背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]注意安全。希望你遇到好人,台灣人是很好的,不過還是會有社會治安事件。這種住宿方式是有風險的,23歲的你應該知道。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kezun 的頭像
kezun kezun 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/102篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 10:53

注意安全。希望你遇到好人,台灣人是很好的,不過還是會有社會治安事件。
這種住宿方式是有風險的,23歲的你應該知道。
回覆時引用此篇文章
tufi tufi 目前離線
客棧之光
感謝: 293次/153篇
註冊日期: 2009-08-06
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 11:26

大家想太多了吧
我覺得這位朋友是想得天真了些
我覺得,有許多便宜的住宿可以選擇,可以上網查,或是L.P.應也有推薦的。
若是不知道該如何查,那版主真的是太過天真單純,甚至,(不好意思啦),無知。這樣的人,是歹徒最好下手的對象,不是說身體安全方面,包含錢財方面。
要當背包客,還是要有一些基本的認知,也不能經濟困窘到連便宜的旅館都住不起,不能只心存其他國家的人或許會願意熱心的協助與提供資源的想法。
在外旅行,會有相當多的不可預期的變數,譬如受傷生病,我都有碰過,也到當地醫院求診。即使落後地區,醫療費用也不算低。總不能"窮"到連應付意料之外事件的能力都做不到吧。
想省錢,找沙發衝浪,搭帳棚也可以,有很多露營地區,許多學校若事先與學校情商,他們應會願意讓你搭帳棚。
若想住他人家,對一個年輕的女生,還是選女性的家吧。
請記住,任何事情,不要錢的最貴。
回覆時引用此篇文章
timrestart timrestart 目前離線 timrestart 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2016-03-28
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 13:17

我有個舊房子
暫時空著沒人住
雖然很平民的公寓
但是
甚麼都有.網路.有線電視.

說真的

我沒有辦法
停止幻想
年輕女子很脆弱的在那
無償居住

除非是出租
有那種權利義務關係的

所以
顯然
我不是適合給人無償居住的咖了
回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 180次/156篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 13:50

generally, taiwanese're somehow greedy eastern jew Subconsciously as they speak amoi fukian,Aetheist...
not english or Multilingual,not really open-minded...cash as their king especially those with mainland ancestors,those Waisheng ren (外省人extraprovincial person)...
local aboriginal taiwanese from tribes're nice people of course.
回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 180次/156篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 14:22

if U 're real hker and fluent english speaker, can teach english,contact the single lady@taipei

http://www.workaway.info/612745852166-en.html
回覆時引用此篇文章
a5711111 a5711111 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 14:23

星期六起一星期有吃有住而且免费絕對安全,可參加大甲媽祖繞境,保你平安。
回覆時引用此篇文章
jacky333333333333333 jacky333333333333333 目前離線
客棧之光
感謝: 292次/244篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 15:02

引用:
作者: aceh (原文章)
generally, taiwanese're somehow greedy eastern jew Subconsciously as they speak amoi fukian,Aetheist...
not english or Multilingual,not really open-minded...cash as their king especially those with mainland ancestors,those Waisheng ren (外省人extraprovincial person)...
local aboriginal taiwanese from tribes're nice people of course.
日本人說台灣人 貪財 好色
回覆時引用此篇文章
s24680715 的頭像
s24680715 s24680715 目前離線 s24680715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 8
感謝: 80次/32篇
註冊日期: 2008-08-17
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 18:24

台灣有很多正規青年旅舍可以打工換宿的~~
而且可以認識很多不同地方的人
你可以考慮一下
https://www.facebook.com/IKiTaiwan
到哪難免都有壞人的
人又長的這麼可愛~~
不希望你任性所留下的台灣印象是不好的回憶啊~~
出遊安全還是很重要~~加油
回覆時引用此篇文章
彩霞满天 彩霞满天 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 73
感謝: 311次/248篇
註冊日期: 2009-03-18
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 21:53

此帳號為封禁會員
引用:
作者: jacky333333333333333 (原文章)
日本人說台灣人 貪財 好色
哈哈哈,其实我觉得普通人类都是贪财好色的
不过台湾人没有见过美女吗?
请原谅
说实话我觉得楼主很一般,偏下姿色,
最关键给人感觉智商很低没有气质
公司招前台接待这样的一般我都不要的
不过为什么要这样重复放很多照片换住宿是很奇怪哈
我想象中觉得一直默默持反对意见的香港街猫女士应该比她好看
可是她好低调从来未见庐山真面目
回覆時引用此篇文章
Nanawong710 Nanawong710 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-31
舊 2016-04-05, 22:06

謝謝大家的關心
得到很多人的幫助 蠻開心的
當我的朋友們知道我這次的旅行
都覺得我瘋了
很大膽的行為
我很興奮 因為我真的很喜歡挑戰自己
大家放心 我不會住任何人的家裡
會事事小心 出門在外靠朋友
因為我也知道我長的很不安全啦!(說笑而已^。^)
我只是單純的想跟大家做朋友
今天遇到一點事情
差一點 我就要放棄去台灣
因為有身邊朋友的幫忙
讓我這次的旅行能繼續下去
希望這趟台灣旅行
能讓我有畢生難忘的珍貴回憶
最後感謝以及感激大家對我的厚愛!
祝大家有個美好的人生
生活愉快!身體健康
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 22:12

引用:
作者: 彩霞满天 (原文章)
哈哈哈,其实我觉得普通人类都是贪财好色的
不过台湾人没有见过美女吗?
请原谅
说实话我觉得楼主很一般,偏下姿色,
最关键给人感觉智商很低没有气质
公司招前台接待这样的一般我都不要的
不过为什么要这样重复放很多照片换住宿是很奇怪哈
我想象中觉得一直默默持反对意见的香港街猫女士应该比她好看
可是她好低调从来未见庐山真面目
也非常感謝你對我有意見
我不會對你有敵意
因為我不認識你
不值得為你動氣
我只是單純的想讓大家認識我
沒別的
別誤會
世界上總有人喜歡 跟 討厭自己
不可能讓所有人都喜歡自己
我只是做自己
做自己喜歡做的事
最後祝你身體安康!
回覆時引用此篇文章
FlyNews FlyNews 目前離線
客棧之光
感謝: 609次/532篇
註冊日期: 2012-10-16
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 22:13

請自行搜尋一些宮廟的香客大樓,
http://www.backpackers.com.tw/forum/sitesearch....E%A2%E5%A4%A7%E6%A8%93
但香客大樓大多要2人以上,不接單人住宿(怕是遊民),且大多地處交通不便之處。

建議先在香港打工/工作個2-3個月,幾個月的薪水就可在台灣玩很久了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 22:23

引用:
作者: FlyNews (原文章)
請自行搜尋一些宮廟的香客大樓,
http://www.backpackers.com.tw/forum/sitesearch....E%A2%E5%A4%A7%E6%A8%93
但香客大樓大多要2人以上,不接單人住宿(怕是遊民),且大多地處交通不便之處。

建議先在香港打工/工作個2-3個月,幾個月的薪水就可在台灣玩很久了!
不用了 住的地方都安排好了 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 22:24

引用:
作者: s24680715 (原文章)
台灣有很多正規青年旅舍可以打工換宿的~~
而且可以認識很多不同地方的人
你可以考慮一下
https://www.facebook.com/IKiTaiwan
到哪難免都有壞人的
人又長的這麼可愛~~
不希望你任性所留下的台灣印象是不好的回憶啊~~
出遊安全還是很重要~~加油
我有看打工換宿計劃
但覺得不太適合我
我時間有限 所以不容我多停留
回覆時引用此篇文章
彩霞满天 彩霞满天 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 73
感謝: 311次/248篇
註冊日期: 2009-03-18
舊 回覆: 求收留香港少女到台灣免費住宿 - 2016-04-05, 23:04

此帳號為封禁會員
引用:
作者: Nanawong710 (原文章)
也非常感謝你對我有意見
我不會對你有敵意
因為我不認識你
不值得為你動氣
我只是單純的想讓大家認識我
沒別的
別誤會
世界上總有人喜歡 跟 討厭自己
不可能讓所有人都喜歡自己
我只是做自己
做自己喜歡做的事
最後祝你身體安康!
为什么一路看下来,有人已经把你归为不良女子你都不觉得错
独独因为我说外形不过关你就快动气啦?哈
没有发现吗,持反对意见的都是女的,觉得正常的都是男的?
其实如果有陌生男士莫名其妙发很多自认为很美的照片给我看要借宿我也觉得很奇怪
既然你认为这是你喜欢做的开心的事,别介意那祝你开心啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具