發文 註冊 登入
住宿

奧克蘭南部Papakura,Pokeno床位出租,適合在這一帶找工/打工的WHVer

4 3008
NCHR
#1
舊 2016-05-06, 17:09
所在地: 南奧克蘭   
本公司专业从事住宿和劳务服务业务多年,为来自各地华裔以及亚、欧、美裔的WHVer提供住宿和工作机会。本公司在奥克兰沿1号高速路往南的Otahuhu,papakura,Pokeno,及沿16号高速路往西的Henderson,Helensville,等地均设有宿舍。
招租宿舍简介
奥克兰南部从Papakur,Pukekohe到Pokeno一带,素有新西兰菜篮子之称,这一带气候温润,土壤肥沃,适合农作物生长,各类农场、温室、加工厂云集,为WHVer提供了大量的就业机会,与Bay of Plenty及往南季节性用工明显的水果产业相比,以蔬菜产业为主的奥南则更多常年招工的机会,特别是淡季的室内工作机会。本公司的Papakura和Pokeno宿舍就坐落在这里。
Papakura宿舍位于南区Papakura District,与Hunua瀑布所在的Hunua山脉相邻,距离奥克兰中心City约35公里,车程约30分钟。宿舍离高速路口3公里。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1720603
宿舍是独立4居室House,1套卫浴另加1卫生间,每居室2张单人床,无限wifi,1厨房,2冰箱,1洗衣机,院内4个车位。
宿舍边有Supervalue超市,镇里Cowntdown、New World超市、银行、邮局、医院俱全,火车和公共汽车通奥市中心。
离宿舍附近有Kiwi Pack & Cool Store 奇异果包装厂, Zealandia Horticulture温室,Drury青口厂等企业,稍远些还有Karaka的NZ Hothouse温室,Mauku的Champman 温室,等等
Pokeno宿舍坐落于新西兰最主要的两条高速路,2号和1号高速路的交接点,奥克兰和怀卡托交界处,本地的的大冰淇淋,周日集市颇有名气,雅士利在此地投巨资兴建了大型的奶粉厂。本宿舍离奥克兰市中心50公里,但车程也只有30多分钟,宿舍离高速口只有几百米。落封闭式平坦4300平米大院,自动铁门,独立7居室House,3套卫浴另加1个卫生间,标准每居室为1单人床1架子床,中西厨房各一,2冰箱,1洗衣机(根据人数可加),无限WiFi。
宿舍附近有Pokeno黄瓜温室、Tuakau 的T&G两家温室及其他数家温室,Bombay 的NZ Hothouse温室,等等。
适合在这一带打工或找工人士,本公司也有代理或介绍招工机会
价格根据租期长短等定,短期$20/天,整周以上另有优惠。
床位有限,需要者请联系021-763688
图片为Pokeno宿舍
上傳的縮圖
 

3008 次查看
NCHR
#2
舊 2016-05-17, 06:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
NCHR
#3
舊 2016-06-07, 06:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
NCHR
#4
舊 2016-06-21, 18:27
dddddddddddddddddddddddddddddd
NCHR
#5
舊 2016-07-03, 19:10
ddddddddddddddddddddddddddddd