發文 註冊 登入
行程

請教宿霧學潛水的地方

3 15 3718
tp6chen
舊 2016-04-22, 23:53
想請問板上資深的各位,在宿霧有哪些地方適合無經驗的學習?
我目前是只有買單程票到宿霧,時間會是在7月初 所以學習時間不太是問題.

P.S.
想另外請問板上有沒有人有過到菲律賓做過國際志工的經驗?
因為我在網上搜尋過這方面的資訊,似乎都是需要一大筆application fee的,
所以想在宿霧附近教小朋友Eglish的願望就無疾而終了......
3718 次查看
風間 的頭像
風間 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-04-23, 15:06
你可以去宿霧潛水找 蕃茄 學

應該符合你的需求……

志工部份孤兒院的小朋友可以嗎?
若行我問問……
值得佩服的事總要略盡心力
感謝 2
tp6chen
舊 2016-04-23, 15:13
請問番茄是......?

孤兒院嗎? 那是去教小朋有的還是? 想知道多點資訊 謝謝
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族
舊 2016-04-23, 15:14
沒回程票可上機?記得要有回程票才行.
鈴噹ron
舊 2016-04-23, 15:25
-----------------
番茄是蔬果可以吃....笑翻了~~哈~哈!!

----------------------
是一位會華語..教潛水的教練...在宿霧..
感謝 1
tp6chen
舊 2016-04-23, 15:44
引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
沒回程票可上機?記得要有回程票才行.
真的假的!! 我是真的還不確定要待多久,所以還沒買回程票
tp6chen
舊 2016-04-24, 22:57
引用:
作者: 鈴噹ron (原文章)
-----------------
番茄是蔬果可以吃....笑翻了~~哈~哈!!

----------------------
是一位會華語..教潛水的教練...在宿霧..
哈哈 你還真幽默
我找過了一下,好像都沒有他的資訊......
tp6chen
舊 2016-04-24, 22:58
引用:
作者: 風間 (原文章)
你可以去宿霧潛水找 蕃茄 學

應該符合你的需求……

志工部份孤兒院的小朋友可以嗎?
若行我問問……
值得佩服的事總要略盡心力
請問有志工的資訊嗎? 謝謝
然後那個番茄教練的資訊我找過了一下.好像都沒有他的資訊
Lisa9
舊 2017-01-18, 16:13
引用:
作者: tp6chen (原文章)
真的假的!! 我是真的還不確定要待多久,所以還沒買回程票
現在還沒有決定沒關係,但申請簽證前一定要確定。菲律賓簽證一般是30天。
Misaq
舊 2017-03-01, 03:03
請問有這位番茄教練的聯絡資訊嗎
strongchan99
舊 2017-03-01, 17:24
嗨,如果想在麥克坦島學的話可以找我…
Misaq
舊 2017-04-11, 22:28
引用:
作者: strongchan99 (原文章)
嗨,如果想在麥克坦島學的話可以找我…
請問價格是多少呢?有什麼聯繫方式?
macoycc
舊 2017-04-12, 01:14
我5月初也會去宿霧薄荷島學潛水
有推介嗎?

P.S. 最近薄荷島好像有點亂,有版友可以分享一下情況嗎
Bella貝貝
舊 2017-05-16, 11:53
我也想去學潛水,我是6/28齣發,一個人
風間 的頭像
風間 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-06, 08:12
抱歉...現才看到...

宿霧潛水番茄資訊是......供參....青菜蘿蔔...各有所愛..所以請同好自行評估
https://locator.padi.com/search?lang=zh-hant&location=%E5%AE%BF%E9%9C%A7

宿霧追浪潛水番茄
追浪宿霧潛水 Cebu Zhui Lang Diving
https://zh-cn.facebook.com/cebuzhuilangdiving/
http://www.zldive.com/center/cebu/

孤兒院資訊... 謝謝
Children's Haven
地址: Tugbongan St., Pilipog, Cordova, 6017 Cebu, 菲律賓
電話: +63 32 496 7608

敬祝旅安

你可能感興趣