背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]今年高中畢業,想趁著暑假的機會到國外打工換宿兩個月但是我查了網站發現有其中兩個很難抉擇一個是workaway 一個是helpx他們的會...不上雇主 不知道是不是真的?但也有人說他透過workaway得到很好的換宿經驗想知道板上有人有用過這兩個網站嗎?經驗如何?:-O:-O
訂房比價
回覆   發表新主題
chercyt1147 chercyt1147 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 打工換宿網站workaway vs. helpx - 2016-04-13, 23:13
今年高中畢業,想趁著暑假的機會到國外打工換宿兩個月
但是我查了網站發現有其中兩個很難抉擇
一個是workaway 一個是helpx

他們的會員費是一樣的
大多數的人都是使用helpx
但我比較偏向workaway的介面有條理

搜尋過外國人比較這兩個網站
多數人說他們用了wrokaway但是常常聯絡不上雇主 不知道是不是真的?
但也有人說他透過workaway得到很好的換宿經驗

想知道板上有人有用過這兩個網站嗎?經驗如何?
被閱讀7983次 Like
回覆時引用此篇文章
star1995 star1995 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-09
舊 回覆: 打工換宿網站workaway vs. helpx - 2016-04-26, 13:42
哈囉!想問你找到伴了嗎~
回覆時引用此篇文章
shannon-lin shannon-lin 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-02-18
舊 回覆: 打工換宿網站workaway vs. helpx - 2016-05-13, 15:32
哈囉!
我也是想去暑期打工換宿
請問你們都有伴了嗎
回覆時引用此篇文章
davidjaw davidjaw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-05-07
舊 回覆: 打工換宿網站workaway vs. helpx - 2017-05-07, 15:21
我在 2015 ~ 2016 年兩個都有用過,但 HelpX 的體驗讓我後來用不下去,最後只用 Workaway 在用

HelpX 工作機會比較多應該是 2014 年之前的情況,2015 下半年後 Workaway 工作機會已不輸給 HelpX,也許更多。

在付費註冊前兩邊都可以查看工作內容,有看到喜歡的再註冊

熱門地點的雇主每天都會收到一堆人應徵,裡頭罐頭訊息應徵的人居多,通常不一定會每封都看或回,有時要催一下 XD

或是可以參考這篇文章,對 HelpX 及 Workaway 有詳細說明
三大打工換宿媒合網站介紹(Workaway、HelpX、WWOOF)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉