發文 註冊 登入
交通

斗湖到仙本娜~~~~~~

1 3 2898
!康
舊 2016-04-06, 01:09
各位大大

今年5月中旬會出發到sipadan學潛水,
會由香港飛亞庇,再亞庇飛斗湖~
大約下午5時到達斗湖機場
想請問那時候還有巴士去仙本那嗎?
如果沒有,乘taxi/包車去的話大約什麼價錢?

另外想問一下在沙巴的大大們,仙本那那邊現在的治安還好嗎?
因為我會去mabul那邊學潛水~~

多謝各位解答疑問~~~感恩~!
2898 次查看
ginjkl
舊 2016-04-07, 19:45
引用:
作者: !康 (原文章)
各位大大

今年5月中旬會出發到sipadan學潛水,
會由香港飛亞庇,再亞庇飛斗湖~
大約下午5時到達斗湖機場
想請問那時候還有巴士去仙本那嗎?
如果沒有,乘taxi/包車去的話大約什麼價錢?

另外想問一下在沙巴的大大們,仙本那那邊現在的治安還好嗎?
因為我會去mabul那邊學潛水~~

多謝各位解答疑問~~~感恩~!
的士从机场前往仙本拿价格大概 RM100。巴士的话,你必须从机场坐巴士到斗湖市区,RM 10,然后再转巴士前往仙本拿 RM 10,但是这个方法比较耗时哦~~

至于治安方面,老实说,在靠岸范围内是安全的,除非你自个儿要去到菲律宾海域附近,那就难说了~~~
感謝 1
!康
舊 2016-04-12, 00:06
引用:
作者: ginjkl (原文章)
的士从机场前往仙本拿价格大概 RM100。巴士的话,你必须从机场坐巴士到斗湖市区,RM 10,然后再转巴士前往仙本拿 RM 10,但是这个方法比较耗时哦~~

至于治安方面,老实说,在靠岸范围内是安全的,除非你自个儿要去到菲律宾海域附近,那就难说了~~~
感謝大大的回答!!
小小羅馬
舊 2016-05-03, 16:01
機場外就有很多小巴直達仙本娜,沒記錯是每人9馬幣,但等滿車才出發,講實話外國遊客相當多!!很快就滿了,建議你直接給他看你住宿的地點或外觀,因為仙本娜市區很小!!不難找

你可能感興趣