發文 註冊 登入
證件

有關大陸銀行開戶.電話.鐵路購票.支付寶認證問題的.通通進來看.

631 1331 271335
lovelva
舊 2016-12-09, 21:38
有人有去福州辦過的嗎? 看中國聯通福建區的,只有4G每月10元的套餐…真害
vinceyang
舊 2016-12-09, 22:50
引用:
作者: lovelva (原文章)
有人有去福州辦過的嗎? 看中國聯通福建區的,只有4G每月10元的套餐…真害
應該不對,福建,看起來應該算是最便宜的了,5/月
只要你肯:
1. 認真在官網查
2. 到聯通“自有”營業廳,應該就可辦到了
lovelva
舊 2016-12-09, 23:26
引用:
作者: vinceyang (原文章)
應該不對,福建,看起來應該算是最便宜的了,5/月
只要你肯:
1. 認真在官網查
2. 到聯通“自有”營業廳,應該就可辦到了

是這張嗎? 接聽免費,到時再去聯通營業廳實名認證、開啓國際漫遊確保台灣可以收到簡訊,是吧,我的認知正確嗎?
上傳的縮圖

vinceyang
舊 2016-12-09, 23:49
引用:

是這張嗎? 接聽免費,到時再去聯通營業廳實名認證、開啓國際漫遊確保台灣可以收到簡訊,是吧,我的認知正確嗎?
是的就是這個V卡,每個月才五塊錢,
還是重複一個重點,這麼低的費用,一定要到自有營業廳去才可能辦得到喔!
此篇文章於 2016-12-11 12:17 被 vinceyang 編輯。
beertoomuch
舊 2016-12-11, 11:15
K大您好,我使用多年的淘寶帳戶,昨天晚上突然不能用,真奇怪上午還在買東西,晚上就要求我實名認證,連手機解凍都不給選擇,我買的一堆東西就這樣掛在淘寶帳戶裡不能操作,真的很傻眼,,,,,,總之,原本支付寶的餘額都放棄只用信用卡支付,但現在似乎還是得去實名認證下才是長治久安的做法,而且還得養一個實名認證的手機號.........so,拜請K大惠賜上海營業廳客氣美眉的地址,感恩再感恩,春運到來前希望能找出時間出行,搶下一個實名帳號。感謝!
plung plung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-11, 12:04
引用:
作者: beertoomuch (原文章)
K大您好,我使用多年的淘寶帳戶,昨天晚上突然不能用,真奇怪上午還在買東西,晚上就要求我實名認證,連手機解凍都不給選擇,我買的一堆東西就這樣掛在淘寶帳戶裡不能操作,真的很傻眼,,,,,,總之,原本支付寶的餘額都放棄只用信用卡支付,但現在似乎還是得去實名認證下才是長治久安的做法,而且還得養一個實名認證的手機號.........so,拜請K大惠賜上海營業廳客氣美眉的地址,感恩再感恩,春運到來前希望能找出時間出行,搶下一個實名帳號。感謝!
別再觀望了,大勢所趨 ,需要就快去開卡實名吧!!
beertoomuch
舊 2016-12-11, 16:10
引用:
作者: vinceyang (原文章)
是的就是這個V卡,每個月才五塊錢,
還是重複一個重點,這麼低的費用,一定要到自有營業廳去才可能辦得到喔!
我有查到這5元卡是在北京的套餐裡面,不知道能不能貼網址就沒放上來了,大家可以去官網點北京然後按價格升冪查詢,在30元那個欄位就看的到了,繳30元帶話費30元,默認開通國際漫遊的,短信0.1元,很划算阿,一年應該也收不到幾通,目前看來CP值最高!不過不知道出北京的營業廳辦不辦的到?按官網的資訊福建上海最低月租費是10元,都沒有北京這個合適,如果其他地ㄦ沒找到6元的,時間不趕的讓快遞給你送過去吧,據說還包郵,真是佛心來的。

RoadMan.A
舊 2016-12-12, 00:52
引用:

http://www.10010.com/goodsdetail/381606037835.htmletail/381403121719.html

這其實有兩張卡,一張是日租的,每天都要扣1RMB。
另外一張不含日租套餐。

請仔細看一下,

千萬別選錯,選錯就GG了。
備註的3、4以及6。
vj2233
舊 2016-12-12, 13:55
月底要去上海,想請教K大營業廳的位置,再麻煩您私訊,謝謝您!!!
CHENG KUAN HSUN
舊 2016-12-12, 16:23
K大你好 月底打算前往深圳華強北那邊開戶 您知道附近的營業所位置嗎? 煩請私訊 萬分感謝您!!!!
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-12, 17:59
引用:
作者: CHENG KUAN HSUN (原文章)
K大你好 月底打算前往深圳華強北那邊開戶 您知道附近的營業所位置嗎? 煩請私訊 萬分感謝您!!!!
s o r r y,我只知道上海的,其他地方不知道哦。樓上的網友,晚上回家再私訊給你。
jean2649 jean2649 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-12, 20:19
引用:
作者: yengary (原文章)
如果最近有開戶包友在多多分享
我12/8在K大說的那間店成功辦到6元月費卡,這營業廳早上10點少營業,別去的太早哦!
我因為半個月沒追此帖,不了解後續,一進門就說要辦慧卡,可愛的營業員說沒了,本來想放棄辦一般月卡,後來老公多話說只是台胞為了開戶要辦支能漫遊的便宜月卡,小姐才說有其他的6元方案,還問我們怎麼知道要來這裡辦,我說我有朋友有來辦過,她回說以為我們是看了背包客棧的介紹才來的,我才笑說你也看背包客棧啊?她說她沒看,是有台胞來這裡說的,還問怎麼不直說是看背包客棧來的,我回說怕這麼說會造成營業廳的麻煩,她笑笑應了聲.

辦的時候營業廳又來了位先生進來就說要辦6元卡,小姐還是一副為難的樣子,我聽口音像是台灣人,就問他你台灣來的嗎?他說是,小姐又尷尬笑說,那你辦跟他們一樣的卡吧~

這張6元卡聯通小姐有說自動開通港澳台漫遊,其實沒有,12/11回台後都沒訊號,我是自己上網開通,結果一開通,自己的話費餘額就從306元立減剩6元,錢還找不到去哪兒了!(後來12/12有了,應該是入帳有時差吧,只是上面寫-300退費,還是不知道是麼意思,直接問了上海客服才懂)

12/12打免費電話(+8618618610010)查來查去,都說再請上海聯通查好了簡訊回我,但打了2次都找不出原因,想想乾脆自己打付費電話去上海聯通查好了(+862110010),反正台拍買的江蘇聯通號碼裡還有錢,這支的話費也比自己實名那隻話費便宜,查到的結果就是300是押金,是漫遊專款,要等消除漫遊後二個帳期才會顯示入話費餘額,內容和包友jluo寫的差不多。

這張卡在上海如果要上網的話,200m=1元,所以聯通小姐叫我們不要儲流量,直接用比較便宜,如果要去省外再買全國流量就好了.

我們總共辦了二家銀行.

一間中國工商銀行南京東路支行,一間是外灘的招商銀行外灘支行。

工商銀行就離聯通營業廳不遠.開戶沒被刁難,不用預存款,有拿到密碼卡,開戶免費,但有說會有帳管費。

開戶前服務員只先問了有沒有實名的電話,得到答案就引導我們填資料,辦卡時有被問了為何要辦,就明白回說支付寶要用的,幫我辦的是個胖胖的男士,問什麼都有點要理不理的,問他要聯行號和臨櫃解匯的事也要說不說,還問我要怎麼匯,匯美金還人民幣?我沒匯過款就說台幣或換人民幣匯吧?他就說台幣不能直接匯的…..因為自己也不懂,後來是直接跟他要銀行電話,想說以後要匯再打電話問好了.

老公在我隔壁櫃辦,我先辦完就挨到他旁邊去,看到小姐在幫我老公下載"工銀融e聯",然後小姐又給他簽了一張單,那張我沒有簽,我問那什麼,老公說是網銀要收簡訊的,(單上的名稱叫工銀信使簽訂),這位小姐也讓我補簽了,同時也幫我下了網銀,我在辦這項業務時老公去櫃員機存錢,等我辦好我也去存了,結果順便存完,但機器顯示我身份要再核實,我問老公存公有沒有遇到問題,他說沒有,就又問幫老公開戶的小姐,她說他沒權限查,請我找前二位人員,幫我開戶的正是那二位之一,我只好再回頭找他,再由另一位幫我完成身份核實.

所以去的時候一定要試一下功能,但密碼卡和招銀的U盾我們就沒試了,因為老公不幫忙,大概他以為網銀和手機銀行是一樣的吧,但因為他電腦我不會用….,所以我想若有問題就再回上海弄吧,就當旅遊兼辦事吧^^

在招商銀行開戶也沒被刁難,入門問了台胞證能開戶後就有人員確認我們有沒有實名電話,一樣有問我們為何要開戶,確認好後就幫我們在電腦先填好資料,填完後拿單子給我們簽名,之後排號等開戶。
這裡開戶要預存1000人民幣,存了1000可以免每月的帳管費。辦好後給我們U盾,然後剛才幫我們電腦填資料的小姐幫我們開通u盾,這位女服員還教我怎麼賺10元話費,我還開心的謝她,後來要離境前為了用紅包買話費會便宜5元,但儲值時一直顯示餘額不足,這才發現我帳上沒有可用餘額,差點以為自己被騙去買基金,後來研究了一下,朝朝盈仍是屬於自己的資產,可以自己隨時手機操作解除,為了賺5元話費就解了,之後自己改存了200RMB買朝朝盈.
看了自己的朝朝盈存了1000元二日,每日有0.07的收益.

目前支付寶已完成實名,也能快捷支付,微信錢包也綁定了,台灣的微信是沒有錢包功能的,我還特別又開了大陸電話的微信,結果因為儲值有問題才又上網查,發現想開通很簡單,就是請人家轉一元紅包給自己,收到時系統會自己幫你開啟錢包,實測過了,我和老公的台灣微信已有錢包功能.
另外分享一下,我微信一開始二間銀行都儲不了錢,用新開的一直顯示交易異常,問了騰訊客服都說沒問題,可能是新辦帳號存在風險,二個小時候或隔日再辦就會好,但我就是不行,騰訊客服又超難打,要等下十多分鐘才有人回,一通電話下來要花個50元台幣跑不掉.

我在去上海前有在拍賣買了支別人實名的電話,也是每月6元租費,預先買了3g的全國流量=70rmb(很怪哦,這每流量費用,老公在杭州時找不到,只找到2g=50rmb的),目前還剩500m左右,去蘇杭上海十天都是用這支拍賣的電話通話及上網,微信要儲值時這張拍賣卡是在插手機上的,因為儲值一直異常,所以才想換實名過的號碼用看看,結果微信馬上就能儲了。

漏漏長一堆,大家包涵啊~
感謝 5
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-12, 20:41
上周我有到上海.怎奈出發前腳傷.進出機場都還是輪椅服務.
所以盡管住在離那間營業廳很近的酒店.為了節省體力.就沒再晃到那邊去了.
否則真想去看看那位熱心的服務小妞還在不在.

想不到當時的誤打誤撞.竟然後續幫了這麼多網友.開心.
感謝 1
klinton 的頭像
舊 2016-12-12, 21:16
話說3年前雲南麗江辦的中國聯通號碼.剛剛收到簡訊.必須回營業點完善訊息.
(也可登錄官網上傳證件資料及手拿證件拍照回傳做補登)
否則將在12月14日斷訊.
這不是詐騙喔.是確實由10010發出的簡訊.

這個號碼是在麗江辦的.當時不是找直營營業廳.但也是正當使用台胞證下去實名的.
怎會還要完善訊息呢?????

剛登錄看了一下.原來是證件地址當時沒有輸入.
還好這個號碼每月20元.原就想放棄了.等下個月到麗江時.再到營業廳辦理停號手續.
大陸資安要求越來越嚴.不用的電話號碼.最好還是正式辦停話比較好.免得有後遺症.
我是這樣想啦.

那一年同時開的農業銀行.十月分時網銀也是跳出完善訊息的通知.是因為當時的行員沒把台胞證的有效期限打進去.
其實3年來.我常常登入網銀.以前個人資料裡面的台胞證有效期限確實是空白的.但上個月竟然自動填上了期限(當時有留台胞證的影本).

所以後續要辦理電話.銀行開戶的網友.在辦理完成後.一定要登入官網去看看自己的資料都對了嗎?
免得以後再跑一趟.
此篇文章於 2016-12-12 21:57 被 klinton 編輯。
感謝 1
豬豬3
舊 2016-12-12, 21:20
給 jean2649

你好厲害,可以打這麼多字。我大概要兩天時間才能打同樣數量的字。給你個讚!
感謝 1

你可能感興趣