都去過了~麵包超人我家小孩沒看過所以沒感覺~~直接跳過不去~~日清杯麵體驗做泡麵有兩種~一個是拿杯子彩繪後,去裝泡麵然後料可以自己挑~~另一種是做小雞拉麵,從生麵開始到成品,時間約90分鐘,

如果以你的方式我會選擇在市區逛~因為除非很早出門~不然頭尾扣除剩沒多少時間~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-05-31, 13:22
引用:
作者: dancingenie (原文章)

您的行程真的比較順暢也不浪費時間,因為我們是先訂飯店再決定行程,所以無法在橫濱過夜,有點可惜,不然依照您的方法真的比較完善耶!!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-05-31, 13:28
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
https://www.limousinebus.co.jp/ch2/platform_searches/index/2/83
D1 利木津巴士直達希爾頓飯店
D2 横浜
D3 迪士尼
D4 台場飯店放行李 → 水上巴士到淺草(12:20) → 晴空塔
D5 上野→人形町→東京鐵塔
D6 行李寄放飯店 → 築地 →回飯店搭14:25利木津巴士直達機場
https://www.limousinebus.co.jp/ch2/platform_searches/index/1/50

出發前看氣象預報,如果D2晴天D3整天下雨,還是可考慮D2去迪士尼

築地某些週三也會休市,所以改D6去
感謝大大您的提醒,聽說日本的氣象預報超級準,我會注意這點的,築地第六天去也不錯,吃完喝完就準備回國囉,上野的部分也幫我排入了,真是太感謝您了!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-05-31, 13:59
引用:
感謝大大您的提醒,聽說日本的氣象預報超級準,我會注意這點的,築地第六天去也不錯,吃完喝完就準備回國囉,上野的部分也幫我排入了,真是太感謝您了!
真的超級準的@@"
我有一天上午下雨~看app說12點會出太陽~真的就雨停太陽現了@@"
回覆時引用此篇文章
allenhsun allenhsun 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-05-30
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-06-01, 21:20
引用:
可以選擇直達東京灣希爾頓的利木津巴士
回覆時引用此篇文章
allenhsun allenhsun 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-05-30
舊 回覆: 東京自助六日遊 - 2016-06-01, 21:22
引用:
要不要考慮在東京迪士尼待上兩天?小孩子可能會捨不得只玩一天的.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉