背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

基督城住宿特價中

2 13 3875
chifang ellenbroek
舊 2016-04-14, 10:42
所在地: 基督城,紐西蘭   
哈囉!

我是基督城的綺芳

綺芳家提供長短期寄宿

住宿地點很方便,靠近The Palms購物中心(步行只要10分鐘,對沒有交通工具的包包是福音)
在SHOPPING MALL 裡有大型超市,多家銀行,郵局,美食街,電影院,餐廳,圖書館
剛來的新包可以把銀行開戶,手機門號一次在購物中心辦理好
若有需要協助的包包我能喬時間陪你去辦理

四人房型每人 1 晚 nz$25 一週一人優惠$120
雙人房型每人1晚nz$30 一週一人優惠$130

費用包含(水,電,無線/無限網路,廁紙,洗碗精....)

客廳有50吋電視,接上你的電腦就能看影集啦!還有還有....電玩"WII"可以消磨時間
廚房有洗碗機,幫忙省去洗碗的時間(杯,盤,刀,叉),當然大型鍋具,烤盤等等..還是得手洗囉!
浴室有水壓很強的熱水,可以"爽快"的洗澡
房間內有床,床單,被子,枕頭,寢具皆俱全,沒有上下舖,睡起來安穩點

雖然我已經不住在裡面了,但我會定期回去打掃
確保住宿環境整潔喔

沒車的新包
家附近的公車有

100號公車 Halswell & Wigram to The Palms

橘線公車 Halswell to Queenspark

綠線公車 Orbiter 環狀公車

44號公車 City to Shirley

詳細路線動向可以參考
http://www.metroinfo.co.nz/map/

希望訂房或詢問的包包們
我的聯絡方式如下

email address : cfe86@hotmail.com

或手機聯絡 0212584708

Facebook 粉絲專頁 http://www.facebook.com/cfe86

Line ID : cfe86

微信,WeChat ID : chifang86

#基督城住宿
此篇文章於 2016-09-26 18:21 被 chifang ellenbroek 編輯。
感謝 1
3875 次查看
tt2002888
舊 2016-04-14, 11:12
綺芳姐人超nice的唷~
是個熱情的台灣大姐
有任何問題她都很樂意幫忙
房間幾乎每天打掃,超乾淨
有住過的都知道好
真的很推
lizhyl0325
舊 2016-04-16, 10:40
好懷念綺芳姐和Tony哥在基督城的一切照顧
飛到了北島 回到了南島 又繞了南島一圈
綺芳家就像是我在紐西蘭的家一樣
當你又困難 Tony和綺芳一定會竭盡所能的幫你
讓遊子的心 有了歸屬

回家之後 開始忙碌的生活
卻斷不了對紐西蘭的一切想念
下次回到綺芳姐 不在是一個遊子
但肯定還是帶著當初期待雀躍的心情
在基督城機場 等待著綺芳姐來領

到基督城的朋友們 千萬不要錯過!
Green@小绿
舊 2016-04-18, 18:01
绮芳家-是我到达基督城的第一个住宿。还记得我们刚到纽西兰,基督城的机场,潇洒的我们就连住宿都没找就踏上了这片土地,连夜在机场找住宿,结果bbh都满了,还好朋友介绍了绮芳家,call一call绮芳姐,她很豪爽的马上就安排来机场接我们(很早哦!)。 绮芳姐人超好的,很热情,需要帮忙她能的她都会帮。她家也很舒服,就喜欢她家那院子,厨房用具齐全,地点也不错,来基督城的朋友可以考虑住这里哦!
舊 2016-04-18, 18:24
引用:
作者: JAZZCCA (原文章)
你好
想請問5/16-5/21雙人房還有位置嗎?謝謝
私訊回覆妳了喔
Gray Chen
舊 2016-04-26, 10:31
這兩天急售車,紐西蘭基督城,急售車
車款:Nissan Bluebird 1997
公里數;350XXX
Manual Engine:1.9
Wof till=2016.8
Reg till=2016.5.4
售:1000

聯繫人:賈斯汀0210646681(english)
Sure wee
舊 2016-04-30, 19:30
可以知道位置在哪裡嗎?還是有聯絡方式?謝謝。
teatealee
舊 2016-08-26, 20:03
你好,请问9月5日开始有房间可以住couple的吗?地址大概在哪里?谢谢
Lee Zoe
舊 2016-09-11, 19:16
請問九月十七有床位嗎 女生一人 地址是在?
uwwy01 uwwy01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-25, 09:17
芳姐:
我有email給你大約2周前,但是都沒有回音,uwwy01@gmail.com 謝謝您。我們有兩個家庭,明年6/25至8/25至基督城住2個月。有8人。
舊 2016-09-26, 16:51
不好意思,不常上客棧,所以現在才看到妳的訊息。
希望你有找到適合的住宿。
引用:
作者: Lee Zoe (原文章)
請問九月十七有床位嗎 女生一人 地址是在?
舊 2016-09-26, 18:03
上客棧,所以現在才看到妳的訊息。
希望你有找到適合的住宿
引用:
作者: teatealee (原文章)
你好,请问9月5日开始有房间可以住couple的吗?地址大概在哪里?谢谢
舊 2016-09-26, 18:06
Email回覆妳喔⋯⋯
引用:
作者: uwwy01 (原文章)
芳姐:
我有email給你大約2周前,但是都沒有回音,uwwy01@gmail.com 謝謝您。我們有兩個家庭,明年6/25至8/25至基督城住2個月。有8人。
感謝 1
uwwy01 uwwy01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-09-26, 22:06
謝謝芳姐提供有用的住宿資訊