背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]【ゲストハウス樸宿 換宿小幫手 ※隨時募集】目前急徵12月初可以開始的小幫手,12月3日前可到職者,另補助出發地至京都交通費最高100...勿直接寫在EMAIL中。適合者5個工作天內以MAIL通知,另視情況安排面試(京都 or SKYPE)。不適合者將不另行通知,還請見諒。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lancexiao lancexiao 目前離線 lancexiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 京都車站附近Guesthouse Bokuyado 樸宿 誠徵換宿STAFF - 2016-04-23, 10:52

仲介費: 無   所在地: 京都   截止時間: 2019/12/31   人數: 2   工作內容: 打工換宿   時薪: 900日圓起   工作性質: 白工   

【ゲストハウス樸宿 換宿小幫手 ※隨時募集】

目前急徵12月初可以開始的小幫手,12月3日前可到職者,
另補助出發地至京都交通費最高10000日圓。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1712061
可待90天以上者另補助離職時交通費
最高10000日圓

其他月份缺額情況,可參考下方第三則回覆留言。
樸宿 http://bokuyado-kyoto.com/
樸宿FB https://www.facebook.com/bokuyado.kyoto/
樸宿IG https://www.instagram.com/bokuyado.kyoto/

★募集要項
‧期間:可工作至少1個月或以上者。長期佳。
‧語言能力:日檢N3程度或以上,工作需普通英文與日文日常會話,不怕說。
‧個性:細心,認真負責,可獨立自主完成工作。有常識及判斷力,喜歡與人交流,願意熱心為客人解決問題。
‧其他:喜歡古物,老屋,咖啡,設計,庭園植物等,對桌遊有興趣或有經驗更好。需有工作經驗(有旅館業或桌遊店工作經驗更好)
※員工全體禁止抽菸。
※須持有合法可打工的簽證。
※可能不適合白天需上課的學生。

★詳細工作內容與時間
主要工作時段:
時段 打掃班 10:00-18:00 之間排4小時
時段② 櫃檯班 16:00-21:005小時
以上二選一,時段的時段由民宿視每天住房情況安排。
時段③ 晚班21:00~ ( 約3天輪一次),睡前倒垃圾,簡單整理環境(約需10分鐘)

各時段工作內容:
時段帶客CHECK-OUT 民宿打掃,房間整理等。
時段帶客CHECK-IN等櫃檯事務,沒事時可在櫃檯做自己的事
時段睡前簡單整理共用區域,倒垃圾等。
時段當天入住客人有問題需幫忙處理或幫忙聯絡老闆or店長
(老闆or店長有急事時會聯絡你先幫忙處理)

有可能需幫遲到(21:00後)的客人CHECK-IN,會另外支付薪水。

房間:
免費員工單人房(三疊大洋室,付寢具桌椅。不與客人同房)
女生多人房(須與客人同住,入住女生多人房床位者每月保證排休8天)
※房間安排以在職時間長的人優先安排入住員工單人房。

★休假
每月排6-8天。排休日期以民宿安排為主,如需連休或有其他打工,小幫手之間可自行討論調整。班表每半個月排一次。

★試用期
前兩週為試用期間,如覺得雙方並不合適且無法改善時,有可能辭退您在此打工,請見諒。

★待遇&福利
‧超過時段①②內容的約定時數時,另支付時薪 900 日圓(不課稅),
長期者會另調薪(每滿3個月,依照工作熟悉程度等調整一次)。

時段③如有帶客CHECK-IN,每次加算1小時時薪。
‧ 每月9000日圓餐費補助。不足1個月者以一天300日圓計。
‧ 確定可待90天以上者,離職時另發最高1萬日圓交通費補助(需有領收書申請)。
‧免費水電瓦斯網路。員工專用浴室&廚房。
每月員工聚餐至少1次,三不五時會有零食點心,民宿內有活動時另可免費吃吃喝喝。
‧洗衣機,腳踏車等免費使用,上百套桌遊免費玩+教學。

★應徵方法
請備妥中文或日文履歷寄到 bokuyado.kyoto@gmail.com
履歷內容須包含 : 您自己最滿意的照片(請勿用證件大頭照),姓名,年齡,台灣與日本電話(如有),台灣緊急聯絡人姓名電話,學歷,工作經歷,自我介紹與應徵動機,希望的開始與結束日期,所持簽證種類等,其餘可自訂。

※ 請以WORD或PDF檔案寄出,勿直接寫在EMAIL中。

適合者5個工作天內以MAIL通知,另視情況安排面試(京都 or SKYPE)。不適合者將不另行通知,還請見諒。

上傳的縮圖

此篇文章於 2018-11-07 18:22 被 lancexiao 編輯。
被閱讀13290次
回覆時引用此篇文章
wenting0926 wenting0926 目前離線 wenting0926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-24
舊 2016-05-12, 23:24

您好,請問7/30-8/7短期可以嗎?已經申請日本駕照了!
回覆時引用此篇文章
lancexiao lancexiao 目前離線 lancexiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2016-06-24, 16:57

18年缺額情況:
12月:1
年缺額情況:
1月:2
2月:2
3月:2
4月:2

此篇文章於 2018-11-07 18:15 被 lancexiao 編輯。
回覆時引用此篇文章
星空與月 星空與月 目前離線 星空與月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-06-02
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2016-06-25, 01:08

請問我可以將這個資訊轉錄到FB專頁與社團中嗎?
感謝

https://www.facebook.com/WorkExchangeJP/?ref=aymt_homepage_panel
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2016-07-07, 23:53

哈囉可以盡量轉發沒問題喔~
謝謝您

引用:
作者: 星空與月 (原文章)
請問我可以將這個資訊轉錄到FB專頁與社團中嗎?
感謝

https://www.facebook.com/WorkExchangeJP/?ref=aymt_homepage_panel
回覆時引用此篇文章
th01910620 th01910620 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-24
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2016-11-24, 12:56

引用:
作者: lancexiao (原文章)
2016年缺額情況:
11月:已無缺額
12月:已無缺額

2017年缺額情況:
1月20日起:尚缺 1 名
2月:尚缺 1 名
3月:尚缺 1 名
4月:尚缺 1 名
請問1/20起還有缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-01-11, 21:52

由於1月後半開始預定要過來的小幫手臨時無法過來,目前急徵1/25號前後可以到職的人。
我們打工換宿的條件再京都算不錯的囉~大家有興趣可以考慮看看!!
回覆時引用此篇文章
施黛比 施黛比 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-01-25
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-01-19, 15:16

您好,請問四月份還有缺小幫手嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-01-21, 23:40

引用:
作者: 施黛比 (原文章)
您好,不好意思目前要五月中之後才有缺囉~
有興趣歡迎應徵!
謝謝您。
回覆時引用此篇文章
chien1115 chien1115 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-20
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-01-24, 10:46

你好,請問6月還有缺嗎?
如果只待三週可以嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
linkingstage linkingstage 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-04
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-01-24, 12:35

你好,想請問男生也可以應徵嗎?

另外,什麼時候可以應徵今年10月過後的小幫手呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-02-22, 20:08

引用:
作者: 施黛比 (原文章)
您好,不好意思目前4月中之後又開始有缺人,如有興趣歡迎應徵喔^^
謝謝您。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-02-22, 20:10

引用:
作者: linkingstage (原文章)
你好,想請問男生也可以應徵嗎?

另外,什麼時候可以應徵今年10月過後的小幫手呢?

謝謝

您好,十月的部分需等八月份有人應徵後,
確定需找人的日期後就會開始徵人囉。
如有興趣歡迎應徵,謝謝您。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-02-22, 20:12

引用:
作者: chien1115 (原文章)
你好,請問6月還有缺嗎?
如果只待三週可以嗎?
謝謝
您好,不好意思因為要教的東西比較多,三周可能比較不適合。
希望至少可以待一個月喔,謝謝您。
也希望您能找到喜歡的地方!
回覆時引用此篇文章
qkkoko qkkoko 目前離線 qkkoko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-08-19
舊 回覆: 京都車站附近Guesthouse徵換宿Staff - 2017-02-24, 18:11

想詢問三月職缺。預計待90天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具