背包客棧自助旅行論壇
[韓國]剛剛看見報導,E-Mart現在有結帳時可以辦理即時退稅,不知道樂天超市可不可以?請問最近去過樂天超市的人...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zhiweixu zhiweixu 目前離線 zhiweixu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 83次/52篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-20, 17:12

剛剛看見報導,E-Mart現在有結帳時可以辦理即時退稅,不知道樂天超市可不可以?請問最近去過樂天超市的人
被閱讀17276次
回覆時引用此篇文章
Gimi 的頭像
Gimi Gimi 目前離線
客棧之光
感謝: 248次/174篇
註冊日期: 2006-11-21
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-20, 22:19

引用:
作者: zhiweixu (原文章)
剛剛看見報導,E-Mart現在有結帳時可以辦理即時退稅,不知道樂天超市可不可以?請問最近去過樂天超市的人
不行,要到機場。
回覆時引用此篇文章
zoe2353 zoe2353 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-20, 22:26

樂天可以啊!
我看別人有分享樂天有退稅的結帳櫃檯
會直接扣退稅金額
回覆時引用此篇文章
coca552380 coca552380 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-21, 08:55

樂天超市現在結帳後先不要付錢,把你的護照拿給收銀員,就會直接扣掉退稅金額,螢幕會有顯示退稅後需付款的金額是多少。但好像是10號-15號收銀台才有喔!(有點忘記...在結帳區有公告妳可以看一下),給你參考~^^
回覆時引用此篇文章
zhiweixu zhiweixu 目前離線 zhiweixu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 83次/52篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-21, 16:54

感謝大家,我到時候看看清楚
回覆時引用此篇文章
韩游网 的頭像
韩游网 韩游网 目前離線
客棧之光
感謝: 130次/118篇
註冊日期: 2016-03-22
舊 回复: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-22, 17:36

引用:
作者: zhiweixu (原文章)
乐天百货店可以的
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 574次/420篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 回复: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-22, 21:17

雖然都是樂天,但百貨跟超市賣的東西大不相同唷!

引用:
作者: 韩游网 (原文章)
乐天百货店可以的
附件 1763701
回覆時引用此篇文章
kate7255 kate7255 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-03-08
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-24, 01:22

樂天超市首爾店,結帳11-17櫃檯(有中文看板標示退稅,請提前準備護照),結帳請先把護照給收銀員跟他說Tax free就可以了,結帳金額到最後會直接折抵購物金額喔!

Homeplus合井店,沒有分退稅櫃檯,結帳後到右邊服務臺,發票護照給櫃檯人員,會馬上退現金給你(要抽號碼牌)

E mart往十里店,目前也沒看到分結帳櫃檯,也許是跟HP一樣的方式(這裡我消費不足,所以無法操作)

(我還真神奇去滿3家)
回覆時引用此篇文章
luvtsi luvtsi 目前離線
背包至尊
感謝: 91次/58篇
註冊日期: 2008-01-11
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-03-24, 08:20

首爾站樂天超市是可以的
詳細請參考附件~~~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
yunnini.fan 的頭像
yunnini.fan yunnini.fan 目前離線 yunnini.fan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/26篇
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2016-09-23, 11:52

樂天超市可以直接退稅囉!
結帳時找退稅櫃台結帳,刷完商品要拿錢時先拿護照給結帳人員,
刷過後就在單據上直接扣掉稅喔!超方便的~
比市區的機場退稅還方便喔!大推~
我是2016年4月去首爾站的樂天超市喔!
回覆時引用此篇文章
愛蜜麗 愛蜜麗 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-12-02
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2017-02-05, 16:00

引用:
作者: kate7255 (原文章)
樂天超市首爾店,結帳11-17櫃檯(有中文看板標示退稅,請提前準備護照),結帳請先把護照給收銀員跟他說Tax free就可以了,結帳金額到最後會直接折抵購物金額喔!

Homeplus合井店,沒有分退稅櫃檯,結帳後到右邊服務臺,發票護照給櫃檯人員,會馬上退現金給你(要抽號碼牌)

E mart往十里店,目前也沒看到分結帳櫃檯,也許是跟HP一樣的方式(這裡我消費不足,所以無法操作)

(我還真神奇去滿3家)
請問Homeplus合井店退稅櫃檯退現金後,到機場是否需要去海關蓋章及行李拖運?謝謝
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/200篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2017-02-05, 16:05

引用:
作者: 愛蜜麗 (原文章)
請問Homeplus合井店退稅櫃檯退現金後,到機場是否需要去海關蓋章及行李拖運?謝謝
不用...到機場甚麼事也不用做..

也不用像日本東西不能拆封...

我都買東西馬上吃了..除了生鮮不能退稅之外..其他都可以..
回覆時引用此篇文章
fis0414 fis0414 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-08-16
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2017-08-27, 10:37

emart 往十里站 直接現金退稅 不到五分鐘很方便 不用像日本一樣還要裝袋 泡麵種類也多 蠻多試吃試喝 可以從明洞直達公車過去 很方便 不用轉捷運
emart 龍山站 也是如此 而且這間還有美食廣場 該買的都有 常特價 比明洞的超市便宜許多
回覆時引用此篇文章
SaSaCat SaSaCat 目前離線 SaSaCat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-07-26
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2018-04-10, 17:01

引用:
作者: fis0414 (原文章)
emart 往十里站 直接現金退稅 不到五分鐘很方便 不用像日本一樣還要裝袋 泡麵種類也多 蠻多試吃試喝 可以從明洞直達公車過去 很方便 不用轉捷運
emart 龍山站 也是如此 而且這間還有美食廣場 該買的都有 常特價 比明洞的超市便宜許多
想請問emart龍山站 是像樂天扣退稅金額嗎?
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 623次/570篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: E-Mart實施即時退稅制度,請問樂天超市可以辦理即時退稅嗎?(市區退稅) - 2018-04-10, 22:25

引用:
作者: SaSaCat (原文章)
想請問emart龍山站 是像樂天扣退稅金額嗎?
我記得不一樣~
韓國的退稅系統有好幾套
不同的系統金額不一樣'
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具