背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅)

3 17 17591
zhiweixu
舊 2016-03-20, 17:12
剛剛看見報導,E-Mart現在有結帳時可以辦理即時退稅,不知道樂天超市可不可以?請問最近去過樂天超市的人
17591 次查看
Gimi 的頭像
Gimi
舊 2016-03-20, 22:19
引用:
作者: zhiweixu (原文章)
剛剛看見報導,E-Mart現在有結帳時可以辦理即時退稅,不知道樂天超市可不可以?請問最近去過樂天超市的人
不行,要到機場。
zoe2353
舊 2016-03-20, 22:26
樂天可以啊!
我看別人有分享樂天有退稅的結帳櫃檯
會直接扣退稅金額
coca552380
舊 2016-03-21, 08:55
樂天超市現在結帳後先不要付錢,把你的護照拿給收銀員,就會直接扣掉退稅金額,螢幕會有顯示退稅後需付款的金額是多少。但好像是10號-15號收銀台才有喔!(有點忘記...在結帳區有公告妳可以看一下),給你參考~^^
zhiweixu
舊 2016-03-21, 16:54
感謝大家,我到時候看看清楚
韩游网 的頭像
韩游网
舊 2016-03-22, 17:36
引用:
作者: zhiweixu (原文章)
乐天百货店可以的
claire-erica
舊 2016-03-22, 21:17
雖然都是樂天,但百貨跟超市賣的東西大不相同唷!

引用:
作者: 韩游网 (原文章)
乐天百货店可以的
附件 1763701
kate7255
舊 2016-03-24, 01:22
樂天超市首爾店,結帳11-17櫃檯(有中文看板標示退稅,請提前準備護照),結帳請先把護照給收銀員跟他說Tax free就可以了,結帳金額到最後會直接折抵購物金額喔!

Homeplus合井店,沒有分退稅櫃檯,結帳後到右邊服務臺,發票護照給櫃檯人員,會馬上退現金給你(要抽號碼牌)

E mart往十里店,目前也沒看到分結帳櫃檯,也許是跟HP一樣的方式(這裡我消費不足,所以無法操作)

(我還真神奇去滿3家)
感謝 1
luvtsi
舊 2016-03-24, 08:20
首爾站樂天超市是可以的
詳細請參考附件~~~
上傳的縮圖

yunnini.fan
舊 2016-09-23, 11:52
樂天超市可以直接退稅囉!
結帳時找退稅櫃台結帳,刷完商品要拿錢時先拿護照給結帳人員,
刷過後就在單據上直接扣掉稅喔!超方便的~
比市區的機場退稅還方便喔!大推~
我是2016年4月去首爾站的樂天超市喔!
愛蜜麗
舊 2017-02-05, 16:00
引用:
作者: kate7255 (原文章)
樂天超市首爾店,結帳11-17櫃檯(有中文看板標示退稅,請提前準備護照),結帳請先把護照給收銀員跟他說Tax free就可以了,結帳金額到最後會直接折抵購物金額喔!

Homeplus合井店,沒有分退稅櫃檯,結帳後到右邊服務臺,發票護照給櫃檯人員,會馬上退現金給你(要抽號碼牌)

E mart往十里店,目前也沒看到分結帳櫃檯,也許是跟HP一樣的方式(這裡我消費不足,所以無法操作)

(我還真神奇去滿3家)
請問Homeplus合井店退稅櫃檯退現金後,到機場是否需要去海關蓋章及行李拖運?謝謝
哇阿穎啦 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-05, 16:05
引用:
作者: 愛蜜麗 (原文章)
請問Homeplus合井店退稅櫃檯退現金後,到機場是否需要去海關蓋章及行李拖運?謝謝
不用...到機場甚麼事也不用做..

也不用像日本東西不能拆封...

我都買東西馬上吃了..除了生鮮不能退稅之外..其他都可以..
感謝 1
fis0414
舊 2017-08-27, 10:37
emart 往十里站 直接現金退稅 不到五分鐘很方便 不用像日本一樣還要裝袋 泡麵種類也多 蠻多試吃試喝 可以從明洞直達公車過去 很方便 不用轉捷運
emart 龍山站 也是如此 而且這間還有美食廣場 該買的都有 常特價 比明洞的超市便宜許多
SaSaCat
舊 2018-04-10, 17:01
引用:
作者: fis0414 (原文章)
emart 往十里站 直接現金退稅 不到五分鐘很方便 不用像日本一樣還要裝袋 泡麵種類也多 蠻多試吃試喝 可以從明洞直達公車過去 很方便 不用轉捷運
emart 龍山站 也是如此 而且這間還有美食廣場 該買的都有 常特價 比明洞的超市便宜許多
想請問emart龍山站 是像樂天扣退稅金額嗎?
yanlin419
舊 2018-04-10, 22:25
引用:
作者: SaSaCat (原文章)
想請問emart龍山站 是像樂天扣退稅金額嗎?
我記得不一樣~
韓國的退稅系統有好幾套
不同的系統金額不一樣'
感謝 1