背包客棧自助旅行論壇
[韓國]最近看到泰航飛首爾到六月二十幾號有優惠機票含稅將近九千元,但.....我是七月初才要去不適用,在網站查詢現在訂的話費用約一萬二,差了三千元因此想請問有在注意機票價格的人,以前的七月泰航機票會做優惠嗎?我是要再等等呢(怕沒機位)? 還是暑假一定都是比較高?...
訂房比價
louise0708
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 【泰航】飛首爾機票優惠詢問 - 2016-04-13, 00:14
最近看到泰航飛首爾到六月二十幾號有優惠機票含稅將近九千元,但.....
我是七月初才要去不適用,在網站查詢現在訂的話費用約一萬二,差了三千元
因此想請問有在注意機票價格的人,以前的七月泰航機票會做優惠嗎?
我是要再等等呢(怕沒機位)? 還是暑假一定都是比較高?
2129 次查看
claire-erica
客棧之光
感謝: 574次/420篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 【泰航】飛首爾機票優惠詢問 - 2016-04-13, 00:30
暑假本來就是旅遊旺季 票價肯定是高的
想要找便宜機票就得避開寒暑假一類的旅遊旺季
http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php...te_day=&airline_id=&s=
背包客棧上的機票專區你可以參考看看
除非剛好遇到清艙票, 不然暑假的機票只會越來越貴而已
泰航是一般航空所以沒有廉航那種優惠活動的
如果一定要出發的話建議趕緊買票, 不然就每天刷網頁看看會不會有清艙
想要便宜的話最好的選擇還是避開票價高點比較實際
z.er1212
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-10-04
舊 回覆: 【泰航】飛首爾機票優惠詢問 - 2016-04-13, 11:54
我去去年搭的是泰航~十月買到的機票是一萬初頭 12/11搭
同行友人提早買,買11000左右~
但是我很努力等很仔細再比價才等到的喲!但是我看你的出發日期還有三個月
如果還是很怕有價差的話,我覺得可以再比價一個月看看~

題外話~泰航除了去去年有做30公斤的優惠之外
他們家的服務都還蠻不錯的喲!位置也很舒服~

搜尋文章