背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]大家好,4月中要帶小孩去迪士尼玩(第一次東京自由行),住希爾頓東京灣大飯店第一天是11:15到羽田機場,下機後要直接去迪士尼樂園玩想請...辦理入住和行李遞送可以嗎?會不會很遠呢?還是我直接坐到希爾頓東京灣大飯店,辦理入住後再前往迪士尼比較快?自由行新手,請多指教,謝謝大家
訂房比價
回覆   發表新主題
anita chen520 anita chen520 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-17
舊 請問羽田機場到希爾頓東京灣飯店的問題 - 2016-03-17, 15:22
大家好,

4月中要帶小孩去迪士尼玩(第一次東京自由行),住希爾頓東京灣大飯店
第一天是11:15到羽田機場,下機後要直接去迪士尼樂園玩
想請問如果從羽田機場搭利木津巴士在迪士尼樂園站下車,
再走到東京迪士尼度假區迎賓中心去辦理入住和行李遞送可以嗎?會不會很遠呢?

還是我直接坐到希爾頓東京灣大飯店,辦理入住後再前往迪士尼比較快?

自由行新手,請多指教,謝謝大家
被閱讀3887次 Like
回覆時引用此篇文章
yehchiajui yehchiajui 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-11-25
舊 回覆: 請問羽田機場到希爾頓東京灣飯店的問題 - 2016-03-17, 18:54
您不妨用下列方法去推算一下:
1. 11:15抵達羽回空港的國際航站時,那時段 ,國際航站是沒有利木津到迪士尼的,
2. 所以,想坐利木津巴士(最省錢/省時)的話,要先坐免費的接駁車到二航站去,才會有利木津巴士可搭,
3. 等你到達迪士尼或飯店時,應是下午1點多了,辦好住宿登記後應是2點之後

即然您到達時間已很晚了,(沒有Fast Pass可抽的情形,又可能錯過大遊行),何不第二天才進園區遊玩?(也才能玩夠本)
回覆時引用此篇文章
anita chen520 anita chen520 目前離線
背包客
舊 回覆: 請問羽田機場到希爾頓東京灣飯店的問題 - 2016-03-18, 13:00
你好,

謝謝你的回覆^^

因為考慮到小孩體力的問題
所以第一天想隨性的在迪士尼樂園裡玩
第二天再早點起床去海洋玩一整天

請問我直接到迪士尼樂園站下車,走過去迎賓中心會比較省時間嗎?

謝謝你~
回覆時引用此篇文章
gld80707 的頭像
gld80707 gld80707 目前離線 gld80707 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 回覆: 請問羽田機場到希爾頓東京灣飯店的問題 - 2016-03-18, 22:39
您好 ~

不清楚您的小朋友幾歲? 是否只安排第一天和第二天迪士尼行程? 日期是四月幾號??
如果小朋友年紀比較小的話, 可能一早坐飛機也會比較累, 我會建議先到飯店CI並稍微休息然後再進迪士尼海洋(如果是周末的話可以利用星光票), 因為海洋適合小朋友的區域比較集中, 第二天再進樂園遊玩 , 樂園適合小朋友的項目比較多可以好好利用一整天慢慢玩 .

如果小朋友已經中高年級, 那直接到樂園站迎賓中心也可以 .
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問羽田機場到希爾頓東京灣飯店的問題 - 2016-03-18, 23:13
引用:
作者: gld80707 (原文章)
您好 ~

不清楚您的小朋友幾歲? 是否只安排第一天和第二天迪士尼行程? 日期是四月幾號??
如果小朋友年紀比較小的話, 可能一早坐飛機也會比較累, 我會建議先到飯店CI並稍微休息然後再進迪士尼海洋(如果是周末的話可以利用星光票), 因為海洋適合小朋友的區域比較集中, 第二天再進樂園遊玩 , 樂園適合小朋友的項目比較多可以好好利用一整天慢慢玩 .

如果小朋友已經中高年級, 那直接到樂園站迎賓中心也可以 .
您好,

謝謝您的回覆^^

女兒4歲,安排4/13~4/14玩雙樂園
因為這二天海洋的營業時間都只有到18:00
所以第一天先去樂園玩,第二天再安排整天的海洋

為了節省時間,才想說直接到迎賓中心CI和寄送行李, 就可以進樂園去玩了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉