背包客棧自助旅行論壇
[伯斯工作機會]希望找到一個愛乾淨,有愛心和耐心照顧小孩的住家保姆,小孩子男孩快10個月大。工作內容:主要是和我家婆分工合作白天做些簡單家務和帶帶小孩...經驗優先,希望有責任心,能長期工作更好。有興趣可以聯繫我聯繫電話:0405776588,微信號:dayan0719 黃小姐yannie
訂房比價
yannie_
yannie_   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-16
背包客
註冊日期: 2016-04-16
舊 住家保姆:照顧小孩 簡單家務 - 2016-04-16, 10:49
仲介費: 無   所在地: Perth   截止時間: 招到人為止   人數: 1   工作內容: 照顧小孩,簡單家務   時薪: 一星期500   
希望找到一個愛乾淨,有愛心和耐心照顧小孩的住家保姆,小孩子男孩快10個月大。工作內容:主要是和我家婆分工合作白天做些簡單家務和帶帶小孩,小孩玩的時候陪玩,睡覺的時候可以一起睡覺休息(早上、下午各睡一次),特別要求是需要晚上帶小孩一起睡(獨立套房),晚間大概喂一兩次奶粉不會很辛苦。本來是我和家婆一起照顧小孩大家分工合作不會很辛苦,由於我需要長期往返中國處理事情所以現在誠聘保姆。包吃包住,居住環境很好外面就是天鵝湖,離city10分鐘車程,一個星期休息一天,工作性質不會太辛苦一星期500元。

PS:有帶小孩經驗或者幼稚園老師工作經驗優先,希望有責任心,能長期工作更好。有興趣可以聯繫我聯繫電話:0405776588,微信號:dayan0719 黃小姐yannie
2104 次查看
apple555323
apple555323   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-02
背包客
註冊日期: 2016-01-02
舊 回覆: 住家保姆:照顧小孩 簡單家務 - 2016-04-16, 11:13
您好:
1.我的名字叫:Ya Ping Wu
(Apple)
2.性別:女性(台灣人)
3.電話號碼:0423053480
4.LineID: apple0926555323
5.簽證到期時為:2017/04/12
6.預計待多久:簽證到期為止
7.是否有車:無
8.隨時可以移動(人目前也在伯斯)
非常想得到此工作,懇請給予機會!謝謝!
sittsz2012 的頭像
sittsz2012
sittsz2012   背包客
註冊日期: 2016-07-10
背包客
註冊日期: 2016-07-10
舊 回覆: 住家保姆:照顧小孩 簡單家務 - 2016-07-22, 16:31
引用:
作者: yannie_ (原文章)
希望找到一個愛乾淨,有愛心和耐心照顧小孩的住家保姆,小孩子男孩快10個月大。工作內容:主要是和我家婆分工合作白天做些簡單家務和帶帶小孩,小孩玩的時候陪玩,睡覺的時候可以一起睡覺休息(早上、下午各睡一次),特別要求是需要晚上帶小孩一起睡(獨立套房),晚間大概喂一兩次奶粉不會很辛苦。本來是我和家婆一起照顧小孩大家分工合作不會很辛苦,由於我需要長期往返中國處理事情所以現在誠聘保姆。包吃包住,居住環境很好外面就是天鵝湖,離city10分鐘車程,一個星期休息一天,工作性質不會太辛苦一星期500元。

PS:有帶小孩經驗或者幼稚園老師工作經驗優先,希望有責任心,能長期工作更好。有興趣可以聯繫我聯繫電話:0405776588,微信號:dayan0719 黃小姐yannie
你好,請問請人了嗎?
melodya04
melodya04   背包客
註冊日期: 2016-08-13
背包客
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 住家保姆:照顧小孩 簡單家務 - 2016-09-06, 02:42
您好
不知道目前還有沒有缺
喜歡小朋友有耐心寒暑假都會去帶小朋友的營隊
對工作負責任基本的家務都沒問題
麻煩有機會一與我聯絡
Email:melody810a04@gmail.com
Line:a0506melody
edith.w
edith.w   背包客
註冊日期: 2016-07-13
背包客
註冊日期: 2016-07-13
舊 回覆: 住家保姆:照顧小孩 簡單家務 - 2016-09-15, 00:11
您好,因為我10月頭至11月中會留在伯斯,雖然短短一個多月,但我對這份工作很有興趣。
我從初中開始至現在,便在教會內教授幼兒崇拜。
亦是香港教育大學幼兒教育系畢業,選修特殊教育課程。
同時有3年教授全日制幼兒學校的經驗。
我愛與小朋友相處且有耐心與其溝通。
基本的家務也都會做。
希望有機會得到這份工作!
Email:edithwan661@yahoo.com.hk
如需要,可寄履歷給您。

謝謝您的細閱,並期待您的回覆^^
minimini1030
minimini1030   背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-06-22
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-06-22
舊 回覆: 住家保姆:照顧小孩 簡單家務 - 2016-09-24, 22:05
您好 請問找到了嗎?還有缺嗎?有實質照顧寶寶經驗