發文 註冊 登入
住宿

曼城生活分享

15 26 8288
soultears
舊 2016-05-15, 00:32
謝謝你的分享 我這星期四剛來曼城 現在正打開履歷要來找工作和找房子
你的分享會讓我更有信心
lily781222
舊 2016-05-20, 17:14
感謝你的分享唷

會列為考慮地點之一
q910044
舊 2016-05-22, 08:04
曼城最近工作不好找。最近大學生放假。因為是學城。所以大量英語好的學生出來找工作。

妳們這時候來會找的很辛苦。

同時學生放假所以妳們有很多短期空房可以租
YulinC
舊 2016-05-23, 11:02
hello 我也是預計9月要出發到曼城
有很多問題想了解
line ID: yulin0116
seasoni
舊 2016-06-03, 04:56
引用:
作者: q910044 (原文章)
曼城最近工作不好找。最近大學生放假。因為是學城。所以大量英語好的學生出來找工作。

妳們這時候來會找的很辛苦。

同時學生放假所以妳們有很多短期空房可以租
師兄說得很對,最近短期房真的很多,找工作的情况不清楚。但我剛换了工作,也没什么很難找的感覺。
dazethom 的頭像
dazethom
舊 2016-06-04, 12:55
引用:
作者: seasoni (原文章)
師兄說得很對,最近短期房真的很多,找工作的情况不清楚。但我剛换了工作,也没什么很難找的感覺。
我也想九月出發去曼城
感謝你的文讓我比較沒那麼緊張一點
哈 只是想說聲感謝
Neil wang
舊 2016-07-28, 02:08
想多了解曼城的一切生活環境,可以加我嗎?
ID:hsiang1217
Dixon0503
舊 2016-08-12, 06:15
師兄!請問曼城嘅消費會唔會好高啊!睇完你嘅文章有少少想去曼城工作...
icewing43
舊 2016-08-16, 14:21
Hi,

I also plan to start my working holiday in manchester instead of London. I am a girl from HK, could you please add me in line too? Line: ruthshan43

Thank you.
alvinwaiwai
舊 2016-08-18, 12:23
你好,我也打算下年過來曼城工作假期的,應該是2或者3月吧,可以加我嗎?
Line ID: alvinleungyw
wwzinoz
舊 2016-08-19, 05:51
哇 lz 我来曼城也一个月了. 华人餐馆是缺人 但问了一圈也都只给5英镑一小时, 全职工作6天每天9小时+ 也不过才300+英镑一周, 我实在不想干体力活, 找了一份坐电脑前的,也不过拿cash250英镑一周, 周末再在华人餐馆工作, 加起来也不过300多英镑. 真不知道lz怎么样找到400一周的工作. 真心羡慕.
曼大附近留学生公寓挺多的. 我结识了不少留学生, 里面转留学公寓的真不少,安全环境又好. ensuit不超过150英镑一周,唯一缺点一般都为51周租. 外面租就跟便宜, 总体觉得曼城绝对比伦敦跟适合存钱.
澳大利亚是看是否有身份, 有身份到哪都跩. lz澳洲大学毕业雅思4个7, 搞个身份和工作应该很容易 为什么会有不愉快的经历?
yitin5417
舊 2016-10-07, 03:43
請大家不要相信這篇文章 給合法薪水的中餐廳是有幾家,這裡本身黑工£5就偷笑,這裡學生也很多,基本上這裡機會不多,不像倫敦那麼開發,遊客少不缺服務業他們愛用學生居多因為也只缺兼職不缺正職,除非兼職兩份工作。
正規工作不好找要兩個月時間,誤導大家來曼城。
除非你願意冒險做黑工,一週才300然後你租房子交通吃飯,還有你可以忍耐嗎?
最近英國政府抓黑工很嚴謹報稅季節接近就會有相關單位訪查,你拿合法簽證打黑工一樣犯法,請三思而後行。
以上是個人建議,如果你想來測試您的耐力也能,但請準備個£3000來度過漫長找工作的時間。

你可能感興趣