背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

夾腳拖的家青年旅館徵才 招募正職夥伴

1527
a1129093058
#1
舊 2016-05-26, 17:11
夾腳拖的家青年旅館徵才招募
正職夥伴 (2名)
工讀夥伴

夾腳拖的家已在台北經營數年,我們仍堅持用熱血的背包精神,介紹這個城市給旅人認識。

我們得到了Tripadvisor上連續兩年 (2015, 2016) 卓越獎大獎,我們擁有在Booking.com上很棒的8.8評分,並且在Hostelworld上9.0「近乎完美」的評分,2015年Most Popular Hostel in Taipei,並累積超過一千則旅人給我們的評語。

「很不错的民宿体验。民宿主人是有较浓人文情怀的名校理工男,民宿做得很有味道。我们住的房间很有“古早”的味道:)。和主人聊的很开心,不仅仅是简单的住宿服务,还带我们夜游山城,给我们讲那里的民俗和历史,晚上游历回来给我们做芋圆吃。早上主人亲自做早餐,大小伙干得非常投入,一看就知道干了他自己喜欢的事情,非常棒的一次民宿体验。」@夾腳拖的家九份山居

曾經也有來自台灣本地、日本、香港等各地的刊物來報導我們的故事(如果你想更認識我們,你可以看看香港的蘋果日報的採訪http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20160310/19522544)


在這裡你會得到
● 和來自世界各地的旅人相遇的機會
● International的工作環境,我們有來自法國和立陶宛的夥伴,嘈雜和笑聲佈滿的工作空間
● 量身訂製專屬目標,除了平時值班工作外,我們希望你有自己想做的計畫或者嘗試不一樣的工作可能(如果你想做設計,想種花,想玩音樂,這裡都是讓你可以嘗試的平台)
● 我們希望你認真工作,更鼓勵你拼命玩樂,所以排班制有機會讓你每個月都安排個一般上班族沒有的小連假,所以我們有優於政府規定的年假制度(第一年就有十天)
● 雖然我們也不覺得工作是生活的全部,但是在這裏能讓你的生活更精彩

我們不想要你只是想找一份工作,而是我們在這裡一起成長。
你不需要十八般武藝樣樣精通,但你要能:
● 我們希望你用熱情和正能量做前台的旅人服務,分享更多美好。
● 你要愛這片土地,你能熱情介紹這個城市,甚至這個國家
● 主動照顧好各個需要照顧的家人與環境,主動發現問題,主動幫助別人。
● 你也要能彎得下腰刷馬桶,照顧好旅人的生活環境
● 你也可以靜得下來,做平時的回信等庶務
● 你一定要會說英文,我們不要求你多益滿分,但語言是你和旅人的橋樑
● 最後我們希望你平時有自己的專長或者嗜好,在這裡找到你專屬的位子


〈一代宗師〉裡說:「見自己,見天地,見眾生」我們希望你熱愛這片土地,心裡裝得下世界,並且願把快樂分享給更多旅人。

2015年,我們開了在九份的分館——九份山居,現在我們有更大的夢,我們想要做更多,讓這個城市的人能和來自外地的旅人能有進一步相遇的機會。如果你也喜歡我們的夢,你也喜歡我們前面說的種種「醜話」,歡迎你加入我們,歡迎願意擁抱世界的你。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1733808

【招募詳細訊息】

〉工作地點:
80% 台北車站本館
20% 九份山城
須配合兩館調動,比例數可以見面討論

〉工作時間:
• AM 09:30 – PM 18:30 or
• PM 13:00 – PM 22:00
(以上均含一小時用餐休息時間,每月排班/需輪值班)

〉薪水和福利:
• 起薪NT$25,000,另外有任務計畫的專案獎金
• 晚班津貼之必要以及三節小紅包

〉申請方式:
1. 請準備中文履歷,記得附上自傳,不需要交代兄弟姊妹,但我們想知道學經歷以外更多的你,以及為什麼你想要這個工作。
2. 請拍一個30秒以上的短片,用英文自我介紹和介紹一個你喜歡台北的地方
3. 填妥這個Google表單:http://goo.gl/forms/kG6RmYrCNeQ3G7qB2,我們會盡快回覆給你
4. 若錄取,六月可能即可開始排班
1527 次查看