背包客棧自助旅行論壇
[義大利]我總共訂了二段火車票,其中一段沒收到E-MAIL , 我進到官方網站想去下載列印,按了下載跳出頁面說Download ticket r...一段票是可以下載的沒問題, 本來想寫E-Mail 去問, 但在官方網站上只有電話, 請問有人知道除了電話之外, 要怎麼聯絡嗎? 謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yc1644 yc1644 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 ITALO 火車網路訂票沒收到E-MAIL該怎麼辦 - 2016-04-06, 14:40

我總共訂了二段火車票,其中一段沒收到E-MAIL , 我進到官方網站想去下載列印,
按了下載跳出頁面說
Download ticket receipt
The receipt is currently not available, try later
試了幾天都不行, 但我另一段票是可以下載的沒問題,
本來想寫E-Mail 去問, 但在官方網站上只有電話, 請問有人知道除了電話之外,
要怎麼聯絡嗎? 謝謝~
被閱讀3815次
回覆時引用此篇文章
sleepmoon sleepmoon 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回覆: ITALO 火車網路訂票沒收到E-MAIL該怎麼辦 - 2016-04-06, 16:55

我記得訂完車票會有一組序號
可以使用那組序號去列印/更改車票喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: ITALO 火車網路訂票沒收到E-MAIL該怎麼辦 - 2016-04-07, 09:19

引用:
作者: sleepmoon (原文章)
我記得訂完車票會有一組序號
可以使用那組序號去列印/更改車票喔
對, 我有那組序號, 但是登入進去, 無法下載那份pdf檔

或則我是不是可以上車後唸那組序號給查票員就可以, 因為

目前pdf檔無法下載
回覆時引用此篇文章
MISAKIFENG MISAKIFENG 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-12
舊 回覆: ITALO 火車網路訂票沒收到E-MAIL該怎麼辦 - 2016-04-08, 22:28

我也有遇到和你一樣情形,試試這個Mail:relazioni.clientela@ntvspa.it
他們一星期後才回我,我都快急死了。
要習慣義大利人的慢慢來的文化⋯
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: ITALO 火車網路訂票沒收到E-MAIL該怎麼辦 - 2016-04-11, 11:14

引用:
作者: MISAKIFENG (原文章)
我也有遇到和你一樣情形,試試這個Mail:relazioni.clientela@ntvspa.it
我找了好久都沒看到e-mail 的聯絡方式, 這幾天已經打算要打電話去問了, 真的太感謝你了, 先問一下, 後來是有幫你處理, 你就可以直接下載了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: ITALO 火車網路訂票沒收到E-MAIL該怎麼辦 - 2016-04-19, 09:59

引用:
我也在一星期後收到mail囉~
mail 內有連結pdf檔下載點,終於又過了一關,謝謝您
回覆時引用此篇文章
MISAKIFENG MISAKIFENG 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-12
舊 回覆: ITALO 火車網路訂票沒收到E-MAIL該怎麼辦 - 2016-04-20, 19:17

引用:
作者: yc1644 (原文章)
我也在一星期後收到mail囉~
mail 內有連結pdf檔下載點,終於又過了一關,謝謝您
不客氣,能幫上忙我也很開心⋯
希望你玩的愉快喔!
回覆時引用此篇文章
張秀鳳 的頭像
張秀鳳 張秀鳳 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-01
舊 回覆: ITALO 火車網路訂票沒收到E-MAIL該怎麼辦 - 2019-11-13, 15:16

引用:
這個是義大利國鐵官網的mail嗎?
希望真的可以幫大忙!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具