背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]各位好,想請問桃源台港與河口湖站內的置物櫃最大能否放得下30吋大的行李箱呢?或是附近有沒有私人營業可以寄物的店舖可以寄放行李?謝謝。...
訂房比價
IIrene1026 IIrene1026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-09-02
舊 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-12, 13:36
各位好,
想請問桃源台港與河口湖站內的置物櫃最大能否放得下30吋大的行李箱呢?
或是附近有沒有私人營業可以寄物的店舖可以寄放行李?
謝謝。
6488 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-18, 16:56
您好

河口湖站內有人工寄物處
所以不用擔心
IIrene1026 IIrene1026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-19, 12:21
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

河口湖站內有人工寄物處
所以不用擔心
好的了解,謝謝您的回答~^^

請問有知道桃源台港站裡面的置物櫃大小嗎?
上網查知道有裡面有投幣式置物櫃但不曉得30吋夠不夠放~
如果不行下下策就是寄放在飯店(蘆之湖一之湯)再走回去拿了
客棧之光
舊 回覆: 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-19, 12:45
引用:
作者: IIrene1026 (原文章)
好的了解,謝謝您的回答~^^

請問有知道桃源台港站裡面的置物櫃大小嗎?
上網查知道有裡面有投幣式置物櫃但不曉得30吋夠不夠放~
如果不行下下策就是寄放在飯店(蘆之湖一之湯)再走回去拿了
您好

我也查過
不過沒看到大型的寄物櫃..

您之前的行程是怎麼走的呢??
全部提供出來 比較好建議您
jennykao 的頭像
jennykao
客棧之光
感謝: 1,040次/778篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-19, 14:05
引用:
您好

我也查過

海盜船桃源台港與箱根ロープウェイ桃源台站是共構同一棟建築
箱根ロープウェイ因為車廂小,每站提供行李寄放服務,如果投幣置物櫃放不下有人工寄物服務
或許可以利用 箱根ロープウェイ 的人工行李寄放服務?

箱根ロープウェイ
http://www.hakoneropeway.co.jp/guide/index.html#05

荷物のお預かり、コインロッカーについて
各駅には有料でコインロッカーを設置しています。また、コインロッカーに入らない荷物は各駅で有料一時預かりを行っています
背包客
舊 回覆: 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-19, 14:15
引用:
您好

我也查過

謝謝你,我的行程如下

6/5 成田14:20>上野 宿:Dormy Inn
6/6 輕井澤>舊輕井澤區>Prince Shopping Plaza 宿:輕井澤站前APA酒店
6/7 舊輕井澤>榆樹街小鎮>新宿 宿:新宿東急酒店
*6/8 箱根湯本>玻璃之森>強羅公園>早雲山>姥子>桃源台 宿:蘆之湖一之湯
*6/9 海賊船>箱根町港>箱根神社>返桃源台港>搭巴士至河口湖 宿:富士吟景
*6/10河口湖遊覽船>天上山纜車>河口湖自然生活館>音樂盒之森美術館>木ノ花美術館>返回新宿轉車至舞濱 宿:迪士尼大使館
6/11迪士尼海洋 宿:淺草法華俱樂部酒店
6/12淺草>晴空塔>成田17:55
背包客
舊 回覆: 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-19, 14:43
引用:
作者: jennykao (原文章)
海盜船桃源台港與箱根ロープウェイ桃源台站是共構同一棟建築
箱根ロープウェイ因為車廂小,每站提供行李寄放服務,如果投幣置物櫃放不下有人工寄物服務
或許可以利用 箱根ロープウェイ 的人工行李寄放服務?

箱根ロープウェイ
http://www.hakoneropeway.co.jp/guide/index.html#05

荷物のお預かり、コインロッカーについて
各駅には有料でコインロッカーを設置しています。また、コインロッカーに入らない荷物は各駅で有料一時預かりを行っています
太好了!有人工行李寄放服務那我就不用擔心了,謝謝您的回答^^
客棧之光
舊 回覆: 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-19, 16:58
引用:
作者: IIrene1026 (原文章)
謝謝你,我的行程如下

6/5 成田14:20>上野 宿:Dormy Inn
6/6 輕井澤>舊輕井澤區>Prince Shopping Plaza 宿:輕井澤站前APA酒店
6/7 舊輕井澤>榆樹街小鎮>新宿 宿:新宿東急酒店
*6/8 箱根湯本>玻璃之森>強羅公園>早雲山>姥子>桃源台 宿:蘆之湖一之湯
*6/9 海賊船>箱根町港>箱根神社>返桃源台港>搭巴士至河口湖 宿:富士吟景
*6/10河口湖遊覽船>天上山纜車>河口湖自然生活館>音樂盒之森美術館>木ノ花美術館>返回新宿轉車至舞濱 宿:迪士尼大使館
6/11迪士尼海洋 宿:淺草法華俱樂部酒店
6/12淺草>晴空塔>成田17:55
您好
您每天換飯店 真的好累..
若是可以把都內的飯店全部統整為一家的話
您會比較好行動

若是不行 6/8早上新宿CHECKOUT後 直接把大件行李看要寄往吟景
或是10晚上的狄斯尼飯店
帶著小包包去箱根+河口湖 您會比較輕鬆

寄物櫃的費用 大概也不下於寄送費用 可以考慮看看
背包客
舊 回覆: 桃源台港與河口湖站置物櫃寄放行李問題 - 2016-04-20, 15:00
引用:
您好
您每天換飯店 真的好累..
若是可以把都內的飯店全部統整為一家的話
您會比較好行動

若是不行 6/8早上新宿CHECKOUT後 直接把大件行李看要寄往吟景
或是10晚上的狄斯尼飯店
帶著小包包去箱根+河口湖 您會比較輕鬆

寄物櫃的費用 大概也不下於寄送費用 可以考慮看看
其實我也這麼想把行李先寄到迪士尼,
不然還要換車甚麼的真的光想就好累,
我會再問問飯店能不能幫忙代寄黑貓不然就去超商寄囉,
非常謝謝您的回覆喔^^