背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]筆誤,449才對。因為住家附近就有遠傳門市,直接到店頭就買了。...
訂房比價
jasonbackpackers
客棧之光
感謝: 143次/129篇
註冊日期: 2010-03-11
舊 回覆: 日本 Docomo 上網卡支援LG G4?(雙 sim 卡) - 2016-06-24, 12:08
引用:
作者: akuens (原文章)
遠遊卡不是449?
為何要額外帶3G手機?怕現有手機不適用?

另外 請問一下 沒考慮 新富士卡?
筆誤,449才對。

因為住家附近就有遠傳門市,直接到店頭就買了。
kayroru kayroru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 日本 Docomo 上網卡支援LG G4?(雙 sim 卡) - 2016-07-26, 14:35
想請問各位版友

之前去日本有租用上網sim卡
但是收訊時間 大部分是0
8月中要去日本
看到 櫻Sim卡 日本上網專用/真正4G速度飆網/純正Docomo 訊號/七日每日4G速度200MB/3G 無限制
http://www.pcstore.com.tw/sakurasim/M23619255.htm

想試一試
看網頁說明有提到"確認使用手機能夠符合日本行動網路2100MHZ與Xi Docomo、Foma Docomo 通訊協定的要求"
也去找了 HTC One E9+的規格文
請問HTC支援的4G/FDD LTE: 2600(B7), 850(B5), 900(B8), 700(B28), 1800(B3), 2100(B1)
其中的2100(B1)是指日本行動網路2100MH嗎?

好怕又踩到SIM卡地雷~~@@

先感謝各位版友的分享~
imprazze
客棧之光
感謝: 291次/275篇
註冊日期: 2013-06-23
舊 回覆: 日本 Docomo 上網卡支援LG G4?(雙 sim 卡) - 2016-07-29, 10:54
沒錯,頻段相同即可
dr3000
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 日本 Docomo 上網卡支援LG G4?(雙 sim 卡) - 2016-09-29, 13:17
引用:
作者: hct0712 (原文章)
三月底去名古屋及京都,使用的是 EZ Nippon 的 Sim card,
我的手機是 HTC E9+ 雙卡機,兩個槽試過都不能用,
還好有多帶一支 HTC M7 3G版,一試就OK,不過就只有 3G 的速度,
E9+ 的驗證類型我是依照說明書設定,所以沒試過其他的能不能用!
給大家參考!
請問大大是在哪買的網卡呢
因為我也是拿m7,預計11月底要去東京,到月底studio a網卡有特價
不過線上問了studio a網卡是否支援m7,沒獲正面回應
現在很猶豫該不該衝