背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]你好 我目前跟你的問題一樣 我想請問你 後續狀況怎麼樣了 有找到機票號碼嗎?因為他們寄給我也只是一張收據 然後上面也是訂單編號這樣而已:-(:-(...
訂房比價
育汎
育汎   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-21
流浪漢
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-02-21, 23:13
引用:
作者: j244c9cb (原文章)
我也剛訂了六月底飛巴黎的來回機票,一樣只收到確認信,沒任何電子機票,想問你後續是否有正常飛?或是用它信件內容給的訂單編號去哪查到的有訂票成功否?
你好 我目前跟你的問題一樣 我想請問你 後續狀況怎麼樣了 有找到機票號碼嗎?
因為他們寄給我也只是一張收據 然後上面也是訂單編號這樣而已
rayday
rayday   背包至尊
感謝: 80次/49篇
註冊日期: 2013-05-01
背包至尊
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-02-24, 13:40
刷卡當下收到扣款通知,但是電子機票一直沒收到,只有收到gotogate的電子行程單

後來隔天早上收到一封信說行程已被取消,費用退回
橫須賀
橫須賀   流浪漢
註冊日期: 2014-03-30
流浪漢
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-02-28, 20:11
昨天訂了一張飛澳門的來回,刷完款後當下只收到一封確認信跟預定編號(6碼英文字),但我印象中應該要有tickets number,寫信詢問後要我等候24HR內在"我的行程"裡就會更新,到今天已經大概過了有一天半,再次寫信詢問後回了我這一段話,其實不只這一段,但就這句看不太懂:We would like to inform you that as you have booked with the low cost carrier and we are unable to retrieve your booking on our system. Hence, we request to kindly be in touch with airline directly.
我真的不太懂他的意思,有人可以幫我解釋嗎?重點是還是沒有機票號碼...我訂虎航的,明天只好親自打去航空公司問看看了。
橫須賀
橫須賀   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-03-01, 09:41
引用:
作者: 橫須賀 (原文章)
昨天訂了一張飛澳門的來回,刷完款後當下只收到一封確認信跟預定編號(6碼英文字),但我印象中應該要有tickets number,寫信詢問後要我等候24HR內在"我的行程"裡就會更新,到今天已經大概過了有一天半,再次寫信詢問後回了我這一段話,其實不只這一段,但就這句看不太懂:We would like to inform you that as you have booked with the low cost carrier and we are unable to retrieve your booking on our system. Hence, we request to kindly be in touch with airline directly.
我真的不太懂他的意思,有人可以幫我解釋嗎?重點是還是沒有機票號碼...我訂虎航的,明天只好親自打去航空公司問看看了。
法客...今天再次使用gotogate提供的定單編號登入虎航,wtf...居然登不進去了,整筆定單消失,昨天明明就有,打電話去虎航詢問也說沒這筆訂單。扯得是GOTOGAT網站上訂單訊息都還掛著,狂傳三四封信完全不鳥我,電話也不通,fuck這到底什麼爛公司阿...現在只能等客服回應,這是不是代表我準備被坑了?有人什麼好方法嗎?
好兄弟 的頭像
好兄弟
好兄弟   客棧之光
感謝: 158次/143篇
註冊日期: 2014-10-06
客棧之光
感謝: 158次/143篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-03-01, 13:04
引用:
作者: 橫須賀 (原文章)
法客...今天再次使用gotogate提供的定單編號登入虎航,wtf...居然登不進去了,整筆定單消失,昨天明明就有,打電話去虎航詢問也說沒這筆訂單。扯得是GOTOGAT網站上訂單訊息都還掛著,狂傳三四封信完全不鳥我,電話也不通,fuck這到底什麼爛公司阿...現在只能等客服回應,這是不是代表我準備被坑了?有人什麼好方法嗎?
網上一堆人說了受害經驗了為什麼還是有人前仆後繼的續續買繼續遇到同樣問題呢?就跟詐騙再怎麼宣導一樣有人受害,就是一個字:「貪」!不貪小便宜又怎麼會遇到這些問題呢?就是永遠抱著「我不會那麼衰小遇上的啦」的心態,所以也沒什麼好法客的囉
willwill320
willwill320   背包高手
感謝: 34次/17篇
註冊日期: 2006-08-10
背包高手
感謝: 34次/17篇
註冊日期: 2006-08-10
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-03-06, 23:04
之前也曾刷卡不成功..但簡訊卻傳了刷卡的紀錄,隔天詢問了銀行..銀行表示這邊刷卡是成功的..但是目前對方沒有請款的紀錄..所以要我再詢問對方。(我當時是有問說可否以掛失信用卡的名義取消這筆資料,銀行說沒辦法)
之後我寫了mail告知訂票系統我的狀態...對方回覆訂單沒有成功所以不會和銀行請款...(好加在 )
-------------------------------------------------------------------------
只要有刷卡的步驟..除非在填寫密碼時出錯..不然一旦訂單送出..都會刷卡成功..但若是訂單失敗,可以再等等..確定對方真的沒有您的訂票紀錄在訂也無妨。
若當下直接刷第二次..風險比較大....
有看過網友刷兩次失敗..但最後卻有一筆被請款成功..的狀況(錢收了..卻還是沒有訂票紀錄)
rayday
rayday   背包至尊
背包至尊
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-03-09, 12:01
Gotogate 又稱 gotodeath好像有點道理 顆顆
eddy0310
eddy0310   背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-10-17
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-10-17
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-03-13, 19:57
我也剛訂完了,也只是收到一個有代號的信件,但重點是付完錢時在說扣VISA Debit
NT$1,439!!!!我票價也28842,哪來的1.5%,而且在訂時也沒說明或提醒,真不知是在扣xx的,有種騙詐騙的感覺= ="
valen520 的頭像
valen520
valen520   背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-02-01
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-02-01
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-03-31, 14:20
看大家的留言好像都很慘.....大概是我比較幸運所以訂票到現在都沒什麼問題
分享一下,我是去年10月就透過Gotogate訂了今年5月的機票
在網頁刷卡付錢之後,就會收到Gotogate的確認信
信上只有航班資訊和"訂單編號",以及"訂位代號"
除了這封確認信之外,你不會再收到任何Gotogate寄來的東西
"訂單編號"應該是請Gotogate協助處理特殊需求時要提供的,沒事的話基本上不需要它
"訂位代號"則可以用來登入CheckMyTrip查詢航班即時狀況(後來證實CheckMyTrip顯示的也不是最即時的狀態,還是要以航空公司官網為準)
另一個重點是,因為我的班機是所謂的聯營航班(Codeshare),由兩家不同的航空公司分別負責不同的航段,而我想登入兩家不同航空公司的官網做最終確認,Gotogate提供的訂位代號其實只能用來登入第一家航空公司(第一段航段)的官網,第二家航空公司(第二段航段)的官網會顯示代碼錯誤,這時候怎麼辦呢?
登入CheckMyTrip,上面的航班資訊會顯示第二家航空公司(第二段航段)的訂位代號。
把它抄下來,就可以登入第二家航空公司(第二段航段)的官網了
如果在航空公司官網確認狀態都是confirmed的話,我想應該就沒問題了!
lllion
lllion   流浪漢
註冊日期: 2017-05-08
流浪漢
註冊日期: 2017-05-08
舊 回复: Gotogate訂票 - 2017-05-08, 16:56
买完机票觉得被骗了一查才发现它被那么多人骂。。买了伦敦飞广州的来回票,原价CNY 6017,我用英国卡付的,结果它扣了我6317,银行还扣了我20多镑手续费。。。相当于我花了6500多买了这个机票,比官网还贵真的是要气死。银行收我没话说,虽然当时也不知道这是海外消费。但是他这个网站多收差不多5%的debit card fee 就太说不过去了吧???当时在skyscanner 看,这个最便宜,其实本来没想在这个网站订,但是别的几个网站包括官网都不知道为什么不能填英国号码,所以才选了gotogate 。选择付款方式的时候他也没告诉我debit card 也要收费。我发了四五个邮件投诉,得到的回答要么是一样的,说他们的价格都是按照什么市场的变动啦之类的定的,要么是说他们的收费已经写到了payment summary 里面了(潜台词是说你自己没看到不能怪我)。我想说呵呵了,我记起来了,summary 是用浅色的字体放在价格6017下面的,6017是很醒目的粗体,一眼看去就会让你以为你付的就是6017,然后下面的summary 应该是写了debit card fee。绝对是浅色很小的字体,不然我也不会看不见。这不是trick是什么??
theonlynewme
theonlynewme   流浪漢
註冊日期: 2016-01-02
流浪漢
註冊日期: 2016-01-02
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-06-09, 16:49
引用:
作者: 漢堡飽 (原文章)
12/17下午兩點我在gotoget上訂台北-印度德里的機票,第一次刷卡出現失敗要再試一次,第二次送出刷卡資訊跳出一樣失敗的訊息。
準備放棄換其他平台的時候,簡訊通知我的信用卡於剛剛刷了兩筆費用(剛好就是兩張機票的價格),我趕緊確認gotoget 自己帳戶的訂票資訊,空空如也,打去信用卡客服,他們表示兩張機票中,一張已經被對方刷退、一筆是訂購成功的。
過了三個小時,我沒有收到任何mail通知訂票成功、或購票資訊,登入gotoget後台一樣空空如也,也寫信去給客服了,是乎只能等禮拜一了!
目前除了確認信用卡公司有刷卡成功外,其他都是一場夢 到底有沒有訂到也不知道
請問樓主後來有訂到嗎..
yang老闆
yang老闆   背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-07-12
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-07-12
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-06-16, 09:55
各位前輩好,我近日也用gotogate訂機票
關於信用卡訂票扣手續費的問題
我第一張用手機app訂沒扣
第二張用桌上pc訂被扣0.025
請各位參考
677   背包大俠
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2009-01-15
背包大俠
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2009-01-15
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-06-18, 00:35
我是2017/06/18 零點多訂的 (加拿大)
我有加買 "透過簡訊接收訂位代號"
NT$60
也有收到 電郵, 簡訊, 跟系統畫面.
目前看來沒有異常也沒有加收費用.
但電子機票號碼及訂位代號將在您完成訂位後的 24 小時內更新。所以我明天追蹤看看再上來告訴大家~

(我自己加買)服務配套NT$450 (還不知道從哪設定)
(我自己加買)透過簡訊接收訂位代號NT$60
VISA Credit NT$0
cstr
cstr   流浪漢
註冊日期: 2009-01-04
流浪漢
註冊日期: 2009-01-04
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-06-22, 07:32
引用:
作者: 677 (原文章)
我是2017/06/18 零點多訂的 (加拿大)
我有加買 "透過簡訊接收訂位代號"
NT$60
也有收到 電郵, 簡訊, 跟系統畫面.
目前看來沒有異常也沒有加收費用.
但電子機票號碼及訂位代號將在您完成訂位後的 24 小時內更新。所以我明天追蹤看看再上來告訴大家~

(我自己加買)服務配套NT$450 (還不知道從哪設定)
(我自己加買)透過簡訊接收訂位代號NT$60
VISA Credit NT$0
我也要買到加拿大的機票,您有新的訊息嗎?
tvbs7866
tvbs7866   流浪漢
註冊日期: 2017-01-17
流浪漢
註冊日期: 2017-01-17
舊 回覆: Gotogate訂票 - 2017-06-27, 01:09
我在6/23早上訂購機票,第一次刷卡沒成功,第二次刷卡有成功,所以有收到銀行簡訊,信箱有收到預訂號碼,之後都沒收到任何信件,27號查詢卻寫著
"來自Gotogate的訊息

Gotogate 找不到您的訂單。

請檢查您的資料。"

我連CheckMyTrip都查不到我的訂單資料

這樣算是根本就沒有訂到機票的意思嗎?
此篇文章於 2017-06-27 01:22 被 tvbs7866 編輯。 原因: 補充