背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請幫我把中文翻譯成越南文

2 4 3874
谷輪飛
舊 2016-05-09, 01:10
懇請各位大哥大姐幫我這句中文(我不是不重視申請面談機會,重新提出面談機會必須在15天內完成申請,我很想跟你一起去辦理,但是我現在沒有越南簽證,現在去辦越南簽證怕無法趕在時間內到越南,只能由你一個人去辦理.我6月14日到越南看你,我非常重視可以跟你結婚,可以生活在一起,我絕對不會放棄你的)翻譯成越南文
3874 次查看
gjun.justin
舊 2016-05-09, 01:32
買賣的婚姻不容易得到幸福,我是多管閒事,但是我並不會祝福你們,甚至面談通過!
4/4幫你翻譯一句,連個謝字也沒有,在這裡翻譯純粹好意,結果您似乎變本加厲,這裡是背包客棧,不是翻譯中心,您要買賣婚姻,去找您的仲介處理,這裡不是讓您省錢省事結婚的地方!
感謝 1
gjun.justin
舊 2016-05-09, 01:35
自己去看看您的個人紀錄,來背包客棧只有請人翻譯,然後不了了之,做人是互相,建議您把之前的紀錄通通刪掉,不要再請人翻譯,免得把自己搞臭
感謝 1
argus
舊 2016-07-06, 05:09
引用:
作者: gjun.justin (原文章)
自己去看看您的個人紀錄,來背包客棧只有請人翻譯,然後不了了之,做人是互相,建議您把之前的紀錄通通刪掉,不要再請人翻譯,免得把自己搞臭
駡得好! 背包客棧是不可以利用的.
小羊 的頭像
小羊
舊 2016-07-06, 07:22
他不只是懶,不像花心思找翻譯.連google都不願意,如何期待他有禮貌?

怎麼,他的仲介不幫他翻?
常常看到有人可能是想省錢,在FB上面看到介紹老婆的姊妹,可以省介紹費,就參加了...結果被丟包