背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]要去汶萊要找哪個旅行社辦? :-D 我希望能夠到香港轉機坐汶萊皇家航空 版管註:請不要偷懶用注音文喔!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雞腿 雞腿 目前離線 雞腿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-02
舊 台灣-汶萊交通討論 - 2006-11-11, 13:01

要去汶萊要找哪個旅行社辦? 我希望能夠到香港轉機坐汶萊皇家航空

版管註:請不要偷懶用注音文喔!
被閱讀8092次
回覆時引用此篇文章
Yeahchris Yeahchris 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-31
舊 Re: 要ㄑ汶萊要找哪個旅行社辦 - 2006-11-11, 21:31

引用:
作者: 雞腿
要ㄑ汶萊要找哪個旅行社辦? 我希望能夠到香港轉機坐汶萊皇家航空

你可直接與汶萊皇家航空訂位組接洽(02)2507-1533
汶萊皇家航空也有汶萊皇家假期自由行的行程喔

祝您玩的愉快囉!!
回覆時引用此篇文章
danmy1125 danmy1125 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2007-12-12
舊 花 1萬元 左右 去菲律賓 和汶萊 便宜 - 2009-02-23, 01:57

汶萊 機票 建議 大家 有兩種省錢方式

(1)台 灣- 菲律賓 搭宿霧航[/B]空 ]4500左右 ,有時候 宿霧航空 有便宜票價 , 3500-左右

要常上網 比較 , 再搭 汶萊航空 可以直接到 網站購買 約 8000左又, 含兵險 機場歲

我問過汶萊 航空 單飛汶萊 要 18000-19000 好貴 因為汶萊航空 不非 台灣瞭

所以要搭到 汶萊 航空 很難 本人有再搭乘 不同國籍航空 [/B]

第二 種方式 台北-吉隆坡 -再搭亞航 -汶萊 也是1萬有找 還可以玩新加坡

如果你是從新加坡 進 利用廉價航空好處[/B][/B][/B][/B]
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具