發文 註冊 登入
證件

2016 KL 人想找大約5-6月想去 英國一起工作的KL人來討論和請教一些問題~

4 1524
-=Terry=-
舊 2016-04-14, 00:45
大家好~~~,本人是KL 人,我的名字叫terry大家好,想尋找在KL想一起去工作的朋友們!~歡迎你們留下電話號碼,或直接PM我電話號碼 =)!~好讓我開一個KL群組來討論,和分享
這是我個人FB 請加好友,或PM我
https://www.facebook.com/terry.limz

wechat : terrylimz
line : terrylimz

我和我朋友是第一次想去澳洲,或英國打長工,大約,會去兩三年,想請問KL人,或已經在英國或澳洲找吃了的經驗者們一些問題,和幫助。

問題:
1) 請問我和朋友要去英國或澳洲工作,但是每年要回來馬來西亞過華人新年吃團年飯,這可能嗎?有人可以給我一些意見嗎,或可以介紹我哪一個地方可以搞到這樣的證件。

2)請大家介紹我們工作可以嗎,可以直接聯絡雇主好讓我們可以直接拿到working permit 。我們是打算長做的,拜託拜託

3)可以介紹我一些可靠的,合法英國或澳洲工作和證件介紹所嗎,無盡的感激
任何方法都可以。只要不被黑

4)不想被black list or ban .

謝謝大家,我的華語不太好,讀不明白的真抱歉了. XD
此篇文章於 2016-04-15 17:14 被 -=Terry=- 編輯。
1524 次查看
-=Terry=-
舊 2016-04-15, 03:41
真的沒人可以,伸出神聖之手嗎
Ccherry
舊 2016-05-02, 01:56
引用:
作者: -=Terry=- (原文章)
真的沒人可以,伸出神聖之手嗎
去澳洲申请学生证要给钱的!而且你一年回来一次是储蓄不到钱的
haru815
舊 2016-05-06, 04:41
不是不幫 是你也沒做查詢功課
光英國你們就沒門可入 更何況你打算待兩三年 只有可能你要非法居留才能 但是馬來西亞當初就是太多這樣的人才被英國除名掉

你只能去澳洲吧 澳洲你們就還滿有資訊可以查的 加油
yitin5417
舊 2016-05-06, 14:54
引用:
作者: haru815 (原文章)
不是不幫 是你也沒做查詢功課
光英國你們就沒門可入 更何況你打算待兩三年 只有可能你要非法居留才能 但是馬來西亞當初就是太多這樣的人才被英國除名掉

你只能去澳洲吧 澳洲你們就還滿有資訊可以查的 加油
澳洲也不能喔⋯他們太多跳機根本被排除了,而且怎麼不走合法管道?