背包客棧自助旅行論壇
[東馬]前幾天剛好搶到虎航沙巴優惠預計五月中出發本來很興高采烈的跟主管提請假結果她反應很激烈說沙巴不安全害我自己也很徬徨因為這次跟一對情侶去有...見去美人魚島跳島那些3.還有我自己會去爬神山(跟旅行社預訂因為這次也是第一次自助旅行~~被講到有點害怕啊!哈哈請問真的擄人海盜很多嗎?
訂房比價
Sunnyqing
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 請問沙巴亞庇安全嗎? - 2016-03-23, 17:02
前幾天剛好搶到虎航沙巴優惠
預計五月中出發
本來很興高采烈的跟主管提請假
結果她反應很激烈說沙巴不安全
害我自己也很徬徨
因為這次跟一對情侶去
有一天我會和她們分開走
還有後三天的飯店我們也沒有一起住同一間
(因為那間費用比較高,我下個月還要出國,不想沙巴花那麼多預算)

現在很想問最近去過的大家
1.沙巴安全嗎?
2.我們遇見去美人魚島跳島那些
3.還有我自己會去爬神山(跟旅行社預訂

因為這次也是第一次自助旅行~~
被講到有點害怕啊!哈哈

請問真的擄人海盜很多嗎?
4521 次查看
傑凱龍
客棧之光
感謝: 167次/139篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 請問沙巴亞庇安全嗎? - 2016-03-23, 23:12
這裡靠近菲律賓方向的度假小島的確曾發生多起擄人事件,但是出門在外就是要多注意自己安全,沒有那一個國家是絕對安全,尤其現在國際恐怖主義盛行,更是要多留意周遭的人事物.
ginjkl
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 回复: 請問沙巴亞庇安全嗎? - 2016-04-01, 19:11
引用:
作者: Sunnyqing (原文章)
前幾天剛好搶到虎航沙巴優惠
預計五月中出發
本來很興高采烈的跟主管提請假
結果她反應很激烈說沙巴不安全
害我自己也很徬徨
因為這次跟一對情侶去
有一天我會和她們分開走
還有後三天的飯店我們也沒有一起住同一間
(因為那間費用比較高,我下個月還要出國,不想沙巴花那麼多預算)

現在很想問最近去過的大家
1.沙巴安全嗎?
2.我們遇見去美人魚島跳島那些
3.還有我自己會去爬神山(跟旅行社預訂

因為這次也是第一次自助旅行~~
被講到有點害怕啊!哈哈

請問真的擄人海盜很多嗎?
没事啦,要说掳人事件,都是早前的事情。而且看见你的行程基本上是在西海岸,不会有太大问题,毕竟西海岸是沙巴首都所在地。欢迎来沙巴哟!!!!