背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

收到SJ Prio卡?

1 5 2222
kangta788
舊 2016-04-29, 18:32
想請教各位
我上月在SJ的官網訂了斯德哥爾摩到奧斯陸的車票(1st Class+meal)
也收到了電子車票

但這幾天寄了一封國際郵件來
裡面是SJ Prio的卡片 卡片上有我的名字和一組編號
其餘都是瑞典文 完全看不懂

我當初應該只有單純購票
不會特別去申請甚麼會員
這張卡的用處是甚麼
(信用卡目前沒有額外收任何費用 只有當初刷的車票錢)
2222 次查看
yuchuan
舊 2016-05-02, 09:50
我當初收到那張會員卡的時候~~也是莫名的緊張
現在會員好像可以利用點數小額購買一些食物等等
有一些和旅館的一起搭配的優惠
可以詳細看一下
感謝 1
kevinTaiwan kevinTaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-04, 14:30
引用:
作者: kangta788 (原文章)
想請教各位
我上月在SJ的官網訂了斯德哥爾摩到奧斯陸的車票(1st Class+meal)
也收到了電子車票

但這幾天寄了一封國際郵件來
裡面是SJ Prio的卡片 卡片上有我的名字和一組編號
其餘都是瑞典文 完全看不懂

我當初應該只有單純購票
不會特別去申請甚麼會員
這張卡的用處是甚麼
(信用卡目前沒有額外收任何費用 只有當初刷的車票錢)
買車票會累積點數
可以用點數在火車上換購食物(點心)吃
kangta788
舊 2016-05-05, 23:34
所以點數是要在那兒看?
kevinTaiwan kevinTaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-06, 12:01
引用:
作者: kangta788 (原文章)
所以點數是要在那兒看?
登入SJ會員帳號就可以看到
tinny604 tinny604 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-13, 13:56
請問我近日申辦會員成功,但SJ客服表示不會有實體會員卡,所以這樣還能使用點數換小點心嗎? 有人有成功沒有使用卡片在列車上能兌換的嗎? 謝謝~
Our membership is completely digital and we do not send out any membership cards in plastic. To use your membership, log in to your page or enter the member number manually when booking a ticket.