背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]此款 Eagle Creek 二手子母包 (EXPLORER LT WOMAN'S.母包49L 子包20L, 並附有一個保護套) 非常...好的背包, 但卻沒有多餘預算.並且不在意是二手背包者 請不要錯過 歡迎私訊我. 最後一張相片為網路相片 全新的包包狀態, 可以參考一下
訂房比價
joycek66
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 售 Eagle Creek 二手子母包 - 2016-04-08, 01:27
所在地: 台北   截止時間: 4/30   價格: 2500   物品狀況: 看起來八成新   交易方式: 希望面交   
此款 Eagle Creek 二手子母包 (EXPLORER LT WOMAN'S.母包49L 子包20L, 並附有一個保護套) 非常好背 (此包適合女性喔)
母包 的穩定性很夠.背的時候不會晃來晃去.減輕腰背的荷重 背包開口是可以整個翻開 找東西或放置東西很方便.
子包 可以掛在母包上, 也可以前背, 當你到達目的地時, 放下母包 只要背子包出去就好. 十分實用方便.
此款顏色為黑色與墨綠灰相間. 不易顯髒 時尚感十足.使用評價極高 當時購入金額近七千元 現出售2500 元
如果您想要背品質好的背包, 但卻沒有多餘預算.並且不在意是二手背包者 請不要錯過 歡迎私訊我.
最後一張相片為網路相片 全新的包包狀態, 可以參考一下
[COLOR="DarkRed"]
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-04-08 02:15 被 joycek66 編輯。
2467 次查看
joycek66
背包客
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 售 Eagle Creek 二手子母包 - 2016-04-25, 15:27
再賣五天就截止嚕 ! 有需要的朋友可考慮看看 …
這款男生也可以背 , 不是特別高大 ,一般體型的男生背 ,也很好看哦 !!
SPolly
流浪漢
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 售 Eagle Creek 二手子母包 - 2016-05-23, 15:58
您好~請問背包已售出嗎?
q8242988
背包客
註冊日期: 2016-01-04
舊 回覆: 售 Eagle Creek 二手子母包 - 2016-05-26, 20:24
引用:
作者: joycek66 (原文章)
再賣五天就截止嚕 ! 有需要的朋友可考慮看看 …
這款男生也可以背 , 不是特別高大 ,一般體型的男生背 ,也很好看哦 !!
哈囉!!
我是先前與你在LINE預約要買的新包
如果有看到訊息,在請你聯絡一下
謝謝喔!!
老鷹抓小雞
流浪漢
註冊日期: 2014-12-10
舊 回覆: 售 Eagle Creek 二手子母包 - 2018-05-24, 17:14
你好,請問包包賣出了嗎
Ding YiChun Ding YiChun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 售 Eagle Creek 二手子母包 - 2019-04-15, 15:03
你好請問賣出了嗎?
Rv777 Rv777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-01-28
舊 回覆: 售 Eagle Creek 二手子母包 - 2020-01-28, 18:04
背包還有嗎?