背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我在Budgetair.com上預訂了機票但因為眼睛脫窗+手殘的關係(完全是個人疏失,已深切自我反省orz...)把同行友人的名字輸入...n your confirmation mail and E-ticket),但無論怎麼打就是打不通@@ 真是不知該如何是好阿謝謝大家
訂房比價
big砲
big砲   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-17
背包客
舊 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-03-17, 09:17
我在Budgetair.com上預訂了機票
但因為眼睛脫窗+手殘的關係(完全是個人疏失,已深切自我反省orz...)
把同行友人的名字輸入錯誤
看了該網站的規定,更正姓名需要支付手續費
我們願意支付更正費用,但不知道該如何更正
於是先打了客服電話,但始終都無法接通
然後寫信去客服信箱,目前也都沒有接到回應
(3/14星期一訂票,同天發現寄出信件,到目前為止寄了五封,但到今日都還沒有收到回覆)

打去航空公司詢問,也是回覆只能透過該系統做更正

請問各位有何建議呢?
還是只能繼續等該網站的回信呢?(在客服電話都打不通的情形下@@)
*搜尋棧上之前有Airtickets24.com改票的類似經驗,該網站的客服電話仍能打通,可是BudgetAir.com只有留確認e-mail上的電話(官網上也寫說Phone: number for customers to be found on your confirmation mail and E-ticket),但無論怎麼打就是打不通@@ 真是不知該如何是好阿

謝謝大家
31142 次查看
Italkyou
Italkyou   流浪漢
註冊日期: 2016-05-05
流浪漢
註冊日期: 2016-05-05
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-05, 16:38
我也遇到相同狀況,請問你的問題有解決嗎?
你有收到電子機票嗎?
yms888
yms888   背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-04-02
背包客
註冊日期: 2016-04-02
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-05, 22:20
我看他們網站台北有個電話啊. 有試嗎? +886255924115
Sophia1219
Sophia1219   背包客
註冊日期: 2009-03-25
背包客
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-11, 12:04
我也是三月的時候訂了四張機票,發生了姓名顛倒的問題,寫信都有得到回覆,但是服務真的有問題,先是說會把我的問題轉給name correction team處理,等了兩個星期後再詢問,要我給passport scan, 再等兩個星期後詢問,回答竟然是又要提交給name correction team處理,再次跟我要了passport scan, 我暈了!等了快兩個月還沒得到解決,於是再次寫了一封很長的e-mail把事情的來龍去脈再說一次,得到的竟是name correction team回復我們的名字沒有問題,問題是已經跟兩家航空公司確認過是姓名顛倒的,其中紐西蘭航空說需要原訂票代理商提出更改申請,台灣的電話一直打都是busy中無人接聽,今天只好再e-mail給budgetair, 希望他們能幫忙處理
不知你的機票名字更改問題得到解決了嗎?
yhc73731
yhc73731   流浪漢
註冊日期: 2016-05-14
流浪漢
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-14, 09:50
我們也是姓名寫錯,四月中開始寫信聯絡,也給了護照scan,也打了電話去(等了20分鐘),回覆都是要等name correction team處理,來來回回一個月了,今早打電話去問,很快有人接,但回覆也是要等name correction team跟航空公司確認,再三個多禮拜就要出門,真的快昏倒了,樓上的是否有人的名字改成功了?若有成功是距離出發前多久才處理好?
Sophia1219
背包客
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-17, 20:00
引用:
作者: yhc73731 (原文章)
我們也是姓名寫錯,四月中開始寫信聯繫,也給了護照scan,也打了電話去(等了20分鐘),回覆都是要等name correction team處理,來來回回一個月了,今早打電話去問,很快有人接,但回覆也是要等name correction team跟航空公司確認,再三個多禮拜就要出門,真的快昏倒了,樓上的是否有人的名字改成功了?若有成功是距離出發前多久才處理好?
請問後來有回覆嗎? BudgetAir能幫忙更改姓名顛倒問題嗎?
yhc73731
yhc73731   流浪漢
流浪漢
舊 2016-05-19, 20:45
引用:
作者: Sophia1219 (原文章)
請問後來有回覆嗎? BudgetAir能幫忙更改姓名顛倒問題嗎?
目前還沒....
林小連
林小連   背包客
註冊日期: 2014-03-03
背包客
註冊日期: 2014-03-03
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-27, 18:02
我今天也遇到慌张的情况!昨天半夜在budgetair订了机票,付了钱却没有收到确认信
我试图想请银行挡下这笔款项但擋不下來,因为金额不小(约台幣六万),打了一早上的budgetair客服也没接,不过还好最后接通了~也收到电子机票了...所以您可以继续试著打电话+886255924415!!狂打吧..祝你好运
Sophia1219
背包客
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-27, 20:33
引用:
作者: yhc73731 (原文章)
目前還沒....
不是快要出發了? 那怎麼辦呢?
likebettyboop
likebettyboop   背包高手
註冊日期: 2009-10-15
背包高手
註冊日期: 2009-10-15
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-28, 11:38
可以分享什麼時候打電話接通的嗎?
我也是沒收到確認信 很緊張...
因為還要訂下一段
怕第一段沒訂到 後面GG....
tingyuan0504
tingyuan0504   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-08-04
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-05-28, 15:39
我也是想打電話去budget air改時間,天阿,他們的信箱跟電話永遠讓人懷疑的他的24小時回覆與電話號碼真實性,太可怕了。請問大大誰有相關方法,可解救小第問題
Sophia1219
背包客
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-06-20, 15:14
不知道樓上的人有更改成功嗎? 因為是九月份才出發去紐西蘭,Budget Air回覆說

We have forwarded your request to our name correction team. Please be aware name correction issues will be handled based on travel date. At least 10-15 days prior to departure(may be earlier to that) you will be notified about the procedure, If airline authorize the change/correction.

There may be certain charges applicable from airlines apart from budget air admin fee which will be informed to you by the concern team.

我暈呀! 還要等到出發前才能知道是否可以更改姓名顛倒問題
Ivy122727
Ivy122727   背包客
註冊日期: 2012-11-27
背包客
註冊日期: 2012-11-27
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-06-22, 13:47
我在五天前買機票
到現在也還沒收到
打客服又不通
打去航空公司
航空公司卻說當天沒有這個人
有人有遇過這種情況嗎?
我可以叫信用卡終止付款嗎?
big砲
big砲   背包客
背包客
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-07-06, 15:54
原來好多人都有相同的困擾呀@@ 這家公司真是有夠...

來跟大家回報一下目前的進度:
我後續還是寫了很多封e-mail,第一次回信等了大概十天才來,之後大概也是平均要一個星期以上才會回信,但不管我問什麼,內容永遠大同小異,就是要在出發前十到十五天才能告知我們改票訊息...
電話的部分,我就是打他們網站上的那支電話,一開始怎麼打都沒人接
後來在PTT上遇到好心人告訴我要等得夠久才會有人(大概至少20分鐘以上吧)
而且如果衰的話,可能會像我一樣遇到好幾次打過去,等了快半小時,總算有人接起來,然後立馬被掛上電話...連Hello都還沒說出口呢...
千辛萬苦地打通,也是一樣沒結果,跟信件內容大同小異,就是要我們等等等等等等等等等
唯一會有不同反應的是,當我問到退票時,就給了一個很令人驚嚇的費用,實在也退不下去..

7/18的飛機,今天7/6了,有在他們出發前十到十五天的期限內了吧~
我從7/4開始陸續寫信再問,至今連一封信都沒收到...
昨日受不了,再打一次客服,一樣又被直接掛電話,不死心再打,總算通了
他告訴我已經把問題交給團隊處理了,會寄信告知我程序,請我再等等看,如果到7/10都沒收到信再打電話過去一次......= =
但是截至目前為止根本沒有收到信......

事情到底會如何發展,請讓我們繼續看下去...

我以後絕對不會在這個網站訂票了,雖然他們價格的確很有優惠
但處理事情的效率與方式實在...
ying1003
ying1003   客棧之光
感謝: 80次/58篇
註冊日期: 2009-02-02
客棧之光
感謝: 80次/58篇
註冊日期: 2009-02-02
舊 回覆: 【求救】BudgetAir.com更改機票姓名 - 2016-07-07, 12:43
這公司不會跟先前大陸ctrip一樣吧,先收錢,之後再找有便宜的票才開,又或是開里程票給購買者>>>所以才會要到出發前幾天才給改@@