背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]各位大大, 我最後都選左"Holiday Village Inari".咁離開左Inari之後打算在"S...y Club Saariselka 比較適合?另外, 由Holiday Village Inari到這兩間住宿, 會有巴士到嗎? 謝謝
訂房比價
Amonyee
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 Saariselkä - 2016-05-13, 12:12
各位大大,

我最後都選左"Holiday Village Inari".

咁離開左Inari之後打算在"Saariselkä" 滑雪活動,

看到兩間酒店都不錯, 請問有人住過嗎?

如果想滑雪又方便活動出入的話,

Lapland Hotel Riekonlinna 還是 Holiday Club Saariselka 比較適合?

另外, 由Holiday Village Inari到這兩間住宿, 會有巴士到嗎? 謝謝
1846 次查看
kevinTaiwan
客棧之光
感謝: 705次/630篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: Saariselkä - 2016-05-13, 13:49
引用:
作者: Amonyee (原文章)

咁離開左Inari之後打算在"Saariselkä" 滑雪活動,

看到兩間酒店都不錯, 請問有人住過嗎?

如果想滑雪又方便活動出入的話,

Lapland Hotel Riekonlinna 還是 Holiday Club Saariselka 比較適合?
你應該都沒看過我的blog,有空看看吧
[芬蘭 極光 住宿] Holiday Club Saariselkä

引用:
另外, 由Holiday Village Inari到這兩間住宿, 會有巴士到嗎? 謝謝
Hotel Inari有bus到Holiday Club Saariselkä
Amonyee
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: Saariselkä - 2016-05-13, 14:28
引用:
作者: kevinTaiwan (原文章)
你應該都沒看過我的blog,有空看看吧
[芬蘭 極光 住宿] Holiday Club Saariselkä

Hotel Inari有bus到Holiday Club Saariselkä
謝謝Kevin大大,
看了你的BLOG, 但如果Lapland Hotel Riekonlinna 你會有資料嗎?
我在INARI住的是"Holiday Village Inari", 那架BUS 會於那兒停嗎? 還是要行到Hotel Inari上車?....

謝謝唷...
kevinTaiwan
客棧之光
感謝: 705次/630篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: Saariselkä - 2016-05-13, 15:27
引用:
謝謝Kevin大大,
看了你的BLOG, 但如果Lapland Hotel Riekonlinna 你會有資料嗎?
我在INARI住的是"Holiday Village Inari", 那架BUS 會於那兒停嗎? 還是要行到Hotel Inari上車?....

謝謝唷...
我沒住過Lapland Hotel Riekonlinna,它離滑雪場比較近
Holiday Village Inari有bus去Saariselkä
只是停靠Holiday Village Inari的車比較少
還有要確認你搭車的那天有沒有停靠
irmahui
客棧之光
感謝: 70次/63篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: Saariselkä - 2016-12-23, 22:53
Amonyee您好,歡迎搜尋Green Light Tour
此篇文章於 2017-09-22 22:00 被 irmahui 編輯。
didi2015
背包大俠
感謝: 62次/34篇
註冊日期: 2016-11-26
舊 回覆: Saariselkä - 2016-12-29, 20:08
引用:
謝謝Kevin大大,

謝謝唷...
車會經過,不用特地走到去Hotel Inari,不過當時有個朋友很怕會miss了,才走到了hotel inari上車,有關的詳情可以看看:http://littlec9life.blogspot.hk/2016/03/laplandday-2saariselka.html?m=0

搜尋文章