背包客棧自助旅行論壇
[以色列]各位前輩好,我過陣子㑹代表公司去拜訪以色列客戶的工廠,請問當地的風俗民情送什麼禮物比較不會尷尬,本人是想到鳳梨酥,不知道合不合適? 或是有更好的主意能否提供我,感謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
James78923 James78923 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-22, 22:47

各位前輩好,我過陣子㑹代表公司去拜訪以色列客戶的工廠,請問當地的風俗民情送什麼禮物比較不會尷尬,本人是想到鳳梨酥,不知道合不合適? 或是有更好的主意能否提供我,感謝。
被閱讀4055次
回覆時引用此篇文章
Cindy希哀恩 Cindy希哀恩 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/73篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-25, 20:17

引用:
作者: James78923 (原文章)
各位前輩好,我過陣子㑹代表公司去拜訪以色列客戶的工廠,請問當地的風俗民情送什麼禮物比較不會尷尬,本人是想到鳳梨酥,不知道合不合適? 或是有更好的主意能否提供我,感謝。
茶壺不錯唷 外國人都很喜歡 再加上台灣茶葉也可

鳳梨酥不知道有沒有豬油 你也不知道你的客戶是不是kosher的以色列人 所以還是送不是吃的東西會比較好
回覆時引用此篇文章
Devilvoice Huang 的頭像
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 目前離線
背包高手
感謝: 49次/37篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-26, 16:27

我是帶茶壺茶杯組+茶葉..

不過是送學校的教授就是了
回覆時引用此篇文章
Devilvoice Huang 的頭像
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 目前離線
背包高手
感謝: 49次/37篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-26, 16:28

食物能避免就避免, 就算成分上看起來OK

kosher的以色列人還是不敢輕易嘗試
回覆時引用此篇文章
Yvette Huang 的頭像
Yvette Huang Yvette Huang 目前離線 Yvette Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Jordan
背包大俠
感謝: 77次/39篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-28, 14:18

中東地區對東亞區食物的口味接受度沒有那麼高,送了可能也束之高閣,還不如送些比較具有台灣色彩的禮物,例如有國劇臉譜的筆、書籤,花布包、台灣造型的鑰匙圈等等。
回覆時引用此篇文章
yuyu824 yuyu824 目前離線
背包大俠
感謝: 63次/49篇
註冊日期: 2009-11-29
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-28, 14:47

可以去淡水或鶯歌訂做一組茶杯
上面刻上對方的名字,我送過外國友人這類的禮物,他們收到都很驚喜,目前還沒有失敗過!
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,656次/4,799篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-28, 16:04

引用:
作者: yuyu824 (原文章)
可以去淡水或鶯歌訂做一組茶杯
上面刻上對方的名字,我送過外國友人這類的禮物,他們收到都很驚喜,目前還沒有失敗過!
很棒喔
回覆時引用此篇文章
Jason7777777 Jason7777777 目前離線
背包高手
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-29, 04:01

我之前出差到以色列牠拉維夫都是選比較代表我們台灣的東西,我選了我們台灣的檜木所做成的杯墊用雷射雕刻出精美的台灣景色,每每客戶收到都大為開心.因為這是對岸沒法考被我們的.
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,190次/1,058篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-03-31, 11:21

麻將牌,猶太人都會打中國的麻將的.
回覆時引用此篇文章
James78923 James78923 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2016-04-03, 13:04

感謝各位大大的建議
回覆時引用此篇文章
yizhiking 的頭像
yizhiking yizhiking 目前離線
背包大俠
感謝: 41次/40篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 請問可以送以色列客戶什麼禮物? - 2019-11-22, 13:39

引用:
作者: Devilvoice Huang (原文章)
食物能避免就避免, 就算成分上看起來OK

kosher的以色列人還是不敢輕易嘗試
其實有halal認證的鳳梨酥基本也ok
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具