背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]各位前輩 小妹我約 6/6~23 到 加拿大開會+自助行~ 開會地點:溫哥華會議中心 ! 預計:6/12~15 都在開會 之後行... 如何遊玩 會比較cp值高? ? 可否有相關經驗與行程 的前輩分享一下??^_^以上~懇請有經驗的前輩 指導一下 謝謝( ̄∇ ̄)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mira_tai mira_tai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-08
舊 請問一下,溫哥華會議中心 附近的民宿(急)與 相關自遊行行程 - 2016-04-05, 22:14

各位前輩
小妹我約 6/6~23 到 加拿大開會+自助行~ 開會地點:溫哥華會議中心 ! 預計:6/12~15 都在開會 之後行程打算自由行

以下問題是:

1.有無接近 溫哥華會議中心 的民宿???~ ( 因我們想 深度旅遊 且 民宿較有fu~ 也比較自由!!) 可否推薦?? 煒恩 民宿 似乎非常難訂! 故 不知有無第二選擇??
< 急 >
2.或者 有接近地鐵 交通便利性不錯的 民宿也可!<急>

3. 因 去掉 來回飛機時間 與 開會時間 約還有10天旅程 ~~同事想要去 加拿大東岸 不知道是否太趕??(ps:我們預計會

4. 算算時間 在加大 時間約有10天 如何遊玩 會比較cp值高? ? 可否有相關經驗與行程 的前輩分享一下??^_^
以上~懇請有經驗的前輩
指導一下 謝謝( ̄∇ ̄)
被閱讀1871次
回覆時引用此篇文章
Yeovil Yeovil 目前離線
背包高手
感謝: 27次/19篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: 請問一下,溫哥華會議中心 附近的民宿(急)與 相關自遊行行程 - 2016-04-06, 15:07

不用考慮去東岸了,僅僅10天遊溫哥華附近都不夠的
回覆時引用此篇文章
tricot 的頭像
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 423次/397篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 請問一下,溫哥華會議中心 附近的民宿(急)與 相關自遊行行程 - 2016-04-06, 15:41

以距離來說市區租不到,其次就是溫東/溫西,再其次本拿比/列志文/西溫。公車很方便,不會坐就找捷運延線。基本上溫哥華的House愈西愈貴,温東北邊Hastings俗稱吸毒區,坐公車會遇到怪怪男。
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-04-14 00:04 被 tricot 編輯。
回覆時引用此篇文章
andylin830503 andylin830503 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-05
舊 回覆: 請問一下,溫哥華會議中心 附近的民宿(急)與 相關自遊行行程 - 2016-05-08, 21:05

想問妳是不是也要去參加MDRT的呢哈哈
我也是但我只有一個人想找伴一起到附近玩
如果願意討論看看的話 可以傳個訊息給我
我的Email:kobebryant588@yahoo.com.tw
或是加我的賴:kobebryant588 感謝唷
回覆時引用此篇文章
shuforfriend shuforfriend 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-20
舊 回覆: 請問一下,溫哥華會議中心 附近的民宿(急)與 相關自遊行行程 - 2016-05-08, 23:13

可以考慮住Hi-Vancouver central!門口就有公車,可以到會議中心,距離Skytrain的Vancouver City Centre station也近~ 最近三月去住的品質覺得還可以!給你參考~
回覆時引用此篇文章
Raihi Raihi 目前離線
客棧之光
感謝: 255次/226篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 請問一下,溫哥華會議中心 附近的民宿(急)與 相關自遊行行程 - 2016-05-09, 05:03

10天的話去東岸太趕了
遊大溫+Victoria,再跟個4天3夜Local團去Banff就差不多了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具