背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]本人在3月初到曼谷旅遊,親自到sakula按摩院體驗抓龍筋按摩在此補充相關說明如何前往請自行爬文,(搜尋特殊的按摩經驗...)從捷運站...驗回程請阿姨幫忙叫摩托計程車(按完不想再走一段路),我問阿姨到MRT多少錢? 他說應該10B,但我坐到捷運站給20B,沒有講價錢。以上
訂房比價
johnjohn6tw johnjohn6tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/7篇
註冊日期: 2006-07-12
舊 關於 抓龍筋 按摩 - 2016-03-16, 15:01
本人在3月初到曼谷旅遊,親自到sakula按摩院體驗抓龍筋按摩
在此補充相關說明

如何前往請自行爬文,(搜尋特殊的按摩經驗...)
從捷運站出口往北走到17巷右轉,經過一家 7-11 載往前約100公尺右手邊就可看到路邊牆壁有掛按摩告示
徒步一般速度約15分鐘到達

價錢部分,目前會說中文的老闆娘(?)就推兩個方案和價錢
1. 兩小時泰式按摩+抓龍筋 1000B
2. 兩小時油壓去角質什麼的+抓龍筋 1500B
因為我只想體驗抓龍筋,所以做方案1

環境部分,比較像是家庭式按摩院,客廳有約四張按摩床可用簾子隔開,有一台小電視,電視是開著,所以你會聽到電視聲音,偶有人員進出聲音或按摩阿姨和老闆娘交談話語或是他們的手機在響(我都把自己的手機關靜音)
那大樓裏還有另一間按摩室,後來有另一組客人好像就被帶至另一間,油壓的按摩是不是在另一間就不得而知。
我是給一個年約五十幾歲阿姨按摩,平心而論,泰式按摩技術一般般,但因為不會太用力,所以有稍微打呼一下。當中阿姨的電話有響,她還接電話講了一會兒(一邊按),這點感覺比較不好

因為這裡的地理位置關係,客人不多,所以你要預約的時間應該都不會有問題。提醒,之前文章提供的名片電話有兩支,後面的那一個電話已經停用了(我實驗的結果)。

最後再進行抓龍筋的部分,是純粹保健方式,大約15-20分鐘,此時阿姨會把簾子拉的更緊密一點,因為下體是裸的,此時的按摩氣氛也比較嚴肅。
至於抓龍筋的感受如何,就請有興趣的朋友自行體驗
回程請阿姨幫忙叫摩托計程車(按完不想再走一段路),我問阿姨到MRT多少錢? 他說應該10B,但我坐到捷運站給20B,沒有講價錢。
以上
27440 次查看
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 606次/292篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 關於 抓龍筋 按摩 - 2016-03-17, 00:02
謝謝分享
有機會去嘗試
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 336次/286篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 關於 抓龍筋 按摩 - 2016-03-17, 02:55
也覺得從麥當勞巷口走進去很累。可是不懂怎麼跟摩托司機說那個地點,只好認命走進去。

按摩店旁邊是簡單的小吃店,可以打發一餐。
bernard1989
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-04
舊 回覆: 關於 抓龍筋 按摩 - 2016-10-04, 22:48
可以給我地址和電話嗎?
thomastyj
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-11
舊 回复: 關於 抓龍筋 按摩 - 2017-08-30, 17:48
可以给我地址,和电话吗,我也好想去
snak3e
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-08-03
舊 回復: 關於 抓龍筋 按摩 - 2017-08-30, 20:29
引用:
作者: johnjohn6tw (原文章)
本人在3月初到曼谷旅遊,親自到sakula按摩院體驗抓龍筋按摩
在此補充相關説明

如何前往請自行爬文,(搜尋特殊的按摩經驗...)
從捷運站出口往北走到17巷右轉,經過一家 7-11 載往前約100公尺右手邊就可看到路邊墻壁有挂按摩告示
徒步一般速度約15分鐘到達

價錢部分,目前會説中文的老闆娘(?)就推兩個方案和價錢
1. 兩小時泰式按摩+抓龍筋 1000B
2. 兩小時油壓去角質什麼的+抓龍筋 1500B
因為我只想體驗抓龍筋,所以做方案1

環境部分,比較像是家庭式按摩院,客廳有約四張按摩床可用簾子隔開,有一台小電視,電視是開著,所以你會聽到電視聲音,偶有人員進出聲音或按摩阿姨和老闆娘交談話語或是他們的手機在響(我都把自己的手機關靜音)
那大樓里還有另一間按摩室,後來有另一組客人好像就被帶至另一間,油壓的按摩是不是在另一間就不得而知。
我是給一個年約五十幾歲阿姨按摩,平心而論,泰式按摩技術一般般,但因為不會太用力,所以有稍微打呼一下。當中阿姨的電話有響,她還接電話講了一會兒(一邊按),這點感覺比較不好

因為這裡的地理位置關係,客人不多,所以你要預約的時間應該都不會有問題。提醒,之前文章提供的名片電話有兩支,後面的那一個電話已經停用了(我實驗的結果)。

最後再進行抓龍筋的部分,是純粹保健方式,大約15-20分鐘,此時阿姨會把簾子拉的更緊密一點,因為下體是裸的,此時的按摩氣氛也比較嚴肅。
至於抓龍筋的感受如何,就請有興趣的朋友自行體驗
回程請阿姨幫忙叫摩托計程車(按完不想再走一段路),我問阿姨到MRT多少錢? 他説應該10B,但我坐到捷運站給20B,沒有講價錢。
以上

請問樓主可以分享 有抓和沒抓之前 有什麼差別嗎?
泰國周大夫
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 關於 抓龍筋 按摩 - 2018-06-11, 15:27
推薦去泰國的spring massage,是連鎖店
topman999
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 回复: 關於 抓龍筋 按摩 - 2019-07-08, 14:33
引用:
作者: thomastyj (原文章)
我去過另一個地方
topman999
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 回复: 關於 抓龍筋 按摩 - 2019-07-08, 16:05
引用:
作者: thomastyj (原文章)
請問,去成嗎?

搜尋文章