背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問最近有人坐泰航嘛?因為下個月要飛韓國了,想說經濟艙30公斤很夠血拼。但朋友A說,她上次坐泰航,機票也是寫30公斤,可是她回國時,行...朋友B說,泰航的30公斤應該是不限件數托運,但ㄧ個行李箱限重20公斤,加總起來不能超過30公斤。請問到底泰航的行李限重及件數是什麼啊?
訂房比價
xxxcatxxx
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-03-15
舊 請問泰國航空的行李限重及件數 - 2016-05-24, 18:55
請問最近有人坐泰航嘛?因為下個月要飛韓國了,想說經濟艙30公斤很夠血拼。但朋友A說,她上次坐泰航,機票也是寫30公斤,可是她回國時,行李是24公斤,地勤沒有讓她過。說只能20公斤上飛機。朋友B說,泰航的30公斤應該是不限件數托運,但ㄧ個行李箱限重20公斤,加總起來不能超過30公斤。請問到底泰航的行李限重及件數是什麼啊?
52212 次查看
HYi
客棧之光
感謝: 329次/302篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 回覆: 請問泰國航空的行李限重及件數 - 2016-05-24, 19:01
去官網看看,或者直接發mail去問客服
不然如果棧友的資訊跟現在的規定不符也是很麻煩
輕鬆去環遊世界
客棧之光
感謝: 711次/611篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: 請問泰國航空的行李限重及件數 - 2016-05-24, 20:29
引用:
作者: xxxcatxxx (原文章)
請問最近有人坐泰航嘛?因為下個月要飛韓國了,想說經濟艙30公斤很夠血拼。但朋友A說,她上次坐泰航,機票也是寫30公斤,可是她回國時,行李是24公斤,地勤沒有讓她過。說只能20公斤上飛機。朋友B說,泰航的30公斤應該是不限件數托運,但ㄧ個行李箱限重20公斤,加總起來不能超過30公斤。請問到底泰航的行李限重及件數是什麼啊?
看你機票上的註明.機票上會註明幾公斤幾件行李.
xxxcatxxx
背包客
舊 回覆: 請問泰國航空的行李限重及件數 - 2016-05-24, 22:09
引用:
作者: HYi (原文章)
去官網看看,或者直接發mail去問客服
不然如果棧友的資訊跟現在的規定不符也是很麻煩
您好,官網上是寫30公斤喔。我想我去問看看好了,謝謝你
xxxcatxxx
背包客
舊 2016-05-24, 22:10
引用:
作者: 輕鬆去環遊世界 (原文章)
看你機票上的註明.機票上會註明幾公斤幾件行李.
您好,機票上是寫30公斤
輕鬆去環遊世界
客棧之光
感謝: 711次/611篇
註冊日期: 2014-01-10
舊 回覆: 請問泰國航空的行李限重及件數 - 2016-05-24, 22:11
引用:
您好,官網上是寫30公斤喔。我想我去問看看好了,謝謝你
不能看官網.要看機票.機票上的註明最準確.機票上寫30公斤就是30公斤.
你也可以在來韓國時.在桃園機場問泰國航空公司地勤.
xxxcatxxx
背包客
舊 回覆: 請問泰國航空的行李限重及件數 - 2016-05-25, 00:53
引用:
作者: 輕鬆去環遊世界 (原文章)
不能看官網.要看機票.機票上的註明最準確.機票上寫30公斤就是30公斤.
你也可以在來韓國時.在桃園機場問泰國航空公司地勤.
好的!非常感謝您
tktravel
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-04-21
舊 回覆: 請問泰國航空的行李限重及件數 - 2016-05-25, 08:43
30公斤~~
我都剛好30公斤會被貼上haevy的標籤XDD
xxxcatxxx
背包客
舊 回覆: 請問泰國航空的行李限重及件數 - 2016-06-01, 12:14
引用:
好的!非常感謝您
我問泰航她說她們的30公斤是不限件數,叫總30公斤就可以了耶

搜尋文章